1,253円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-10-09

配達ありがとうございました。再購入です。値段・色とも気に入っています。カラーも持続しています。

5 2023-11-03

人気の美容師さんのお勧め商品として美容院のヘアカラーを邪魔しないとあったので使ったところ、結構奇麗に染まりました。
次のヘアカラーのつなぎとしても、ずっと続けても良いなと思いました。

4 2022-08-04

美容院で、進められて購入しました。美容院でのカラーまでの間に使用しています。普通のカラーのようにしっかり染まるわけではないけど、目立たなくなります。
髪が傷まないのが一番。シャンプー後と記載ありますが、色々試した結果、乾いた髪の白髪が目立つところにのせるように置き、最後に揉み込み、30分おいてからシャンプー、トリートメントするのが、私にとって一番いい状態になるかなと思います。

• 猫河さん
  • 猫河さん

5 2022-05-21

良いです。白髪が目立ちにくくなり美容院に行く頻度を減らせます。

4 2016-07-31

良いです
二度目の購入です。
初めて使った時は、説明書きを
良く読まずに、シャンプー前に
塗布してしまい、染まりませんでした(笑)
以後はきちんと読んで、シャンプー後に
塗布して、20分程放置した後で
流しました。
しっかり染まりました(笑)すみません。
ので、リピ購入です。
頭皮の刺激は特には感じません。
難点はナチュラルブラウンですが、
白髪は銅色になります。
あと、3日染めないと
白髪に逆戻り。
結局、毎日あちこち染めてます。

相対的には、キレイに染まるので、良いです。
暫くリピすると思います。

4 2022-03-11

30代ですが昔から白髪が多く、セルフヘアカラーやカラートリートメント色々試してます。髪はロング、カラー以外にもハイライトやパーマをしたのでそれなりの傷み具合。アレルギーなし。
メリットはお風呂のついでに染められるのこと、髪へのダメージが気にならないこと、美容室でのカラーに影響がない(らしい)こと。においも気にならず、使い方も簡単。
デメリットは染まりが良くないこと。3〜4日繰り返すと満足いく仕上がり。ちなみに手はめちゃくちゃ染まる。手袋しないと数日間は爪がうっすら赤茶色に。色が暗いのもデメリット。ブラウン買ったけどダークブラウンだった?くらい暗い。
染まり具合に不満はありますが、カラーを楽しみつつ髪を労ってあげたいのでまた買うかもしれません。

5 2020-11-18

とても良いです。他のレビューにもありましたが、最初は乾いた髪に30分程放置で、かなり良い感じに染まりました。その後は1週間に一回くらいのペースで使ってます。色落ちも、最初の2日くらいは洗髪のお湯が濁りますが、あとは全く気になりません。生え際だけが真っ白なので、今までは髪が伸びてくると、染めるまでまとめ髪が出来なかったのですが、これならいつでも大丈夫です。

4 2020-05-11

手間はかかりますが
以前から(他で購入)使用しています。
ずっと乾いた髪に塗布(その方が染まる人も多かったので)していましたが最近はシャンプー後に塗布しています。髪のパサつきがひどいせいなのか私はこちらの方が染まりがいいです。
美容室でカラーリングすると1ヶ月もたないのに金額はかかる...こちらは手間はかかりますが気になった時すぐ白髪対策ができるし、たっぷり使っても1本でしばらくもつのでコスパよくありがたいです。

5 2019-07-15

コレが一番!
ジアミンアレルギーの為、カラートリートメントで日常のケアと3ヶ月に一回くらいのペースで美容室でのノンジアミンカラー。色々試してみましたが、頭皮に刺激はないが色が暗すぎたり、思った色でなかったりと。美容室でこちらを勧められて使用すると色の入り方も良く刺激
もなく気に入り。こちらのショップがとてもお安く購入できるので続けて購入していきたいなと思ってます。

• punchukiさん
  • punchukiさん

5 2016-04-21

コレ良いです
高くて全く色が入らないのを使って以来、ずっとカラートリートメントは信用してませんでした。
でも、さすがカラーのメーカーです。一度でもかなり色が乗ります。
目の粗い櫛で梳かしながら塗り、入浴中おけばいいので、使いやすいし、臭いもキツくない。カラーはかぶれるので使えないため、マニキュアを使っていましたが、自分で綺麗に仕上げるのは難しいので、これは本当に楽です。
美容院に行くのを少し延ばしても、何とかなります。おすすめです。

5 2015-11-26

最高!
始めに美容院で勧められたのがきっかけです。
なかなか遠くて、行けないと諦めてほかの類似品を試しましたが、仕上がりが違って。
ここで購入出来ると知って、早速購入しました。
カラーの為に美容院に行く回数がかなり減ると思います。
気になるところを重点的に染められます。
週1の使用で、問題無さそうです。
良い物に出会えました。

5 2021-05-21

指通りも良くなり、とても使いやすいです。

5 2020-12-11

愛用しております。簡単に使用でき匂いも気にならず自然に染まるので気に入っております。また購入させていただきたいと思います。

4 2020-07-12

使用4回目です。白髪はまだ数本程度なのですが、うっすら茶色くなった感じ。
美容室でカラー後のプリン状態カバーが出来て、カラーの頻度が減りそうです。
たた、もう少し明るめの色が欲しい。

• rocatonさん
  • rocatonさん

4 2020-05-25

外出自粛で白髪が気になるのでレビューを見て購入しました。
説明書どおりにやってしっかり染まりました。
色落ちはしますが一回洗髪して一気にまた戻るわけではないのでしばらく持ちそうです。
気に入ったので友達にもすすめてみます!