5 2024-04-09

商品:フラットトレーレギュラー | カラー・タイプ:アイボリー

高さが無いので噛み癖がある子にはこれが一番良いです、トイレシート交換も面倒くさくは無いです

• ATOMONUさん
  • ATOMONUさん

5 2023-12-21

お掃除簡単フラットシート交換も楽です
すごくフラットで良いです。汚れても、シート交換も楽です。お掃除簡単通りです。
うちの子は!最初だけ警戒してなかなかトイレを我慢してましたが!匂いが付いた古シートで匂い確認できたら大丈夫でした。思った以上にフチ汚れが目立つ事ありません。枠、ネット、2倍の作業がなくなり楽です。購入した良かったです。

• Mammy39さん
  • Mammy39さん

4 2023-05-08

ペットに優しいトレーです
フレームの凹凸が少なくて、ペットが用を足すのに楽なようです。網目の部分もしっかりした造りで長持ちしそうです。
購入できて良かったです。

4 2023-02-05

迎えた子犬がトイレを噛み、中のシートを出してそれをまた嚙みちぎってしまうためトイレ選びにとても苦労していました。色々な商品を試しましたが、フックの部分を噛んでダメにしてしまったり、蓋を簡単に外してしまったりでなかなか良い商品を見つけることができなかったのですが、こちらは蓋がしっかり固定されるため、今まで一度も開けられることなく安心してお留守番がさせられるので本当によかったです。
薄型で軽いので、うちの子は持ち上げ噛んでしまい、おもちゃ化してしまう面があることは残念ですが、お利口なわんちゃんにとっては、シンプルなデザインなのでインテリア的にも良いかと思います。買い替え用にリピートしたいと思っています。

5 2022-09-17

フックタイプのおトイレを買っていたのですが、カミカミして壊して自分でこじあけてはさんであるオシッコシートを食べてしまいとても困ってて、フックが無いタイプのおトイレを探していました!!見つけてほんとに良かったです!!こじあける事もなく、オシッコシートも食べなくてすみます(´∀`*)見つけてよかったです

5 2023-03-26

完璧な商品です。2ヶ月で迎えた仔犬がトイレシートをビリビリにしてしまい困っていましたが、こちらで即問題解決です。継ぎ目が無いので掃除が楽なのと薄くてフラットなので乗り降りがとても自然で楽そうです。使用初日から問題なくおトイレできました。ホントにもっと早く購入すべきだった最高の商品です。

• Chilly134さん
  • Chilly134さん

5 2022-12-11

猫がソファに粗相するようになってしまったため急遽購入。
猫は排泄時に引っ掻くのでネット付きにして正解でした。
挟んだペットシーツは全くズレてないし、トレイの開閉も全く問題ありませんでした。

5 2022-10-21

2ヶ月半の仔犬の為に購入させて頂きました。ゲージの中にピッタリで高さもないのでとても良かったです。オシッコがわかりやすいようにオフホワイト?にしました。シートも代えやすくこの商品にして大正解でした。

4 2022-09-11

スッキリしたデザインで、シートの交換やお掃除が簡単にできるところが良いです。

5 2022-06-12

いたずらして買い替えの為にこちらを購入しました!以前使用してたものは、噛んで自分で開けてしまうので、大変なことになりました。今回のは自分で開けるのは難しそうなので良かったです!

• 55rimaさん
  • 55rimaさん

4 2022-01-02

小型犬用(1.9kg)に購入。見た目重視で購入したため、届いた商品を見てメッシュ部分が小さいことに気づきました。隅っこですることが多いので、おしっこが溜まってしまうのではないかと心配しましたが、問題なく使用してくれています。初めはトイレシートの交換に手間取り、ロックをせずに使用していました。ロック部分の真ん中2つを爪で押しながら外すのが今のところの私のやり方です。フラットで留め具もないので、他のトイレよりもお掃除がしやすいです。

5 2022-01-26

ちょうど良かった
寒い時期のため、一緒に寝れない時は、直接置くフラットタイプのヒーターを使用しています。ただ、よくあるペット用のベッドには入らないし、そのまま置いて粗相をしたりすると漏電が気になったり、あまり安定しない感じで悩んでいました。そこで、この商品をトイレとしてではなく上にペット用のヒーターを置いて使用しています。フラットタイプなのでヒーターがズレないし、ちょうど良いサイズです。中にペットシーツを入れておくと清潔に使用できますし、掃除は拭きやすさがあります。何よりうちのトイプー(2キロ)もぐっすり寝ています。

• アル吉SSさん
  • アル吉SSさん

5 2021-04-18

今まで使用していたものはパチッパチッと毎回ロックするのが面倒でした。
また、近所のホームセンターのものはロックが短い辺の方にあるものがほとんどで気が進まずネット検索していた所、こちらの商品に目がとまりました。
今は元気ですが高齢なため今後トイレの負担が少なくなるよう薄いのも決め手でした。
イタズラをする年齢ではないので、網目の面は被せているだけです。素材も拭きやすい。
もっと早く見つけていたかった。
欲を言えば、おしっこが溜まってしまう時があるので縁の幅がもう少し狭いと完璧だと思いました。
また購入したいと思っていますし、人にオススメできる商品です。

• kymkkanさん
  • kymkkanさん

5 2022-01-09

2つとも買い替えました。
薄くていいです。

5 2022-03-02

薄くてメッシュが一体になっていて掃除がしやすいです。
以前使っていたものは留め具をかじって壊してしまいましたが、こちらは引っかきはするものの、かじらなくなったので長持ちするかな、と思っています。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品トイレ用品トレー・トイレ容器