靴下 メンズ ビジネス 黒 五本指ソックス ...(靴下の店 男気主義)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-16
  • 自分史上、最高の5本指ソックスです!
  • 親指の先に穴が空いちゃったのでリピートです。他所の5本指と違って、履くときにスルリと全ての指が入る感覚はこの商品でしか味わったことがありません。そしてとにかく臭わない!裸足でスリッパ履いてて、足の裏に汗かいてちょっと臭ってても、この靴下越しでは臭いません。この先ずーっとリピートすると思います。くるぶしタイプも購入したいかなーと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-19
  • 五本指靴下
  • 3足なんで、少し高いでしたね。銀イオンがどの程度の効果があるか分かりませんでした。 ・・・(続きを読む
  • 梅島のマーくんさん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 108
  • AruAru250さん
  • AruAru250さん

5 2019-02-28

1日履いても臭わない
この靴下は、丸一日スポーツシューズを履いてもほとんど臭わない。PRポイントに偽り無し。私は、足裏に汗をかきますが、この靴下を履いているなら、蒸れても臭わないのです。個人差はあると思いますが、別の靴下を履くと、蒸れて臭くなります。少なくとも、臭いが気にならないレベルまで低減される事は間違いありません。リピートします。

5 2019-09-20

主人に5本指ソックスを仕事用に購入しました。良さそうです。

• t-marbleさん
  • t-marbleさん

5 2019-08-09

ビジネス用に!
履き心地が良く、通気性もばっちりで、また買いたいです。

4 2019-07-29

主人の普段使い用に購入しました。
薄すぎず、厚すぎず、丁度良いみたいです。
コピーとは思いますが、直筆のメッセージが入っていて、温かみがありとても良いと思いました。

5 2019-04-17

値段の割に
値段の割に良い商品です。
消臭効果期待大

• ks2_30さん
  • ks2_30さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 3,044

5 2019-04-16

追加注文
お試しで購入した5足セットが良かったので、今回は色違い(&銀イオン糸)セットの商品を2個注文しました。

5 2019-03-16

自分史上、最高の5本指ソックスです!
くるぶしタイプも購入したいかなーと思います。

5 2019-03-10

しっかりとした靴下で大変満足してます。
リピートで購入しようと思います。

5 2019-01-30

購入して良かったです
履くのに大変かと思いましたが、そんなに苦労せず履けました。
履き心地もよく快適です。

• neko112さん
  • neko112さん

4 2019-10-15

履き心地がいいです
かかとがあって指もしっかりしています。色は黒ですが、3足がそれぞれ裾に三色の色分けができるようにラインが入っていて、とてもいいです。

4 2019-09-26

もう何回かのリピート
五本指は、主人の希望で、購入しています。
こちらの靴下はかなりリピートしています。
出張が多いので、洗濯時に靴下が大量にでますが、履き口に色がついているので畳やすくて良いです。

5 2019-07-29

リピート
もう、何回リピートしているかわかりません!
旦那のお気に入りです

5 2019-06-22

丈夫で履きやすい
主人に頼まれて購入。しっかりしていて履きやすいそうです。
このお値段で3足入。良い買い物しました。

5 2019-05-03

作りがしっかりしていて、足に馴染みやすいです。ビジネススーツによく合います。

5 2019-04-19

3回目の購入です。
注文から発送まで早く品物もとても良い品だと思います。
他のお店で買った品物は、直ぐに親指に穴が開いてしまいましたが、ここのお店の品物は長持ちしてくれています。