• ayumi4647さん
  • ayumi4647さん

5 2017-07-18

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
プールで1度使用しましたが、ヒラヒラしてスカートみたいで可愛かったです。
カチッとしたショートパンツより太股の太さが気にならなくてとても良かったです。
ただ、他の方も書かれていましたが水中だと思いっきり捲れます(笑)
プールから上がるときちんと元の状態に戻っているので私は気になりませんが、気になる方もいるかも…。
ファスナー付のポケットが付いているので、小銭を持ち歩けるのも便利で気に入りました。

4 2016-06-25

かわいいです!
とてもかわいいです!見た目は(笑)プールで歩くために買いました。ぽっこりお腹を隠したくて。しかし、ボリュームがないので、ストンと生地が落ち、ぽっこり出たお腹はそのままぽっこり!目立ちます。ぽっこりお腹を隠したい方は、ボリュームがあるタイプを選ばれた方がいいかもしれません。これはこれでかわいいですが。痩せて、すっきり着こなせるように頑張ります!

5 2017-11-03

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
履き心地さらさらで気持ちよい
チャックも可愛く、ちょっとした小銭など入れられて良かった。長さも短かすぎず履き心地も良かったので、色違いを購入予定です。

5 2017-06-28

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
お買い得
しっかりした生地で形も可愛いので、このお値段としてはかなりお買い得だと思います。動くたびにフレアーがきれいに揺れます。ジムでの運動の時に、下にタイツを履いて着用するのが楽しみです。

4 2017-06-23

少し重いです。
しっかりとした生地で思ったより重かったですがデザインはよかったです。

5 2017-06-07

満足です
サップヨガ用に使用しています。スパッツの上に履きたいと思い購入しました。気になるおなか周りもしっかり隠してくれてなおかつとてもかわいいラインなので気に入っています。

4 2016-08-20

いいデザインです
キュロットタイプはなかなかないため、購入できて嬉しいです。長さもベストでした。入水すると、スカートがめくれまくりますが、想定していた事なので(笑) 水の中なら見えないかな〜って思ってます。

4 2016-07-27

とっても可愛かったです。ミズノ中に入るとヒラヒラとめくれます。でも中に水着を着ているので問題ないと思います。

5 2018-03-21

動きやすい!
ランニング用に購入。
生地がさらさらなので走っていても引っかかることもなく、動きやすいです。

• mayu7368さん
  • mayu7368さん

5 2016-06-26

体型カバーに最高!
168センチで下半身が太いので、1番大きいサイズをかいましたが、大きいかなと思いきや ぴったりでした(^^;;まだ水の中で着てないので分かりませんが、体型カバーにはもってこいです!丈があと10センチくらい長ければパーフェクトですね!長いバージョンが出たらまた買います☆

• sere34さん
  • sere34さん

4 2017-12-11

ジムに行く時のお尻隠しに購入。下にスポーツレギンスを履いています。153cm普段SかMなのですが、緩いと走っている時に落ちてきそうで気が散ると嫌だったのでSにしました。ウエスト、いい感じのしまり具合でちょうどよかったです。履いた時のシルエットも可愛いです。どなたかのレビューにもありましたが、ウエストの紐は外しました。

4 2019-09-10

L購入
162センチ48キロ
Lサイズ購入
体型カバーに安心して着られる感じで良かったです。
股下8センチくらいあったので太ももも長めに隠れて良かったです。
ウエストはゆとりあるけど脱げることはなさそう。
ピンクの紐は取りました。
ウエストのゴムがヨレて回る感じなのがマイナスです。
股上が短くウエストでしっかり履こうとすると少し食い込む感じでした。

5 2018-01-24

写真通り!(^-^)
スパッツ、レギンスの時...お尻を隠すのに...まさにこの商品の形を探してました。ネットショッピングは、いざ届くと...小さい事が多いのですが、この商品はちゃんとしたサイズ通りで良かったです(^-^)

5 2017-07-10

色々な水着に合わせたくてブラック購入。キュロットだけど、全周見た目完璧スカートに見えて良いです。
ピンクの紐は安っぽいし子供っぽいので外しましたが、ずれることない太めのゴムなので大丈夫。
長さも、ウエスト履き〜腰履きまで調整可能なので、短すぎると思う方は腰はきすれば大丈夫です!
スカートにあるチャックもポイントになってかわいい!

5 2019-09-07

ランニングに使用しています。
履きやすくて長さもちょうどいいです。
ヒモは要らないので取りました。

関連ジャンル レディースファッション水着