5 2024-03-26

はきやすい。何足あってもok
5本指靴下より履きやすいです。
いまは足袋型をレギュラーにしたい気持ちでおります。
この形でも爪が引っかかったり、隣の指に爪が接触するときは
ゆっくり丁寧に5本指靴下を履こうと思います。
どの足袋ソックスが最適解かは分かりませんが、
また購入したいと思います。

• Mrk.2さん
  • Mrk.2さん

4 2024-01-26

肌触りと保温性の両立
これまで自分が愛用していた足袋型のソックスと保温性が、それほど変わらないのに、生地の肌触りがよく、薄手で軽いのが気に入りました。以前までのソックスがもう5年以上履いており、相当くたびれていて新しい物を探していたのですが、これで充分以上の代わりになります。

5 2024-01-02

親指の部分も破れにくそうで丁度いい厚みだと思います。
送られた時に金具がついてなくて袋に入っているのも良かったです。

4 2022-12-18

値段相応の厚みはあるので暖かい、ただ全体的にゴムがゆるいのが少し残念でした。

5 2023-01-30

偶然売り切れにギリギリ間に合ったようです。しっかり厚みのある靴下で温かそうです。

5 2022-12-28

暖かく締め付けも少なく履き心地よいです。
コスパもいいですね。
今在庫ないようですが、これはリピします。

• p-clubさん
  • p-clubさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 3,110

5 2022-11-13

購入到着早々に 試し履きしましたが 肌触りもよく違和感も無し、普通にない温かさの感じられる靴下で 購入して良かったと思います。
コレから季節、活躍を期待しています。

5 2022-06-22

柔らかくてしっかりとした履き心地。
リピート購入です。

5 2020-12-25

良い
あたたかいので、真冬の仕事用に最適です。価格もリーゾナブル!

5 2020-12-25

再注文
以前に購入した足袋ソックスが駄目になった時のスペアとして購入した。暖かく、履き心地はとっても良い。

5 2020-07-08

以前に春の季節に履く足袋ソックスを買って履いていたらすごく良かったので、夏にもかかわらず冬に向けて厚手の足袋ソックスを購入した。履き心地が良いので、冬に買い増しをしようと思う。

5 2022-02-24

高齢の父がスリッパ代わりに草履を愛用しているので、足袋タイプを探していました。あまり市販されていないので、助かります。1人で履くのに締めつけ感がなく履きやすく暖かいと好評でした。

• toko_barbaさん
  • toko_barbaさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 26

5 2021-11-23

中々男用の足袋ソックスがなく困っていたのですが、ネットで調べてビックリ!
助かりました。厚さもクッション性もあり、
「これいいなぉ」と履いてご機嫌な主人でした。安くて助かりました

5 2021-11-13

安いのでリピしてます!ワンシーズンでダメになるけど安いので問題ないです。

5 2021-10-25

柔らかくて肌触りが良く、暖かいです。
三色共に色使いも良いです。