2,600円〜  買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-16
  • ずっと使い続けたいです
  • お気に入りのコロンが製造中止になり、香り難民になってました。そんな時に行ったいちご狩りで、いちごにハマって、こちらの香水を見つけました。めっちゃいちごです!まるでいちご狩りのハウスの中にいるようで、とても幸せな気持ちになります。職場でも「今、いちごの匂いしなかった?」と一瞬ザワつきます笑朝、左右の首筋に2プッシュずつしてますが、夜、着替える時までほんのり香ってます。今度は買い溜 ・・・(続きを読む
  • チームトラッキーさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 192
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-13
  • ん?
  • 「新鮮なイチゴの香り」とかではなくお菓子のミンティアのイチゴ味の香り。自分は好きな香りだが過去レビューで期待を膨らませるとがっかりする感じ。 ・・・(続きを読む
  • ミントレッド1975さん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 11

5 2023-08-05

い・・・っ、いちごだっ!!苺です!!
冬から春にかけてスーパーで(買いもしないのに)苺の陳列棚を通って深呼吸するのがたまらなく好きなのですが(不審)その時の苺の香り!!!
スプレーした瞬間はぶわっと新鮮なの苺の甘酸っぱい香りが。
肌になじむと、苺を頬張ってじゅわっと苺の味が広がって幸せになった分をほんわりと甘さで足したような、べたべたしない柔らかい苺の香りになります。(甘みが立ちやすい肌質です)
ここまで本物の苺だ!と思ったのは初めてです。幸せ!!
拡散性は高くないようで、上半身に付けても(肌に付けて上から服を着る派)誰にも何も言われませんでした。自分だけちょっと幸せ。(最初下半身に付けた時は自分もわからなかったw)
・・・まぁ、男ばっかりの職場でフレグランスを変えても誰も何も言いませんが。しかし取引先のク■エ!なおば様は「臭いで辿れる」と話題になっていたりはするので、そういうことは無いようです。
(ク○エは悪くないよ…着け過ぎが良くないんだよ…)
香りのモチは・・・あまり良くは・・・ないかな?
でも服についた香りはふとした瞬間に「あ、残ってる」と思ったりしたので、ルームフレグランス的に
クッションカバーなんかに吹きかけたらほんのり長く香りそう。
あ、目立たないところに自己責任でお願いします(責任逃れ)
同時にマスカット(こちらもリアルだった…)も購入しましたが、
「ストロベリースイート」「マスカットジューシー」のsweetとjuicy逆でも良いのでは?と感じました。
こちら苺の方が「フレッシュ」とか「ジューシー」の形容が似合うような気がします。
※個人の感想です。
はぁ・・・絶対大きいのリピートすることになるでしょう。廃番にしないでください〜!

5 2023-05-05

お気に入り。
可愛らしい香りで好きですね。
ありそうでなかなか気に入った香りが無いので今回は良かったです。

5 2024-03-16

サイズ:100mL

ずっと使い続けたいです
めっちゃいちごです!
今度は買い溜めしたいので、再入荷お願いします。

5 2023-10-05

良いです。。。
本当にイチゴの香りでした。
嬉しいです。

5 2023-09-22

まさに求めていた【苺】の香りです!
苺の他に余計なものを感じること無く、純粋に苺の甘酸っぱくて瑞々しい香りを感じることが出来ます。パーフェクト♪リピしたい商品になりそうです。
商品と一緒に封入されていたカードの香りもとても好みだったので、今回注文した以外の商品も色々と試したくなってしまいます。

5 2024-04-20

サイズ:30mL

とても苺でした。
苺好きな方に送ったのですが大変喜ばれました。

• milococoさん
  • milococoさん

5 2024-04-11

サイズ:30mL

懐かしい
女の子が大好きな苺の匂いだと思います。子供の頃の香り付き文具とかを思い出しなんだか懐かしい気分。これをつけると子供に好評です。ママ良い匂いする〜苺だぁ〜と言っていました。

5 2023-12-29

オススメ!
私の大好きな苺の匂いでした!
他の香りとブレンドして付けております。
最高です(๑•̀ㅂ•́)و✧

5 2023-12-15

初めて購入してみました。私より家族が大好きな香りだそうで気に入ったようです。

5 2023-11-27

身悶えする位の感動がある、素敵な甘い香りでした。もっと大きいボトルで購入したいです。

5 2023-11-03

香りがずっと探していた物と同じで感動でした。時間が経ってもほのかに甘い香りがあり大満足です♪またリピします。

5 2023-05-09

可愛い匂い!本物のいちごとはちょっと違うけど可愛い匂い!最高!

5 2023-02-03

とても素敵な香りでした。
まんま、苺というか、フレッシュさも甘さもあり、クセになりそうです。

5 2022-06-24

ストロベリーの香りを集めています♡こちらの香水は甘いですが香水特有のムワッとした感じがないので夏も行けそうです♡何かと合わせても可愛い香り♡

5 2023-03-01

苺!
素晴らしい!
めちゃめちゃいい匂い♪苺やん(笑)
リピ確定!
納品も速かったで。ありがとう!
桃も気になってるのだが、安心して買えそう。
持続時間がもう少し長ければ
改善宜しくお願います┏○ペコッ♪

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス