4,000円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2023-11-28

いざという時のために、折り畳みポータブルトイレと簡易トイレのセットを購入した。
トイレットペーパーも少しずつ備蓄しなくちゃと思ったが、水洗いに慣れたおしりにはコレの方が優しそうだ。
トイレに流せるって云うのが購入の決め手に。もう少しお安いと有難いね。

2023-12-08

この度は、「ユニ・チャームTライフリーおしりふき トイレに流せる72枚」をご購入いただき、貴重なレビューをお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。

お客様が非常時に備えて当商品を選んでいただいたこと、大変嬉しく思います。トイレに流せる特性がお客様の購入の決め手となったことを知り、私たちはその特徴を重要視して正しかったと感じております。

また、水洗いに慣れたおしりに優しいというご感想も、私たちにとっては大変励みになります。価格についてのご意見も真摯に受け止め、今後の価格設定に反映できるよう努めてまいります。

今後もお客様にご満足いただける製品とサービスを提供できるよう、精進して参ります。何かご不明点やご要望がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

再度、ご利用いただき、誠にありがとうございました。

5 2023-10-22

親の介護で急に必要になり注文させて頂きました。
注文して次の日に届きとても助かりました。
トイレに流せるので便利です。

2023-10-24
この度は、当店でのお買い物と、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

ご注文いただきました商品が、お役に立ち、お客様の介護の状況を少しでもサポートできたことを嬉しく思います。また、商品が翌日に到着し、お客様のご期待に応えられたことを何より嬉しく思います。

当店では、今後もお客様のニーズに合った高品質な商品を揃え、迅速かつ丁寧なサービスを提供することをお約束いたします。またのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

5 2023-08-30

家族用に常備です
高齢な家族用に購入したばかりだったのですが、クーポンを頂いたのですぐに同じものを再購入させていただきました。常備しているのでいくらあっても困りません!助かります(^^)

2023-09-03

「ユニ・チャームTライフリーおしりふきトイレに流せる72枚」を家族用に常備していただいているとのこと、大変うれしく思います。また、クーポンをご利用いただき、再購入していただいたこと、心より感謝申し上げます。

お客様の日常生活が、当店の商品で少しでも快適になることを願っております。今後もお得なクーポンやキャンペーンをご提供して参りますので、ご利用いただければ幸いです。

今後とも、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

5 2023-08-19

家族用に常備です
高齢な家族用に購入しています。厚みや使用感も良さそうです。いつも常備しているのですが在庫が少なくなったので購入しました。配送してもらえるのも助かりますし、安くで購入できたように感じます。また利用したいと思います。

2023-08-22
誠にありがとうございます。

家族用としてのご利用、そして当商品の厚みや使用感にご満足いただけたこと、心より喜ばしく思います。当店を通じて、高齢のご家族様の生活が少しでも快適になることを願っております。

配送についてもご評価いただき、感謝申し上げます。安心して商品を常備していただけるよう、在庫管理や配送の迅速さを心がけて参ります。

再度のご利用を心よりお待ち申し上げます。どうぞよろしくお願い致します。
  • kishinaさん
  • kishinaさん

5 2024-04-27

メーカーよりお安く
商品は他店でいつも購入している物なので問題ないです。

5 2024-03-14

厚手で水分多めで使い勝手が良いので愛用しています。以前まで購入していた所が値上げした為、こちらのショップで購入しました。送料込みでこの値段なら助かります。ドラッグストアだと取り扱いが無かったり高いので…。万が一災害が起きた時なども使える物なのでローリングストックしてまとめ買いしています。

2024-03-17
この度はユニ・チャームTライフリーおしりふきを当店でご購入いただき、誠にありがとうございます。

災害時などの備えとしてもご利用いただけることをお聞きし、私たちの製品がお客様の生活にさらに貢献できることを嬉しく思います。ローリングストックやまとめ買いにも対応できるよう、今後もお客様のニーズに合わせた商品を提供し続けます。

今後ともお客様のご期待に応えられるよう、質の高い商品とサービスを提供して参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。何かご不明点や追加でご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。

今後とも当店をどうぞよろしくお願い申し上げます。再度のご利用を心よりお待ちしております。

4 2024-01-22

介護用に購入しました。薄手の物もありますが、私は、こちらが厚手で使いやすいです。

2024-02-01
この度はユニ・チャームのTライフリーおしりふきをご購入いただき、誠にありがとうございます。介護用としてお選びいただき、製品がお役に立っていることを知り、大変嬉しく思います。

お客様が厚手で使いやすいと感じられた点について、感謝の気持ちでいっぱいです。私たちは、お客様の様々なニーズに対応できるよう、質の高い商品を取り揃えることに努めております。

今後もお客様にご満足いただけるような品揃えとサービスを心掛けてまいります。何かご質問やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。

今後とも当店をどうぞよろしくお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-10-09

高齢な親に必要不可欠な品で、流せるのが何よりです

2023-10-12
この度は弊店でのご購入、そして貴重なレビューをいただき、誠にありがとうございます。高齢のご親御さまに必要不可欠な商品をお求めいただき、その特長である「トイレに流せる」機能にご満足いただけたことを嬉しく思います。

弊店では、お客様の日常生活に役立つ商品の提供を心掛けており、そのようなポジティブなフィードバックをいただけることは、私たちの励みとなっております。

何かご要望やご質問がございましたら、お気軽にお問い合わせください。今後ともご愛顧いただければ幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-09-25

介護用に購入。
取り出しやすく厚手素材でしっかり拭けてトイレに流せて便利!と、商品説明通りのとても良い品物でした。

2023-09-28
この度は弊店でのご購入、そして嬉しいレビューをいただき、誠にありがとうございます。お客様に商品説明通りの満足を提供できたことを大変嬉しく思います。

弊店では、常にお客様に高品質かつ利便性の高い商品を提供することを目指しており、お客様のように満足いただける声をいただくことが、私たちにとって最高の励みとなっております。

5 2023-09-21

いつも使っていて、他店で購入していました。こちらが断然安く購入出来たので大変良かったです。

2023-09-28
この度は弊店でのご購入、そして温かいレビューをいただき、誠にありがとうございます。お客様にご満足いただける価格で商品を提供できたことを大変嬉しく思います。

弊店では、常にお客様に喜んでいただける商品と価格を提供することを目指しており、お客様のように満足いただける声をいただくことが、私たちにとって最高の励みとなっております。

今後ともご愛顧いただければ幸いです。何かご要望やご質問がございましたら、お気軽にお問い合わせください。またのご利用を心よりお待ちしております。

• tiro.tibiさん
  • tiro.tibiさん

4 2023-01-13

95歳、入院中の母親の介護に必要な備品として購入しました。以前は量販店やドラック店で購入しておりましたが、まとめての購入は無理なので、御店を利用させて頂きました。大きさ、丈夫さ、素材等は以前から知っていましたので、でこちらの商品にしました。

2023-01-14
良いご評価をいただきまして誠にありがとうございます。
商品を気に入っていただき本当に嬉しく存じます。
今後とも何卒宜しくお願い致します。

5 2022-09-05

要介護の母のために購入しました。
安くまとめ買いができてよかったです。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品失禁用品・排泄介助用品その他