• UKCAさん
  • UKCAさん

5 2015-08-19

確実な正規品でした♪
皮膚が物凄く敏感肌でエスケーツーしか合いません。デパートでは高くて毎回大変でしたがこちらで見つけて購入してみました。
複数の偽物を疑うレビューに不安がありましたが、届いてみると本物でした‼
箱は日本語で、側面に中国語の翻訳シールが貼られてました。その上から日本語の翻訳シールが貼られてました。
逆輸入の場合、輸入した会社が、翻訳で成分表シールを貼ることが確か義務づけられていたと思います。それは偽物と言うことにはなりません!
使い心地も独特の香りも、正規と同じでしたし、私は次回もリピートするつもりです。

5 2017-09-29

家内が使用しています
肌が敏感な家内ですが、これがいいとのことで買ってあげました。

• tsukamuさん
  • tsukamuさん

5 2016-02-27

すごくお得な商品なので、容量が一番大きいサイズだ、すごくうれしいです。

5 2016-01-07

お安いです
ポンプは初めてですが、使いやすいですね。この値段は大変満足。

5 2015-12-07

お得
嫁、娘のために購入しました。sk2は高いのですがお安く購入でき喜んでいます。

• きゃんさん
  • きゃんさん

4 2015-12-01

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
リピート
化粧水をたっぷりと使いたいので、この大容量はとてもうれしいです。もう少し安価だと更に嬉しいのですが。

5 2015-10-31

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
プレゼント
楽天1安値です。自分自身が使うわけではないので効果はわかりません。

5 2015-10-27

すごくいいものです
友たちに送るものです。友たちがすごく好きです。

5 2015-10-25

大容量はお得です!
いつも使ってるものをお得に使えるのはイイ!!

5 2015-10-15

正規価格の高い商品なので、すこしでも安く買い物が出来ないかと探していました。とても評価の良い化粧水で、使い始めるのが楽しみです。
化粧水は、SK2と友人からのお薦めなのでよい買い物ができたと思います。

5 2015-08-27

いつも、ここで買っています。
お値段もリーズナブルで、品質も安心です。
いつも、ここで買っています。

5 2015-06-26

本物でしょ‼
他のショップでは、臭いが違う。とか不安なレビューがありましたが、これは本物‼使い心地も。
ボトル式はわざわざふたを開けてどこかに置かなくていいので、ホント便利。ジャパ、ジャパ使って、またなくなたら、リピします。

• HIRO0088さん
  • HIRO0088さん

3 2016-12-30

お安く買えて満足です
こちらのボトルはあまり見かけない大容量サイズでしたが、いろんなサイトや会社名を調べたところ海外輸出用と判明。
同商品を扱うショップの中で一番レビューが良かったため、このショップで購入しました。
まだ使い始めたばかりなので効果の程は分かりませんが、母も使っていたロングセラー商品なので期待大です。

この化粧水は某コスメサイトのプレゼント当選で1年半前に30mlサイズ、1年前に75mlサイズをもらっていましたが、温度変化のあまりない状態で保管していたため、今回購入した化粧水よりも薄い色味でした。
色味などから偽物を疑うコメントもあるようですが、どちらかというと日本国内でのしっかりとした管理に対して、国外への輸出〜温湿度が高い海外での予想される管理状況などが酵母発酵に影響しているのだろうと個人的には思っています。

暫く使用してみて、改めての感想などを書き込みます。*^^*

2 2015-12-26

対応が早いだけど、全く効果が無く、偽物と感じています。