4 2024-03-06

サイズ:L2号 | カラー:男女カラー混合

リニューアル後の福袋は枚数も多くなりワクワク感増し増しです。D、Lサイズ展開のあるveryさんは多頭の我が家にはお揃いで揃えることができ嬉しい限りです。
今回はロンパース4枚。夏冬男女とバランス的には良かったのですが、我が家もロンパースを楽しみにしているのでもっと沢山入っていると嬉しいです。真冬対応のロンパースが入っていたことがないのであればもっと嬉しいかも。
一つ気になるのは、襟がだらーんと伸びてしまう素材のものがあること。着用前から少しよれていますが一度の洗濯でヨレヨレになってしまうのでこちらが改善されることを期待しています。

5 2024-01-16

サイズ:L4号 | カラー:男女カラー混合

なんと衝撃の10枚ALLロンパース(笑)
9枚は裏起毛やふわふわ系で1枚だけオールシーズンいけそうなのが入ってました!
欲を言えば2枚位は普通のお洋服もあったら嬉しかったけど、寒さ対策にロンパースが欲しくて「冬用ロンパースが入ってますように!」と思ってこの福袋を買ったので私にとってはまさに願いが強力に叶ったという感じです。ほんとビックリ。
福袋から1枚ずつ出しながら
「あ、ロンパースだ♪良かった!お?またロンパース〜♪おぉ!またロンパース♪ラッキー♪ん?またロンパース。。おや?、え?また?これもしかして、、、(バサバサっと出し)全部ロンパースやーんヽ(´∀`)ノ」です。
私はたまたま嬉しい内容だったけど、嫌な人もいる可能性はあるよね。
あと、1つ気になる事があったので書きますね。
ほとんどタグ付で新品と分かりますが2〜3点タグがなくて、服を裏返したら裏地に犬の毛のような物が数本ありました。
福袋ですし、返品された物がアウトレット品として混ざってるのかもしれませんね。
これに関しては「もしかしたら」なので本当に返品物か分かりませんが。
1枚がかなり安いので仕方ないというか、洗えば良い事なんで良いんですが。これも、嫌な人は本当に嫌なんじゃないかな?
そして、サイズは5キロの足長めのトイプードルにL4サイズを購入しました。
通常L3やD3,3がジャストサイズなんですが、関節が弱くなってきているので着脱が楽な事とゆとりがある方が歩いてくれるのでワンサイズあげました!
お尻は少しゆとりがありましたが、いい感じです!
大きければ縫って調整出来るし洗ってるうちに縮む可能性を考えても、こっちにして良かった。
ジャストサイズが良い方はL3で良いと思いますね。
veryさんはお洋服がサイズ豊富で大型犬まで沢山あるし安くて可愛いから本当に有り難い。
小型犬、大型犬お揃いでお洋服揃えられるのは本当に嬉しい。

4 2024-03-25

サイズ:D3号 | カラー:男女カラー混合

半分くらいロンパースだとうれしいかも
ロンパースが欲しくて試しに福袋を買ってみました。チワワ♀3.3kg、3号だと着丈が短いことがあるのでD3にしてみました。
ロンパースは3枚、おまけが1枚入っていました。ロンパースはどれも使えそうですが、シャツは普通の3号でも良かったかも。飼主の好みでないものもあるので、福袋はなかなか難しいです。

5 2024-01-20

サイズ:D2号 | カラー:男女カラー混合

厚手、薄いの両方サイズぴったりでした!ロンパースを期待していましたが1枚も入ってなかったのが残念ですがこの枚数と値段はお買い得の福袋だと思います。

5 2024-01-07

かわいい
トイプードル、雄、白、4kgに4Lを購入。着せるのが楽なように大きめを購入しました。カバーオールが4枚入っていました。さすがにカバーオールは少し手直しが必要なようです。どれも可愛くて気に入りました。オスなので普段はピンクは購入しませんが、着せてみると可愛い♥

• A0214さん
  • A0214さん

4 2023-12-23

サイズ:D2号 | カラー:男女カラー混合

女の子用のいっぱい入ってた!
残念だったのはロンパースが2枚だけだった!
夏物も、冬物も使えそうなのばかりで良かったです。

4 2023-12-14

サイズ:6号 | カラー:男女カラー混合

とってもお得で満足です。2セット目です。
カバーオールが多めに欲しかったのですが、どちらもカバーオール3点、ベストともこもこタンクが1点ずつ、薄いタンク2点でした。
6割カバーオールとかの子もいたので、こればっかりは運なので仕方ないですが、ちょっと羨ましかったです。
被ったのは2点ですが、洗い替えに使おうと思います。
買いすぎてしまうので怖いですが、また福袋はぜひ出して頂けると嬉しいです。

4 2024-04-04

サイズ:7号 | カラー:男女カラー混合

柴犬11kg男の子用に買いました。中型犬用は7枚のはずが6枚しか入っていなかったです。入れ忘れ?
ちょっとガッカリ。
4枚は男の子でも大丈夫。2枚は赤やピンク(1枚は、ガッツリヒョウ柄)は着れないから友達ワンコにあげます。
冬服有り、クール服有り、ロンパースも入っていて商品自体は大体満足です。
タグが無かったので付けておいてほしいです。(洗濯時に困る)

• ks2_30さん
  • ks2_30さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 4,036

5 2024-02-22

サイズ:7号 | カラー:男女カラー混合

お試し
犬友から勧められて注文しました。商品に対して価格は大変お得です。前後の足を入れるタイプは嫌がりそうなので、犬友と交換したいと思います。

4 2023-12-12

サイズ:L3号 | カラー:男女カラー混合

1年中使える!!
トイプードル男の子用に買いました。中身は男女ミックスの為、女の子用って感じのも半分程ありましたが、春夏用、秋冬用入ってこの価格は安いです。ありがとうございました。

5 2023-12-10

サイズ:L4号 | カラー:男女カラー混合

イタグレの女の子にL4購入しました。
良かったですよ。また来年もあったら買いたいです。

4 2022-12-19

赤ちゃんチワワの洋服を購入しました。
1号サイズ男の子用です。4枚どれも可愛かったです。今はサイズが若干大きい感じですが、もう少し経てば丁度良くなりそうです。
お値段もお安くて最高でした。

5 2022-09-22

兄妹でセットアップ
大大大満足です!
男の子用、女の子用を購入。ペア風に使えるようなセットに嬉しくなりました。
サイズ感もわかったので、早速追加注文します♪

5 2022-07-20

注文して翌日に届きました。4枚全部可愛かったです。老犬で体温調節が難しく冷房対策で洋服が多めに必要だった為枚数あるのは助かります。秋冬用も福袋あったら是非とも買いたい

3 2024-03-31

サイズ:6号 | カラー:男女カラー混合

初めての購入
とても良かったです。いろんな種類で満足しています。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアその他