4 2023-06-02

普通のブラより少し小さめ
普段はMサイズですが、このブラはMでは小さくて交換していただきました。他のスポーツブラより生地は薄いですが、洗い替えの一枚としては十分で値段相応です。もう一枚あってもいいかも。

4 2022-07-25

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
パートナーに頼まれての購入です。良かったらしいです。

5 2023-04-12

娘が気に入ってずっと使っています。中のパットが洗濯機のたびにズレてしまいますが、それ以外は着心地など大満足です。

5 2015-07-28

動きやすい!
サイズが合うか不安だったので試しに買ってみました。自分はかなりぽっちゃりのE85です。サイズも胸があふれずアンダーもきつくなくイイ感じです。これと一緒にクロスバックのスポーツブラも買いましたが、こちらの方が生地の質感が肌に優しい感じがします。(それに着やすい)
ただ、スポーツブラという観点からいうと、動きやすいですが揺れを押さえているかどうかとなるとやや疑問です。これだとクーパー靱帯切れちゃわないかなぁ?と少々不安がよぎりました。そこを保護する為に買ったのですが。

4 2015-06-11

柔らかい
ふだん、LサイズなのでLサイズにしてみましたが大きく感じます。なので、ナイトブラにしようとおもいます。生地はサラリとしており伸縮性もよいのでヨガでも使用できそうです。
気になったことはガソリン臭いですね。すぐに洗濯しました。

5 2015-06-09

注文から到着までが早く助かりました。
袋から出して触れてみた感想は「緩い…大丈夫なの?」
ですが、実際着けてみるとキツくないのにしっかりとしたホールド感でした。
エクササイズも何の不安もなく楽しめました。

5 2016-05-13

リピ買いしたい商品です。
フィット感 肌心地 とても良いです。
70Bのブラの私は Mサイズを購入しましたが ヨガやダンスlessonならだいじょぶです。
走ったりジャンプしたり 激しいlessonだと 少しユルいかな‥って思います。
普段使うなら 丁度いいです。

5 2018-07-12

リピートします!
ペラペラのカップではなく 少し厚みがありズレにくいです。フィットして良い感じ。全体の素材も好きです。汗をかいても張り付かないですし 着用しててストレスが非常に少ない気がします。

• 猫鉄子さん
  • 猫鉄子さん

4 2015-10-30

ブラックLサイズを購入
走るときはある程度の締め付け感は良いと思いますがリラックスしたい時やナイト用にするのならワンサイズ上にした方が良いかも?!

4 2015-06-15

締め付けずに着用
肩を痛めインナーの脱ぎ着に四苦八苦していました。
これは締め付けなしで楽そうに見えたなので購入しました。
思った通りでしたので次回も購入です。

4 2015-06-11

愛用してます
ジムに行き始めて何種類かスポーツブラを購入しましたがこれが一番コストパフォーマンスが良かったです。
できれば色のバリエーションがもう少しあればもっと嬉しいです

5 2015-06-10

良い商品でした
ゆる過ぎずきつ過ぎず、とてもいい商品でした。

4 2015-04-19

着用時の違和感は無いが、肩の縫い目が寄って盛り上がり気になりー1にしました。

5 2015-06-09

スポブラってMサイズからがほとんどでしたが、こちらはSサイズもあり助かりました。ジムで下がるブラヒモを気にしていましたがこちらなら大丈夫!思いっきりジムを楽しむ事が出来ました。

5 2015-07-23

優しい肌触り
白のLを購入しました。
普段はMですが、このデザインは締め付けられるだろうと思っての判断です。
結果成功でした、柔らかくて気持ちよくフィットします。
追加で同じ物を買おうとしましたが、白だけ完売でした。
又近々再販されるでしょうか?
色々なきれいな色があるけれど、やはり下着は白が一番と思っています。
ヨガやジムの時だけでなく、速乾が気持ち良ければ、当然普段使いもしたいので。
白っぽい服の下にカラフルな下着が透けて見えてるのは、恥ずかしいです。
実際白だけ完売ですね。
ぜひ追加で白を再販して下さい。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアヨガ・ピラティスウェアインナー