4 2023-06-18

走っている時にペットボトルが暴れないので走りやすいです。同じような別のバッグを持っているのですが、ベルト部分が伸縮性があり、止まっている時のフィット感は良いのですが走るとペットボトルが暴れて走りにくかったのでこれを買いました。このバッグは背に平らな部分があり、ベルトも伸びたりしないのでしっかりホールドできる感じです。
あとiPhone12のブック型ケースがギリギリ入る感じです。中のポケットに引っかかったりと少し入れにくいですが、これ以上のサイズはケース込みでは無理な気がします。

• meat1394さん
  • meat1394さん

5 2024-04-24

カラー:グレー | サイズ:F

潔いです
スマホとペットボトルだけ、という潔いところが秀逸です。

• hiroty3さん
  • hiroty3さん

4 2023-09-19

可もなく不可もなく
スマホはiPhone 13を手帳型のケースで入ります。
飲み物は500m lのペットボトルも入ります。
ただ500ml のペットボトルを付けてのランニングはストレスがあります。この形状(中央部にベルト)では下に引っ張られて重く感じます。
やはりペットボトルを持つてのランニングには、もう少し上のレベルのポーチがいい様に思います。
スマホだけなら、ベルトもゴムでないのでほぼ揺れません。
私はスマホだけで、ジョギング(1km/7分)スピードなので充分満足です。

5 2023-07-09

ベルト部分が太く、500mlのペットボトル入れてもしっかり落ちずに固定されているのでとてもいい商品です!

• 0614nobuさん
  • 0614nobuさん

4 2022-06-09

手帳型カバーをつけてるスマホは入りにくいが、ペットボトルの固定はしっかりしている。

4 2022-10-21

反射板ついてるのがいい。
必要最低限は入りそうなので、ウォーキングや軽いジョギングで使えそうです。
ベルトの長さ調節できるのも便利!

• BANBI6095さん
  • BANBI6095さん

5 2020-10-03

ランニング時に使っています。
装着しても気にならないので満足です。

5 2020-04-27

手ぶらで快適散歩
コロナウィルスの影響で散歩する機会が増えました。最初、小銭入れと鍵、歩数を計るためにスマホをポケットに入れて歩いていたのですが、スマホが大きくて邪魔なのと、これから暑くなるのでペットボトルを持ち歩きたいと思い、ペットボトルも収納できるウェストバッグを購入しました。バッグ内に仕切りが有り大きな仕切りには6.5インチのスマホがスマホケースごと入り、小さな仕切りには小銭入れと鍵が入りました。500mlのペットボトルも前面に収まり、体にフィットしてずれ落ちません。大満足です。

5 2020-04-16

ランニング用なのでペラペラですが、ペットボトル用のポケットはちゃんと収納出来るようになっていて良かったです。子供的にはお財布も入れれる感じだともっと良かったなぁと言ってましたが気に入ってくれたようです。学校もずっと休みで運動不足なのでランニングする距離も長くなったようでバックが欲しかったみたいで色々見ましたがペットボトル用のポケットの感じが良さそうで購入決めました。

5 2022-03-31

意外と便利
今まではランニング時にスマホをポケットに入れてたので、便利に感じます。
iPhoneXSを手帳型ケースに入れているため、収納時はパツパツになりますが、中には鍵をかけるところやカードを入れるところもあり重宝しそうです。
ペットボトルは入れてないので、評価はできておりません。
ロードバイクでも使えそうです。

5 2021-09-07

すぐ!届きました!
びっくりしました!
また、商品もイメージ通りでした。
散歩を初めたので
最小限のものと水筒がまとまればなぁと
思って買ってみました。
今から早速使ってみます!
これで健康になれるように頑張ろうww
明細だけじゃなくって
お手紙も入ってました。
もう、散歩用品で買うものは
見当たらないけど
ちょくちょくお店覗かせていただきます。
この度はありがとうございました。

5 2020-08-12

ジョギング用に購入
ジョギング用に今まで使用していたものが、劣化したため購入。
500mlのペットボトル入れて走ると、最初少し揺れるかな…って感じましたが、ボトル固定ゴムバンドをちゃんとはめると、揺れなくなりました。
ペットボトルを持たない時は、ボトル入れを収納できてコンパクトになるため、スマホと、家の鍵を持っての散歩にも重宝してます。
良い商品だと思います。

5 2020-07-14

シンプルで良い☆
夏のランニングは水分補給しないと危険なので、かと言ってお水を持ちながら走るのは厳しいので、給水ボトルを入れられるバッグを探していました。横向けにセット出来るので、安定して良いかな?と思い、こちらの商品に決めました。デザインもシンプルでかっこ良く、鍵や他の小物も色々入れられるので、大変気に入りました☆

4 2022-02-21

メインポケットが20cmとなっていますが16cmのスマホがむりやり入るサイズです
手帳型ケースに入っているのでマチがスペースを圧迫していると思われます
ペットボトルをつけると流石に揺れますね

4 2021-12-08

価格が安価でしたので不安でしたが、良かったです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアランニング・マラソンランニングポーチ