5本指ソックス メンズ 靴下 Ag銀イオン糸の...(靴下の店 男気主義)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-24
  • 中高生の頃から5本指靴下派の息子に購入。5本指のビジネスソックスは種類も少なく困るそうですが、前回帰省した時こちらを進呈したら喜ばれました。UNIQLOより断然好きだそうです。 特に履き口の控えめなカラーは、毎日洗濯できない一人暮らしには地味に有難いと。全部黒で揃えていると左右合わせるのが面倒だそうです。履き心地も良く、このお値段で送料込みは嬉しい。消耗品ですしお買い物マラソンの時の件数稼ぎには最適です。お気に入り登録しておきます。良 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-29
  • 夏用だと思いました
  • 生地は薄めです。オールシーズンとありましたが、夏用かな?という感じでした。数回の使用で底が薄くなってきたので、長くは使えないと思います。動き回る仕事用ではなく、普段使いには良いのかもしれません。サイズ感は緩めでした…ぴったり履きたい方には不向きだと思います。 ・・・(続きを読む
  • kukkyohさん
  • kukkyohさん

5 2020-04-23

マジック靴下
ムレや匂いを防いでくれるハイテク繊維の五本指ソックス。
肌触りも良く、履き心地も良いです。

• 0ねね0さん
  • 0ねね0さん

5 2020-10-28

旦那が足が大きくてなかなか合うサイズがなくて困ってたのですが、ピッタリで履き心地もよくて本人も喜んでいます。追加購入予定です。

5 2020-09-24

リピーターです
リピーターです
夫が大変気に入ってくれたので安心して購入しています

5 2020-09-19

満足!
初めて利用させて頂きました。
主人は立ち仕事でよく蒸れたりするので5足指ソックスを愛用しています。
普段はイオンで購入していましたが、頻繁にはいけずサイズも27cm迄がほとんどで。
通販サイトで探していたら、29cmまでの大きめを見つける事ができ、主人も履き心地に満足しています。
有難う御座いました。

4 2020-06-18

配送が早い
注文後のメール連絡や配送連絡など、ていねいで迅速な対応をしていただき満足です。
商品がしっかりしていることもあり、冬には良いと思うが夏場にはちょっと生地が厚いと思いました。
洗濯を重ねればフィットするかも。

• kero1974さん
  • kero1974さん

5 2020-04-25

5本指ソックスが初めてだったので少し不安でしたけど
履いてみるとすごく楽で驚きました♪
素材も悪くなく、履きやすかったです。
これからも購入していきたいと思います。

5 2020-04-24

お気に入り登録しておきます。良いものをありがとうございました。

5 2019-12-15

満足
リピ買い。五本指ソックスの方がつま先が広がって歩きやすく感じます。

5 2019-12-14

すぐに届けていただきました。早速履いてみたいと思います。ありがとうございました。

• 猫娘0226さん
  • 猫娘0226さん

5 2019-11-16

何度もリピしています!
旦那さんがどうしても五本指の靴下じゃなきゃ嫌なようで何度もリピさせてもらっています!仕事柄黒じゃないとためなんですが、上の方だけカラーがついている靴下は便利ですね!スーツで隠れるので問題ないし、何より左右が合わせやすい!黒ばかりだと洗濯後、左右合わせるのが面倒……下は黒で上の方だけ色がついている靴下のカラー数をもっと増やしてほしいです!更に便利になること間違いなし
〜!

4 2019-11-10

3足ともに見た感じ問題ありません。履いた感じは、肌が少し透ける生地の厚さです。後はどれだけもつかでしょう。

• mo_minnさん
  • mo_minnさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,363

4 2020-10-06

旦那に頼まれて購入です。 ソックス専門店が閉店してしまい多助かりました。 できればもう少し薄手がよかったそうです。

4 2020-08-22

五本指ソックスは、左右がわかrずらくなるのですが、ぃ路や形で区別ができるので良きです。

4 2020-07-21

水虫対策で5本指ソックス^^v履くのは面倒だけど。。。履くといい^^v

5 2020-07-12

主人も気に入っており、丈夫なのでリピート購入しています。