5 2023-05-13

飲みやすいと思いました。購入して良かったのです。

5 2022-12-17

毎日飲んでます。そんなに甘くなくサイズも良いです。

4 2023-02-23

健康診断でコレステロールが引っかかりましたので、こちらを試しに購入しました。
高いのが難点です。
癖はありますが飲めます。

5 2022-11-24

2回目の購入です。
まだ効果はわかりませんが、取り敢えず続けてみようと思っています。

5 2022-11-15

味もスッキリしているので毎日飲んでいます。

5 2022-10-26

中性脂肪対策の為購入しました。味もスッキリしていました。

5 2022-10-17

味も悪くなく特保なので、安心して購入しました。

5 2022-10-03

中性脂肪が気になっていたので購入しました。

4 2022-09-19

まだ効果はわかりませんが、
比較的飲みやすいです。
味にまったくクセが無いとは言えませんが、
飲めない味ではありません。
これならしばらく続けて行けそうです。

4 2015-07-23

【送料無料】イマークs 30本セット
ポイント30倍獲得できるので
まとめて30本かいました(^o^)
効果が出るかどうか、
試して見ます。
効果出たらリピートします!

5 2015-12-19

リピです。
お試しセット 飲用して 本セット申し込みました。
お試し10本(日)から通しで12本目(日)に血液検査がありました。
前回(3週間前)295mg/dl だった中性脂肪値が、144mg/dlに 下がってました!
去年から 常に 300代で要観察だったので びっくりポンです。
食生活を変えたわけではないので イマークのおかげでしょうか。
しばらく 飲んでみます。

5 2019-02-25

ずっと夫が飲んでいます。
中性脂肪が高い夫がここ数年飲み続けています。やめてしまうとすぐ元にもどるので続けないと。けっこうお高いので時々クーポンとか出していただけると良いですが、負担になります。

5 2016-02-05

冷やしていただいています。癖もなくて乳酸菌飲料みたいなお味で飲みやすいです。
以前、定期購入していましたが、1ヶ月以上毎日続けて飲めば確実に中性脂肪の数値は下がります。
結果は出ますが少しお高いので長く続けるには辛いところもありますが、やはり健康が一番ですものね。

4 2015-06-23

効果がありました
約3か月続けましたが、健康診断の結果、中性脂肪が大きく改善しました。
もうしばらく続けてみます。

• i---asaさん
  • i---asaさん

4 2016-09-15

味は好みが分かれる
検査で引っかかったので、血中の悪玉濃度を下げようと、いろいろ調べて初めてイマークを試してみました。こちらが一番価格的にお得だったのでとりあえず30本、1か月続けてみました。
冷たくして飲むと飲みやすいというので、冷やして1日1本続けました。
ヨーグルトに似た味で、普通に飲みやすかったです。常温だと若干、薬臭い感じがするかもしれませんが、個人的にはおいしく飲めました。
まだ再検査に行っていないので、結果は何とも言えませんが、周りに聞いたら検査は1週間前くらいから節制していれば大丈夫と言われました。
でも、1か月続けて脇腹が若干ですが凹んだ感じです。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品特定保健用食品中性脂肪