5 2018-11-20

このあんかけは、ただのあんかけとは、やっぱり違うんです。説明するより、まずは注文してみて・やっぱり。おいしいなあ・・。素材の鮮度が違うんじゃないのかなあ・・。

3 2018-10-05

あんかけたっぷりで美味しいけど
麺を4玉追加して「調味料も余分に付けます」ってコメントがあったのに、麺8個分で酢は小さい容器に1つ。前回と同じで余分についてなかったです。
あんかけがたくさんあって、塩分が薄くてヘルシーだけど、調味料で味変も楽しみたかったので、そこは残念です。

2018-10-05
いつもご購入頂きまして本当にありがとうございます。
当店の味を気に入って頂き、大変嬉しいレビューも頂きまして本当に感謝でございます。
今回当店のミスで調味料追加入れ忘れが起こってしまい本当に申し訳ございませんでした。
今後このようなことのないよう再発防止に努めさせて頂きます。

※個別でメールをお送りさせて頂きましたので拝見していただければ幸いでございます。

2 2018-07-20

それほどでもない
野菜たっぷりを謳っているわりには餡の中にたまに浮いている感じです。
入っている野菜の種類もそれほど多く感じなかったです。
スーパーやコンビニで見かける大手の冷凍食品のかたやきそばのほうが野菜も多く、
大きくて満足感があります。
味も、自分が化学調味料に慣れ過ぎているだけかもしれませんが、
良く言えば上品な味、悪く言えばうまみのない薄味だと感じました。
麺も特段こだわっているようには感じませんでした。
…スーパーに売っている冷凍食品でいいかな。

• totomal253さん
  • totomal253さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1

1 2018-07-03

がっかりです
投稿や商品説明等で
自分の頭の中で商品到着する前から
どんな凄い味なんだろうと
期待していましたので
実際 食して失望しました
なんですか これは・・・・・
百歩譲って
麺は許容できるにしても
私の舌には 餡は最悪でした
せいぜい市販の餡かけ焼きそば並みか
それ以下の味かと感じました

• oto27775さん
  • oto27775さん

5 2018-04-01

美味しくてボリューム満点です。
前回4食セットを購入、とても美味しかったので今回はあんが2倍の4人前セットを購入しました。
あんが多いような気がしたので麺のみ2個追加し、麺3個にあん4袋の組み合わせで調理しましたが、圧倒的なボリュームでお腹一杯美味しくいただけました。がっつり食べたい方はこの食べ方がおすすめかと思います。今回はおまけの調味料もたっぷり付けてもらい美味しさも2倍になり、ショップの方には心から感謝しております。

5 2018-03-15

具の量が多く、味の濃さも丁度良く大満足でした。無くなったらまたリピりたいと思います。

5 2018-03-12

無事に届きました。たまに食べたくなるので購入しました。

4 2018-02-21

とっても美味しいと思います。そば一人前にあん2袋ということですが、1袋で充分でした。あまりの4袋はご飯・うどんにかけていただきましたが、こちらもとっても美味しかったです。

1 2018-02-13

どこが麺の一番人気???
あんの味が薄く、ぼやけた味なのが一番の残念。また、あんのトロミはあるが、ややザラツキのある食感が二番目の残念。更に、一日分の野菜が入っているのが信じられないくらい具が少ない。説明書に書いてあるように、麺は少し焦がしたほうがいいが、付属の麺では細く頼りない触感が不満。焼きそば麺の方があっているのでは?あんも麺もレベル以下…残念。

4 2018-02-13

雪で動けない両親に送りましたが、とても美味しかったと言っておりました。
有難うございました。

1 2018-02-01

がっかり
雑誌で通販ナンバーワンと聞いて注文したが、レベルの低さにガッカリ。半分は人にあげた。特にタレは長崎皿うどんににているけど、抜けたような味だ。申し訳ないけどこの雑誌はもう信用しない。

3 2018-02-01

野菜が高騰しているからでしょうか、写真ほど野菜は入っていません。味も微妙。あんに出汁の旨みがなく、ざらっとしていました。味をアレンジしないと美味しくないです。麺はごま油でカリっと焼き、美味しかったです。

4 2018-01-12

カリ麺にしていただきました。
美味しかったですよ。餡の残りはご飯に乗せていただきました。

4 2017-12-23

説明通り簡単に出来上がりました。味は満足しています。次回も購入したいと思いますが、麺の量に若干の不満がありましたので満足度4としました。

4 2017-12-23

量がたっぷりなので半量の1袋で十分 倍楽しめます。

関連ジャンル 食品麺類その他