5 2017-07-23

娘とのスイミング用に
続くか分からなかったので、とりあえず安いので試そうと買いました。安いけど、生地もしっかりしてるし、水の中で巻くれ上がることもなく着やすかったです。

5 2018-04-10

とてもいい!
水中ウォーキングを始めたくて購入しました。アラフィフにピタリ。気になる二の腕が隠れてくれます。
また、セパレートなので両脇内側にフックがついており、パンツへ引っかけるとお腹や背中が出ないようになっていて感動しました。こんなに手頃に買えるなんて本当にありがとうございます😊

5 2017-08-15

会員制のプールの更新時期が切れていたので、まだ使用しては居ませんが届いた商品は思ったよりシッカリしていて良かったです。
無難にブラックを購入しました。
キャップまでついて送料込みでこのお値段はかなりお買い得だと思いました。

5 2019-03-19

とてもよい!
カラー迷いましたが、ブラックに。
イエローでもよかったかな!
着やすいし安いしめっちゃ良いです!!

5 2017-07-24

良い
半額セールにて購入。
服のサイズはM寄りのLですが他の方のレビューを拝見してLを選択、正解でした。
ジムで水中ウォーキングをメインに行ってますが、捲れたりもせず快適で、確かに細見え効果(笑)もあります。
発送も早く丁寧な御対応でした。
またお願いしたいと存じます。
レビューが遅くなり申し訳ありませんでした。

5 2019-09-26

よかったです
生地もしっかりしていて、発送も早く
信頼できる業者さんでした。
また利用します。ありがとうございました。

5 2019-09-15

スイムキャップが付いているのは助かります。
スイムキャップも水着もしっかりした生地で良かったです。

5 2019-04-12

満足してます。
申し込んでからすぐ確認メールが届いて翌日に届きました。早く欲しかったので、このスピードはとても嬉しかったです。商品も生地がしっかりしており、早速使えています。お値段以上だと思います。

5 2018-07-25

買わなきゃ損!!
ぽっちゃり体型なのですが、スッキリと見えるデザインなので大満足です!生地の厚さも十分あり、縫製もしっかりしています。洗濯後の状態も型崩れ無し。このお値段でこのクオリティは買わなきゃ損です!

5 2017-08-07

よいです!
可愛くて生地もしっかりしていて満足です(*´ω`*)

5 2017-07-21

迅速な
迅速な対応ですぐに届きました。着てみた感じも良い感じで早く子供とプールに行きたいです。
来月の幼稚園でのプール教室用に買いました。

5 2017-07-15

娘の大学の水泳実習のために買いました。安いですが、しっかりとした作りでお値段以上でした。

5 2017-06-30

いい
あの、値段で安い!別に素材もわるくないし、普通にプールでウォーキングに使える

5 2017-06-26

プール ウォーキング
半額saleで購入しました!MかLで悩みましたがLにしました。生地もしっかりしてるし、胸のパットも厚みがあって気に入ってます。発送も早くて助かりました。
注文番号:311054-20170619-0879260374

5 2017-06-25

早く届きました^_^
すぐに使いたかったのでありがたかったです!
サイズもぴったりでした!

関連ジャンル スポーツ・アウトドア水泳フィットネス水着