399円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2024-03-24

高齢の親に購入
100均とかだとボタンが固くて使いにくい
とのことなので気に入ってくれたようです

5 2023-02-23

点火するのにほとんど力がいらないのでとても使いやすいです。

5 2018-05-21

前回購入の他店より最安値
仕事上必要で購入。 この優火スリムは3回目の購入。 前回購入(他店)よりも最安値で、非常に良かった。 この商品、どこで買っても、個体差が激しく、すぐ点火が悪くなったり、炎が小さすぎたりするけれど
非常に安価なので、いつも余分にまとめて10本ずつ購入している。 でも、このお店5本セットよりも〜単品注文のほうが〜安い設定なので〜注意すべきでしょう〜〜

• cosmo517さん
  • cosmo517さん

5 2022-04-16

追加購入でして、色はお任せでしたが、欲しかった色が届きました。

4 2022-02-07

注文して直ぐにシルバーが届きました。どれぐらい使えるかは分かりませんが、仏壇のそばに立てて置けるのが良いです。また必要になったら購入します。

5 2021-10-12

マクラメの糸処理に使っています。
100均の普通のライターだとなかなか点かなくて指が痛くなっていたのですが、こちらの商品はワンプッシュで点けられるので楽でした。
底面が円形で安定して自立してくれるので場所も取りません。
とても良い買い物でした。

5 2022-03-27

快適です。
快適です。こんなお品があるなんて、、もっと早く気付けば良かったです。使い捨てライターにホトホト困っていたので助かります。

• tora0084さん
  • tora0084さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 9

5 2022-02-24

注文してからの対応も早く又、使い勝手も良く大満足しています!

5 2021-10-31

簡単着火
100均のライターはお袋が硬くて使用できずに探していた所にこのライターを見つけました。簡単に着火できるようになりました。

• senbakingさん
  • senbakingさん

5 2021-10-20

発送早く、しっかり着火も出来ました。シルバーが届きました。立てられるのがありがたいデス。

5 2021-01-30

3個注文しました。色は赤、黒、シルバーでした。個人的には、シルバーが良かったです。形も良くて使いやすいです。毎日、使用してどのくらいもつのかわかりませんが、満足です。

5 2018-09-13

94才の父にプレゼントしました。
最近のライターは、かたくて、付けられないと、言う父に送り、たいへん喜ばれました。
よかったです。高齢で、手に少しむくみのあるときもあるため、ろうそくに火をつけるのもたいへんだそうです。グッドデザインで、おしゃれな感じもよいですね★

5 2017-08-31

お安く買えました
仕事で「優火」を使っています。
他のお店では、まとめ買いをしても、こちらのお値段より高く販売されていたので、購入させていただきました。
リピしたいと思います。

3 2024-01-16

軽く押すことができて、高齢の両親も喜んでいます。

• ken35134944さん
  • ken35134944さん

1 2022-07-07

すぐ壊れて火がつかない。
すぐ壊れた。
点火しない。
ガスを補充するもやはり点火せず。
点火ボタンを押したときには聞こえるガス噴射音が点火の過程の途中から聞こえなくなる。
点火ボタンを押し続けてもガス噴射音は聞こえず。
ガス噴射の調節ネジは商品到着時当初と同じく+側に最大開度。
どこかの目詰まりでガスが入らない。銭をどぶにすてました。買わない方がいい。

関連ジャンル ホビー喫煙具ライター