5 2022-07-05

うなぎ蒲焼き 特大181-210g×6尾
リピートです。
美味しかったので、ストック用と
独立してる娘にも食べさせてあげようと思います。

5 2021-03-22

美味しかった
とても柔らかくておいしかったです。今まで色々食べてきましたが、NO.1と言っても良いくらいです。
今はお店で食べることができないので、自宅で簡単においしく食べれたので買ってよかったです。家族全員おいしいと言ってくれました。食べてすぐに2度目の購入をしてしまいました。

4 2020-09-05

リピートです
特大の1尾を購入して本当にふっくらとおいしくてリピートしました。
特大の5尾ですが届いたのは前回のよりもはるかに大きなうなぎで残念だったのは骨の硬さが残っていて
とっても気になってしまったとのこと。
でもとってもおいしいうなぎなのでまたリピートします。

5 2016-08-02

リピート購入
1週間以内にリピート購入です。最初は義理家族への贈答品として、2回目は自分達ようにです。凄く大きくて感動しました。魚グリルで皮をパリッと焼いてアルミホイルで身を包んで、じっくり焼きました。身も柔らかく付属のタレも、しつこくない味で最高です!!
スーパーで買うなら、思いきってこちらを購入した方がいいと思います。
また、こちらで購入したいです。
お店の店長さんも凄く親切で、こちらの配送希望を快く承諾してくださり、そのお陰で希望の日に家族で食べることが出来ました!
ありがとうございます。

5 2016-07-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
御礼の品として
義理の家族に御礼の品として、送らせて頂きました。化粧箱B、風呂敷は紫色を選びました。贈り物なので実物は見ていないけど、先方から御礼の電話を頂き喜んでいたので良かったです。今回、スーパーデル商品でポイントも多めについたので、それが購入の決め手になりました。自分達用にも購入しようか話しています。
お店の配送もスムーズで早かったです。

• 雪すみさん
  • 雪すみさん

4 2021-02-08

お家で気楽に気軽にうなぎ。
外食もしづらいので、家でも「特別感が出るメニューを!」ということで、こちらのうなぎを注文しました。身も大きく、温めるとほくほく柔らか。たれや山椒もついているので、気軽にうなぎが楽しめました。とってもありがたい。

• Smile0328さん
  • Smile0328さん

5 2018-07-27

大変美味しく頂きました
また購入させて頂きます

• YI8762さん
  • YI8762さん

5 2018-01-08

とても好評です。
夏目商店さんのうなぎはとても美味しかったです。また<リピ>したいと思っております。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜蒲焼き