5 2023-10-06

包装は:簡易箱

とってもボリュームがあって大満足でした!
またお祝い事にリピートしたいと思います!

5 2022-07-05

うなぎ蒲焼き 特大181-210g×6尾
リピートです。
美味しかったので、ストック用と
独立してる娘にも食べさせてあげようと思います。

5 2022-11-07

何回もリピしてます。いつも喜ばれているので、オススメです!

5 2023-01-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大好評です
でかい!美味い!ぷりぷり!お正月にかみさんの実家で頂きました。調理も楽、味も大好評!またお祝い事あればリピさせてもらいます。

5 2022-10-07

両親と義両親に贈っていますが毎回とても喜んでくれています。
商品の発送もとても早く連絡も丁寧で安心してお任せ出来るのでまたお願いしようと思います

• shotgun22さん
  • shotgun22さん

5 2022-07-13

夏のボーナスの恒例です
いつもどおり美味しい!デカい!
育ち盛りの子供たちも満足です。
贈り物でも評判良かったです。

5 2017-05-29

身がふっくら (^_^)v
豊橋うなぎの蒲焼 5尾です。
4月のマラソンのタイムセールで、10,000円 (送料込)で購入しました。
通常は、13,000円程するので、お得にGETできて満足しています。

以前にこちらの「松セット」を購入した時は、それほど感じませんでしたが、今回のうなぎは、身がとてもふっくらしていて、とても美味しかったです。

皮目のねっとりとした味わい、パリッとよく焼いている皮面と、身のふっくら、やわらかな食感がとても良い塩梅に仕上がっています。

5匹購入しましたので、量もたっぷりとあり、うなぎを満喫することができました。

ただ「特大」とありましたが、1匹当たりの大きさは、それほど大きく感じませんでした。

5 2021-03-10

今回最後の愛知30%オフクーポンとの事でいっぱい買ってしまった。
何時も買っているので味は美味しいのが分かっていて、サイズもでかくて立派。
クーポンとポイントバックで1尾換算すると半額セールより安く同じものが買えてしまった。
あとオーダー入れて次の日の朝に届いているので有難い。

5 2021-12-09

• 商品を使う人:親戚へ
ふっくら柔らかく香ばしく美味しいウナギ
とっても美味しいうなぎです。
身も厚く、香ばしく、ふっくら柔らかく、とってもおすすめです。
皮も柔らかくいただきやすいです。
体調を崩していた両親も、とっても元気になり、皆で喜んでいます。
続けて注文しております。割得に購入できる時もあり、助かっています。
今では、皆こちらのうなぎのファンです。おすすめです。

5 2021-08-20

大変良い買い物をさせてもらいました
ここ数年、両親を連れて東京や埼玉を中心に有名なうなぎ屋を回っていましたが、このコロナ騒ぎのせいで外出を極力避けるようになったため評価の高いこちらのショップを利用してみました。結果、大きさ厚さ、もちろん味も満足のいく商品でした。外出に時間をとられる必要も、店の混雑や他人を気にする必要もなく両親はご満悦、「自宅でこのうなぎが食べられるなら最高」と大絶賛でした。
ちなみに、我が家では酒をかけてフライパンで焦がさないように熱します。母親に言わせると、スーパーの特売うなぎでもこれで結構ふっくらとできるらしい。今回のうなぎに必要だったかはわかりませんが。

• at6031さん
  • at6031さん

5 2021-01-31

とてもおいしかったです
大きいうなぎにテンションが上がりました。
泥臭さや脂っこさもなくふっくらとした身で、皮までとても美味しいうなぎでした!!
他の方のレビューに、骨が気になるとありましたが、子供も食べられる程度でした。
パックに入った山椒は市販のものより香りや辛味が強くてとても美味しかったです!!
高級な食べ物ですが、外食するよりもお得に、家族みんなが満足でき買ってよかったです。ありがとうございました。

• yuuta12さん
  • yuuta12さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,088

5 2021-12-30

正月や普段たまに食べるためのストック用として購入。いつも食べてます。

5 2021-05-10

タレの付け方も程よく大変美味です。
お勧めいたします。

5 2021-03-22

美味しかった
とても柔らかくておいしかったです。今まで色々食べてきましたが、NO.1と言っても良いくらいです。
今はお店で食べることができないので、自宅で簡単においしく食べれたので買ってよかったです。家族全員おいしいと言ってくれました。食べてすぐに2度目の購入をしてしまいました。

4 2020-09-05

リピートです
特大の1尾を購入して本当にふっくらとおいしくてリピートしました。
特大の5尾ですが届いたのは前回のよりもはるかに大きなうなぎで残念だったのは骨の硬さが残っていて
とっても気になってしまったとのこと。
でもとってもおいしいうなぎなのでまたリピートします。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜蒲焼き