• nohojiさん
  • nohojiさん

5 2023-06-12

中国産より国産が食べられてうれしい
大きなうなぎで、実家にお土産として持参しましたらとても喜ばれました。
-----
包装も立派で、国産ウナギがこの価格でいただけるのはありがたいと思います。折悪しく前日に中国産ウナギを食べたばかりらしかったのですが、冷凍ですのでしばらく間を開けておけるのもありがたかったです。90歳になるウナギ好きの母は「中国産より国産が食べられてうれしい」と言っていました。

5 2023-12-11

包装は:ギフトボックス

芳醇な味深い鰻!
芳醇な味深い鰻!食べ応え抜群だし贅沢な気分になる鰻です。

5 2023-11-26

美味しい鰻♪
親戚の方が立派な鰻が届いたと喜んでいました。オンラインでの購入は初めてでしたがまた利用したいです。ありがとうございます。

4 2023-12-27

包装は:ギフトボックス

身体が弱った祖母のために購入しました。
鰻を食べると身体が楽になるようで、昔からお鮨屋さんに行っても鰻しか食べません。
もう90歳を超えていますが、こちらのお店の鰻を食べて長生きして欲しいです。

5 2023-07-27

• 商品を使う人:親戚へ
親戚に御中元で送りました。
うなぎが大きくて、とても美味しかったと言って貰えました。
また機会があれば利用したいです。

4 2022-08-28

3尾入の商品が少ないので助かる
結構大きくて家族も喜んでました。
またリピートするかも。

5 2022-05-13

懐かしい
身も皮も柔らかく、味も父親が作ってくれた味に似ていて懐かしく思いました。
リピ買いしたいと思いました。

4 2022-05-04

• 商品を使う人:親戚へ
お祝いに贈りました。
喜んでいただいたようです。
ありがとうございます。

• yuuta12さん
  • yuuta12さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,088

5 2021-01-12

今回は人への贈り物で利用させてもらいました。早速送り先から御礼の連絡がありました。

5 2020-10-17

家族で美味しく。
いつも、家族で楽しみながら食べています、滅多に食べなかったのですが、美味しく安心して頂いています、よかったらまた使わせて下さい。

• pu0819さん
  • pu0819さん

5 2019-07-10

御中元
息子のお嫁さんのご実家に御中元の贈り物として選びました。
とても喜んでくれました。

• MARO♪さん
  • MARO♪さん

5 2021-09-21

ごちそうさました
立派な鰻が届きました。
湯煎して開封したらいい香り、フライパンで少し焼いていただきました。すごく柔らかいのでフライパンから取り出す時から要注意です。
肉厚でふわっふわ!食べ応えも抜群!
またリピしたいです!

5 2021-08-25

夏のご挨拶に
帰省出来ないので実家に贈りました。喜んでくれてうれしかったです。

5 2021-01-30

美味しい
ふっくらとしていて大きいので食べ応えがあり、たれもしつこくなく大変美味しかったです。梱包も丁寧に整っていて美しく、こちらで購入して本当に良かったです。冷凍の賞味期限も長いので重宝します。

5 2021-01-14

贈り物で利用。ふんわりとしていて、肉厚で美味しかった!とお礼の言葉と鰻の写真をもらいました。のしをきちんと貼って頂き、高級感のある包装でした。外箱に鰻の絵が描いてあって、可愛らしかったです。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜蒲焼き