4 2023-05-18

普段Lサイズですが、サイズ表とレビューを参考に2XLを購入し、ちょうど良い履き具合です。柔らかめのデニムで気持ちいいですが夏向きではないです。

4 2023-05-22

ゆとり感が好ましい
今日、届きました。
おもったよりダボっとした感じです。
普段履きでカジュアル、楽な着こなしができそうです。
普段は、ぽっちゃりなのでLタイプのジーンズですが、今回はウエストがゴムなので
XLにしました。腰回りはゆとりでウエストのホールド感がいいですね。
色はインディゴで落ち着きもあり、年配者でも違和感はあまり感じません。

5 2023-12-28

カラー:ブルー(デニム) | サイズ:2XL

前回インディゴを購入して、とても履き心地が良く形もかわいいので今回ブルーを購入しました。
156cm48kgで2XLで良いサイズ感です。

5 2023-09-06

お望みとおりで気に入ってます!
購入手続きしてから配送されるまでが凄く早くびっくり。開けてみたら可愛いタオルハンカチが…ありがとうございますm(_ _)m 先に頂いてはレビューを書かなくてはと…
購入手続きの前に問い合わせさせて頂きましたが…とても親切でした。

レビューありがとうございます。

期間限定ハンカチプレゼントキャンペーン中でございます。
商品について、ご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にお問合せ下さい。
温かいお言葉を頂き、スタッフ一同大変励みになります。ありがとうございます。

5 2024-04-03

カラー:ブルー(デニム) | サイズ:L

動くのに楽。着心地が良い。
普段はMですがゆったり着たいのでLにしてみました。少し大きかったかな。着心地はいいです。

5 2023-12-09

か、かわいい…
通常MサイズでブルーL購入です。思ってたよりインディゴに近い落ち着いた色味でした。形はゆったり可愛い。よくポケットを使うのでおしりポケットも前面のデカポケットも最高。サイズは悩んでLにしたけどもしかしたらMのほうが足元もスッキリ履けたかな?MもXL試してみたくなりました。カラー展開たくさんして欲しいぃ

• nana氏9021さん
  • nana氏9021さん

5 2023-07-10

お尻と太ももが太く普段ボトムスはLサイズ着用ですが、XLサイズを購入しました。
丁度いいサイズ感でした。
履く際に下のお尻らへんが突っかかりそうになりますが、ゴムなので履いてしまえば大丈夫でした。
しゃがんでも余裕でしゃがむことができます。
150cmで裾が地面につくのでロールアップしてます。ダボッと感が出て可愛いです。

4 2024-03-07

カラー:ブルー(デニム) | サイズ:L

156cm、56kgで普段はMサイズですがLサイズを購入。
丈も丁度いいのですがゴムがキツイのでもう少しゆるく紐が入っていれば完璧だと思います。

5 2023-12-07

カラー:ブラック | サイズ:XL

ゆったり着れ、ウエストゴムなので脱ぎ履きがラクです。リピしようと思います!

5 2023-10-19

カラー:ブラック | サイズ:M

何度もリピート購入しています。
155cmの普通体型です。
1度目はインディゴのMサイズを購入。
2度目は普段Lサイズを履いているのでXLのブルーを購入しましたが、かなり大きく感じたので娘に譲りました(笑)
3度目はLサイズのブルーとブラックを購入しましたが、私にはMサイズの方が見た感じも履き心地もウエストの大きさもちょうどよくMサイズのブルーとブラックを今回買い直しました。
またまたLサイズ2本は娘に譲りました。
プレゼントのハンカチもありがとうございます。
カラーバリエーションが増える事を本当に期待しています。
ご検討よろしくお願いします。

• ikqrinさん
  • ikqrinさん

4 2023-09-25

いいかんじ
モデルさんのように細くないので、同じようにはいきませんが可愛いです♫
余裕で履けるのも嬉しいです!

2023-09-26
ゆったり楽ちんに、でも可愛く履いて頂けるサルエルデニムパンツです。ご愛用頂けますと嬉しいです。レビューありがとうございます!

5 2023-09-14

156cm48キロでLを購入。少しロールアップできて、めちゃくちゃ可愛いです♥

2023-09-26
レビューありがとうございます。サイズ着用感を教えて頂き、大変参考になります。
  • yuitan445さん
  • yuitan445さん

5 2023-09-07

可愛い
色で迷ってしまい2枚購入しました。
レビュー通り、ワンサイズ上をで正解でした。
可愛いです。満足しました。

レビューありがとうございます。

サルエルデニムパンツをお気に召していただき、大変嬉しく思います。
大変使いやすいパンツですので、色違いでそろえていただく方も多いです。
ぜひこの秋のコーディネートに加えてください。どうぞよろしくお願い致します。

5 2023-09-07

とても気に入っているのでリピート購入しました。
結局、全色3本購入しました。
初めはXLサイズのブルーを購入して大きめだったので娘にあげました(笑)
インディゴのMサイズも履き心地は良く気に入っています。
今回は普段Lサイズのパンツを履いているのでブルーとブラックのLサイズを追加購入しました。
カラーバリエーションが増える事を期待しています。
かわいいタオルハンカチ、どうもありがとうございました。

レビューありがとうございます。

サルエルデニムパンツをご愛用頂きまして、誠にありがとうございます。
色違いでそろえていただけるよう、今後も新色展開を企画してまいります。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

4 2023-07-10

購入して良かった。
ブルーのXLを購入してとてもかわいくて気に入ってるのですが、私にはやっぱり少しサイズが大きく、今回はインディゴのMを購入してみました。
(本当はLを購入したかったのですが完売で...。)
インディゴは特別限定生産のため、完売後の再入荷はないと記載されていたので
思い切ってMを購入してみました。
結果Mでも大丈夫でした。
ブルーのLの購入を検討します。
(XLは娘にあげます(笑))

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ