4 2016-12-12

癒される匂い
前回通常サイズを購入して、使い切らなかったので、今回ミニサイズを購入しました。
ティアレの香りは匂いが残りすぎて、周りの反応が良くなかった。(ダウニー的な匂いの強さ)
でも、イランイランは翌日にほんのり匂いが残る感じで、すごく良かった。
相変わらず凝固するが、私的には、わざわざ溶かさなくても、バーム的に使えばいいと思う。面倒くさい人は。

5 2019-01-15

いい香り!
バニラとココナッツを購入しました。
バニラ、ココナッツの香りの組み合わせが大好きで色々探していたのですが、なかなか良いものがないんですよね。
こちらの二つを混ぜ合わせたところ、もう正に渇望していた香になりました!!
届いたものは寒いので当然固まった状態でしたので、湯煎で温めて混ぜ合わせ小分けの蓋つきの容器に入れ替えて持ち歩き用も用意しました。
年甲斐もなくチョ〜幸せ!とウキウキです。
合わないものだとすぐヒリヒリしてくる私ですが、こちらは全く刺激なくしっとりサラサラになっています。
ハンドクリームとしても手のひらもベタベタせずにサラサラですので良いですね!
たくさん使いたいので大きいサイズで追加購入しようと思います!

4 2017-03-20

香りが楽しみ♪
ずっと気になって買い物カゴに入れっぱなしで今日注文しました!皆さんのレビューを見ると香りの感じ方がそれぞれで何の種類が良いのかとても迷いました(>_<)
まずはミニボトルを2点注文しましたがジャスミンとプリメ−ラのミニボトルもあると良かったです♪どんな香りか?届くのが楽しみです♪

5 2021-06-16

お気に入りです
お土産で頂いてからずっとお気に入りで&#10024;
また出会えたことがとても嬉しかったです&#128513;
とてもご丁寧に梱包していただいてありがとうございました&#10024;

• NASCO☆さん
  • NASCO☆さん

5 2020-04-25

前からココナッツオイルが肌にいいと聞いていて気になってたのですが評価がよくて試しやすい値段だったのでティアレを買いました。
本当に固まってるので別のクリームについてたスパチュラで伸ばして使ってますがすぐ溶けるし、少量で伸びるし使いやすい。
夜はこれだけつけて寝てますがトラブルはありません。いい感じです。
香りなんですが甘くていい香りですが最後にガソリンみたいな匂いがするんで、気になる人は無理かも。。と思いました

5 2021-02-17

オイルは好きなのですが、モノイオイルは使用した事がなかったので、お試しで購入しました。お店のオススメ通り、溶かしたものをクリームケースに移して使用しています。肌に塗っても、サラッと馴染んでしっとりいい香りなのですが、半乾きの髪になじませたところ、翌朝のまとまりがよくなりました。低温で固まりますが、手に取ると、驚くほど、するっと溶けます。またリピしたいとおもいます(^^)

4 2019-10-19

旅行のおみやげでミニサイズをいただき、使い心地がよかったので購入しました。
ティアレとイランイランを購入したのですが、両方ともよい香りで使う度に癒されます。
南国にいる気分に。
イランイランのほうが、配送されている最中にほんの少しですが漏れてしまったようで、少し容器がべたついてしまっていたのが残念です。

5 2019-03-18

迅速な対応で丁寧な梱包でした
また購入したいです

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディオイル