5 2023-05-26

172センチ63キロでLサイズでちょうどよかったです。もしかするとMでも大丈夫そう。さらっとした履き心地でいい感じです。

5 2024-01-08

かってよかった。
やすいのにとても機能的で、涼しく使えます。
汗の渇きもはやく、これからガシガシ使えそうで、いい商品です。

5 2023-06-25

快適な感じ
とても履き心地がいいです。さらさらしてていい感じ
ボウリング用に購入しましたが、生地が薄いので、汗シミが心配です。
使ってみたら、また書き込もうと思います。
身長173cm、体重88kg、がっちり体系でXLを購入 太ももが太いのでジャストサイズです。
ワンサイズ下ですっきり履くのもいけますね。

5 2023-06-14

コスパも質感も良し!
夏にも履けるパンツを探していたら、この商品を発見!皆さんの、レビューをみて購入、ジメジメした今の時期でも涼しくひんやりとした肌触りに大変満足しています。サイズは、普段どおりで2XLを購入でダボダボせず、スッキリぴったりで満足しています。早くも色違いでリピ買いを検討しています。大変良い買い物になりました。

5 2024-04-28

カラー:ネイビーブルー | サイズ:L

期待どおりの良品!
あまりにも良品なので色違いを購入しました。期待どおりです。冬用も色違いを購入します。仕事、製品に対する姿勢を是非維持してください!

5 2024-04-13

カラー:カーキ | サイズ:XL

冬から春先のジョギングにピッタリ
黒いカラーのものを購入し春先のジョギングにちょうど良かったのと洗濯してもすぐ乾くので色違いをリピート買いしました。夏は部屋着にもよさそうです。

5 2024-04-12

カラー:ブラック | サイズ:L

完璧!
同じタイプの冬用をプレゼントでいただき素晴らしい製品だったので春〜秋用として迷いなく購入しました。
期待どおりスタイル、着用感ともに完璧です。売り切れにならないよう早めに色違いを購入する予定です。

5 2024-04-06

カラー:ネイビーブルー | サイズ:L

2本目購入
1本目購入到着後試着して履きごごち最高 我慢できずに即2本目購入

5 2024-04-03

カラー:グレー | サイズ:L

肌さわり最高
肌さわり最高 ひんやり接触冷感ストレッチいいね 春から初夏に使用頻度が多くなるのでリピート決定

4 2024-03-10

カラー:ブラック | サイズ:XL

安価で使い心地も上々。
接触冷感の謳い文句通りの履き心地でした。ランニング後に洗濯機で洗いましたが速乾でしわにもならず中々便利なパンツでこれから気温が上がっても使い勝手がよさそうです。 汗しみが目立たないブラックのカラーを選んだけど価格も手ごろなので次回は別のカラーで試してみようと思いました。

4 2024-01-13

カラー:ブラック | サイズ:L

良い製品です。
早々に届けて頂き有難うございます。
試着しましたところピッタリでした。私は165cm、70kgの小太りの体型ですので、ロングパンツは足の長さと腰回りの寸法で丁度良い物がなかなか見つからず今回は本当に良かったです。生地もストレッチですので動きやすそうです。これからのトレーニングが楽しみです。

5 2023-11-10

カラー:ブラック | サイズ:M

ジムに通うために購入しました。162cm66kgのガッチリ体型でMサイズを購入し、ちょうど良いです。快適に運動できています。追加購入したいと思います。

5 2023-08-15

夏場には良い
リピート購入。
前回、ブラックを購入し着用していましたが、息子がジャージは暑いと言うから試しに履かせたら、涼しくて良いとの事で、息子にあげたので今回は自分用にネイビーを購入。夏場には良いです。

• カズ210さん
  • カズ210さん

5 2023-08-06

サラっとした履き心地、サイズも丁度良く良かったです。

4 2023-06-25

よいです
特にポケットにチャックがあり収納後動いた時に小銭やスマホがバラける心配がない
冷媒触感が気持ちいい

関連ジャンル スポーツ・アウトドアランニング・マラソンウェアメンズウェア