5 2017-04-10

すごい!!!
私の鼻は鼻筋のない団子鼻です。
この商品を買う前は、韓国製の安い鼻プチを使用していました…が、韓国製のは鼻に当てる先端部分が大きかったので鼻先が妙に丸くとんがっていて不自然でした(xs使用)。
この商品の鼻プチはアメリカ製ということもあり、またレビュー数と評価が高かったため、気になって買ってしまいました!(xsサイズ購入)…使ってみた感想は、韓国製とは違い鼻に当てる先端部分が小さかったので、不自然な丸みが出ませんでした!!また、鼻に痛みを感じることがなくとても使いやすく、鼻プチ本体の色が黒なので自然に使えるなと思いました♪♪とにかく買って損はなかったです!

5 2017-02-18

正解でした!
私は買って正解でした!
以前韓国製のS.M.Lのスリーサイズがセットになったものを別のショップで買いましたが、私の鼻がペチャンコ過ぎたのか全然サイズが合わなくて付けるたびに鼻の中に傷ができてしまいましたがここのは全然痛くないし付けていても以前の物と比べて違和感が全くありません!
最初手に取った時は韓国製の物に比べて固いかな?と思いましたが鼻に入れてみるとそんな事は問題にもなりませんでした
ちなみに買ったのはXSです。
小鼻も小さくなって顔がスッキリします、

5 2016-01-30

生まれ変わったみたい
すごくオススメの商品です。
写真写りにすごく自身が無く、私は今まで鼻にとてもコンプレックスがありました。
私の鼻は、高いのですが団子っ鼻寄りで穴が縦長というよりは丸かったです。届いていざ付けてみるとすんなり。(ちなみにSです)最初は少しギチギチ感がありましたが慣れると気にならなくなりました。
笑ったり喋ったりすると落ちそうな感じがするので、撮影用ですね。

5 2016-01-19

自然な感じ★
鼻筋が短く鼻穴も小さいのでXSがナチュラルサイズでした。
他のよく似た商品も以前買ったのですがSでも少し引きつった感があったので使用していませんでした。
外出時にはまだ怖いので家でしばらくは家のみにして、慣れたら外出外出時にも装着予定です(^-^)ゝ゛

5 2016-01-13

やはり正規品が1番です
以前、韓国製の類似品を使ってみたのですが違和感がひどかったのですぐに使うのをやめました。
正規品は、やはり良いです
ほどよく弾力があり、慣れれば簡単に装着できるようになります。不器用な方は少し練習が必要かなと思います。

• 0175604さん
  • 0175604さん
    女性 購入者 レビュー投稿 1

5 2015-10-22

サイズは是非はかりましょう。
テレビで見て、購入を決めました。
私は鷲鼻?魔女鼻?で、大きくて、鼻先が下に向いてしまっている鼻です。
大きめの鼻なので、サイズをはかった上で(おおまかに、ですが)男性にオススメ等と書かれていたMサイズにしました。
サイズは合っていたと思います。
はじめは、つけている感じ、鼻の中が張っている感じがありましたが、しばらくすると慣れて、かえってつけている感じがないと、ずれてきたのでは?と不安になるくらいに慣れました。
鼻の形も納得のいく形になりました。
下向き鼻が、上がりすぎることなく、ほぼ水平?といった高さになり、鼻の穴の形も、憧れのタテ穴鼻になりました!
夫は私が言わなかったら、鼻につけていることに気づかなかったようです。
子供は、話していないこともあると思いますが、気づいていないようで、鼻のことを何も言ってきません。
職場では、鼻に視線すら感じることなく、気づいてくれる人がいないことに、少々がっかりするくらいでした。(むしろ話したかったです。。。)
購入するとき、女性・男性にオススメのサイズ等の表示があったので、SかMか迷いましたが、採寸を信じ、購入しました。
是非、はかってからの購入をおすすめします。

5 2015-06-24

XSサイズでちょうどよかったです。違和感なくなんとなく鼻が高くなったとゆう感じに仕上がりますね。わたしはとっても満足しています。痛みやズレなどもなく、付けているのを忘れるくらいです。気にし過ぎなのか、下から見たときや光の加減によって見えたりしないかが気になって、まだ外には付けていけてません^^;

5 2015-06-13

使いやすい!
ネットで商品を知り検索したら当初ここだけしか出てきませんでした。きっと日本初!?なのかな?
購入はすぐにしなかったのですがずっと狙っていました!
他の鼻プチを何種類か試しましたがどの商品より使いやすく見た目も違和感がなかったのでいつもこちらの鼻プチを使用しています♪
痛みもまったくなく安心安全です。
私はこれなしではもう生きていけません!笑
と思うくらい素晴らしい商品でした!

5 2015-05-19

感激です!
数週間使用してみましたが違和感も痛みもなくスムーズに取り付けすることができました!
少しの変化があってとてもテンションがあがりました!
今後も使用していきます!!

5 2015-05-01

満足しています(^^)
最初は着けにくかったが、慣れてくると簡単です。
効果はまだですが、根気よく続け行きたいです。 山本

• uki0429さん
  • uki0429さん

5 2015-04-27

無事!届きました!
友人に薦められ購入しました!
XSのサイズを選び届いた品物を見ると以外と大きく入るのか不安でしたが、意外とすんなり装着する事が出来ました!こんな簡単に出来るなら、本当に整形するより安いし楽なので購入して良かったです。

5 2015-04-25

無事届きました。
こんなに効果があると
思いませんでした。
鼻が高く見えることで
少しやせてみえる
と言われました。
これから毎日使います。

5 2015-04-24

届きました(o^∀^o)
無事に届きました。届かなくて不安だと伝えたら、その日の内に電話をいただき、凄く信用できると思いました。まだ使ってないのですがラッピングも丁寧でした。

5 2015-04-20

美容整形いらず!!
届いてから毎日のように使用しています。
最初は鼻に入れるのが痛いような気がしていましたが違和感はなし!
入れる時もちっとも時間がかからないので私は化粧をした後に装着しています。
装着後と装着前は見てみればわかりますが違います!
ハナプチをしながら街を歩いてるなんて誰も気づきませんよね?
自分に自信が持てるようになりました(^O^)
今後も愛用させていただきます!

• momo5691さん
  • momo5691さん

5 2015-04-19

買ってとても満足してます
商品説明通りで、自分のコンプレックスを解消できてとてもよかったです
すこしでも、見た目をよくしたく、この金額でそれができたことが
うれしく、取り扱いも簡単でとても気に入っています。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ矯正グッズその他