28,500円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代 1件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件
  • hiro65331さん
  • hiro65331さん

4 2021-02-08

組立図が不親切です。組立図通りにするとやり直さなければなりません。商品は若干隙間が空くもののまぁ満足です。CB1300SF用で購入しましたが収納の際にミラーが当たるので少しテントを持ち上げなければなりませんが...、許容範囲かな、10mmのスパナが2本必要です。何とか一人で組み立てられました。

4 2021-11-15

コスパ最高
商品届きました、と言うより止め置きなので運送会社まで取りにいってきました。配送方法の説明欄に「個人宛(営業所止め)をご選択のお客様は〜」という表現が分かりにくいので「をご選択」という文字をなくしたほうがよいと思います。注文時に選択するタイミングはないので自分のことじゃない、と勝手に思い込んでしまいました。箱の大きさは、165×28×18cmなので結構な大きさと重量です。物品は破損も不足もありませんので二人で30分ぐらいで組み立て完了です。説明書は簡易ですが完成系の骨組みの絵を見れば概ね問題ないかと。恐らく製品はD社(M)・K社(L)の製品と同様なOEM製品かな。違いは、バイク前輪下のプレートがないのとシートカバーにD社・K社のロゴがないだけで、概ね半額から六割の代金で購入可能な分、コスパはすこぶる良いと思います。こちらの販社のユーザレビューではカバーの耐久性は触れられてませんが、K社・D社のレビューでは最悪なので、対策として軽自動車の超安いカバーを入手して二重掛けすることで雨漏りや日焼け耐久性を補強しようと思います。なにせD社・K社の取替用カバーも本体の半額ぐらいになりますんでもったいなくて、軽自動車のカバーが3個購入できます(笑)あとD社では前のところが3cmぐらい隙間ができるというレビューも多いですが本製品は全く隙間はできません。内側のマジックテープをきっちり止めすぎるのがよくないのではと思い多少遊びがあるくらいに緩めに止めるのがコツと思います。本品は総じて品質もD社・K社と同等相当でコスパがよい製品と思います。

5 2021-11-01

楽で嬉しいです。耐久性に期待
細々気になる事はありますがこの値段なら十分だと思います。他の方のレビューにも有るとおり組立図は英語でアバウトなので頭を使う必要は有ると思います。ほぼ同じ某メーカーのようにFタイヤで踏み本体が動かなくするバーはありませんがより前方にはあるのでタイヤ止めを置いて重しにして動かなくしています。かなりネジ、部品が余るので焦りますが、組立図には無いのですが某メーカーのように鍵でロックして開かない様にも出来る部品も入っていたり、多分コンクリートに打ち付ける様な物もありました。今までカバーを毎回かけてベルトで締めていたのがスッと終わるしエンジン・マフラーが冷める迄待って描けなくて良いのが楽です。ただ1つ私のバイクはレブルで平行ハンドルに近い物に変えてミラーもアンダーで、普通にノーマルだと上のバーに当たるかなーって感じなので某メーカーのレビューに多くあるミラーをたたむか本体を持ち上げる必要性が有るかもしれませんね。

5 2021-09-04

想像通りの商品で満足しています。コンパクトな上、使い勝手もよいです。あとは耐用年数ですね。なが〜〜〜〜く使えることを期待してます。

• decopakaiさん
  • decopakaiさん

1 2023-07-06

2年前に購入したこのシルバーシート、日ざしでボロボロになりました。
で再購入しようと思ったら14,750円で買った物が2倍ほどの金額になっていた。
2年しかもたないし2倍の金額だし、も〜買いません。カス商品でぼったくり!

• さや0766さん
  • さや0766さん

3 2021-11-13

商品届かないと思っていたら、西濃運輸営業所までとのことでした。商品届かない!と、連絡しましたが、きちんと、事前に連絡も頂いてましたし、こちらの勘違いで申し訳ございませんでした。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品盗難防止・セキュリティその他