4 2019-09-16

• 商品を使う人:親戚へ
可愛い
110〜120を着ている姪に140を購入。
プレゼントで選びました。
一枚で着るとチクチク感じるとのことで、肌着の上から着ています。
サイズは余裕があるけどちょうどでした。伸縮性がない生地なので大きめオススメ。
本人はデザインをとても気に入ってくれて毎日でも着たい!と言ってくれています。

5 2020-11-29

子供用に購入
来年の夏用に購入。アンシャンプティの服はシンプルで女の子らしいので満足です!

• KIKIKIKI777さん
  • KIKIKIKI777さん

4 2020-10-14

思ったより小さめの作りのように感じましたが、可愛いデザインのお洋服は想像通りで子供も喜んで着ています。

• なつ402さん
  • なつ402さん

4 2020-07-22

小さめの作り
102cm15kg細身な子ですが、いつも服を買うときに選ぶ大きめの110cmでぴったり。120cmでも良かったのかな?でもぴったりめで着てもとっても可愛い!夏ならではの着こなしを楽しみたいと思います!

5 2020-05-24

4歳、97センチ、15キロ。
普段100か110サイズ。
今回は110に。ほんとはパープル欲しかったですが売り切れ、でもクロのギンガムチェックもとても可愛い。
うちは肩ががっしりしているせいか、トップスは少し小さめ。下はピッタリ。これはピタピタに着た方が、女の子らしさが出て可愛いのではないかなぁと個人的には思いました。とても満足。

• nonnu1980さん
  • nonnu1980さん

5 2020-05-11

レビューをみて小さめとあったので 普段130を着てますが 140を購入。
ズボンはきつくなくゆったりはけますが 上が 丈はいいのですが 胸回りぴったりすぎて 今年着て 終わりといった感じです。
普段 ピンクや明るい色が多いので ブラウンを買ってみましたが よかったです。
デザインも すごくかわいいので今年限りだとしても 買ってよかったです。

• mg0116さん
  • mg0116さん

4 2020-05-08

普段80〜90のお洋服を着ている1歳半の娘(83cm11.5kgくらい)に100サイズを購入しました。
レビューをみてサイズより1サイズ小さいくらいかなと思っていましたが、
実際のところそうでした。
今の身長体重でサイズぴったりでした。
おなかは少しヘソだしになるくらいで110サイズでもよかったかもしれないです。
デザインは写真通りとてもかわいく、SNSにあげたところ友人からも好評でした。

5 2020-05-03

身長100センチの娘に120ピンクを購入。
とても可愛いデザインで、大きすぎることなく可愛く着ています。少し下着が透けるのと、裾口が大きめで下着が見えるため、中にスパッツをはかせています。
届いた商品が不良品であったため連絡すると、すぐに交換品を送っていただけました。対応が早く、安心して購入できるショップ様です。

4 2020-04-14

可愛い。
とっても可愛いかったです。100センチ16キロでパープルの110を購入。ピッタリでした。この夏たくさん着たい!色違いも欲しいな。

4 2020-03-28

可愛い。
お手頃。
着せても可愛い。
ブラックが欲しかったけど
在庫切れでブラウンに。
でも可愛かった!
画像にあったように半袖と合わせたり
して着せたい!
ボトムスもポッケが4つついててスケ防止になってるし、そんなに上も下も透け感は気にならないかも。
でもうちは1枚では着せないけど。
汗はそんなに吸わなそうな生地だし、
ビキニ水着の上に着せたり、せめて重ね着タンクトップ、キャミぐらいは着せたいかな。大きめで着た方が可愛いからこそ隙間から見えるの嫌だし。
あと、なにより
いかんせんやっぱりトップスの腕回りとか胸元にもう少し伸縮性が欲しいかな。
110を買うようにしてる身長102センチの娘が
こちらの130でちょうど良くて、着た感じは結構ゆとりあるけど、トップスを着る時がこれ以上小さいと無理。
メーカー様のご対応を心待ちにしています。

4 2019-10-22

かわいい!!
姉妹にパープルとピンクを購入しました。丈が短めとのレビューを見て2サイズ上げました。でもトップスの丈はちょうどよかったです。うちの子の胴が長いのか?見た目は写真の通りとてもかわいいです。ただ裏地がないのですけます。でもこのお値段でこんなにかわいいので私としては満足しています。

5 2019-10-17

可愛かった!
シルエットが綺麗です!安っぽく見えないので大満足です。
色違いで欲しくなりました

3 2019-09-08

上下ともかなり小さめ
95cm、12.5kgのやや細め体型の娘に100を購入しましたが、上下ともきつくて娘が脱ぎ着を嫌がりました。
実質80〜90サイズなのではと思うほどトップスの着丈が短いです。
もう1人娘が産まれる予定で大きいサイズ色違いと一緒に買ったため、100は下の子に回せますが、まだ95cmの長女(他ブランドの100はまだ大きめのことが多い)にすでに着せられないのはちょっと残念な誤算でした。

3 2019-08-28

デザインはとても可愛いくて気に入っていますが、3歳小さめの娘に110を買ったところ、とてもキツかったです。5歳の娘に130を買いましたが、ぴったりでした。伸縮性のある生地ではありませんが、露出多めのデザインなのでジャストを着るのが一番かわいいのだろうとは思いますが、サイズ選びが難しい。

5 2019-08-25

かわいい
とてもかわいいです。はじめに赤を買って大変気に入って、黒とベージュも追加購入してしまいました。トップスがややピッタリめだったので、追加購入の時にはワンサイズあげて買いました。この夏たくさん着用させていただき、いい買い物をしました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションスーツ・カジュアルセットアップカジュアルパンツセット