前のページへ31件~37件 (全 37件)

4 2021-09-16

お手軽で美味しい!お得に買えて良かったです。たまたま見つけて勢いで買ってしまったので、冷凍庫が限界ギリギリ💦だいぶ空けておかなきゃだめだったな。。

2021-09-17
揚げるだけの手軽さが良いですよね!美味しいとのコメントも嬉しいです!メンチカツ、とてもジューシーでサクサクで好評いただいております。たくさん食べて、冷凍庫を少しでも空けていただければ幸いです。コメントありがとうございます。

4 2021-09-15

スーパーセールの半額の時に購入しました。旨味たっぷりで美味しかったです。

2021-09-16
旨味たっぷりで美味しいとおっしゃっていただきありがとうございます♪
メンチカツはお弁当に入れたり、サンドウィッチにしてもオススメなので
是非お試しくださいね!コメントありがとうございます。
  • KAEMUさん
  • KAEMUさん

5 2021-09-14

とても美味しいですね
すごく美味しいです!こちらのお店の商品は簡単に調理できて美味しいものばかりですね♪メンチカツサクサク2個でも大満足の夕食でした。

2021-09-15
ご利用いただきありがとうございます!簡単・美味しいが一番ですよね♪メンチカツの衣がサクサク、中はじゅわ〜がたまりませんよね!美味しい食事のお手伝いが出来てとても嬉しいです。

5 2021-09-13

揚げたて、美味しいです!
今日届きました!生ウィンナーが欲しくてショップを見ていたら、美味しそうで購入しました。
少し小さめですが、思ったよりたくさん!お弁当にも入れられそうです。揚げてみたら、とても美味しかったです!お勧めです。
あと生ウィンナーとロールキャベツが来ますが 笑 冷凍庫が心配です。

2021-09-14
ご利用いただきありがとうございます!色々なページを見てくださったのですね。お弁当に良いサイズですよね♪揚げたてはもちろん美味しいですが、冷めても美味しいのが嬉しいですよね!気に入っていただけてとても嬉しいです。
生ウインナーとロールキャベツもご注文頂いたのですね!やまと豚を沢山ストックしてくださりありがとうございます!様々な料理でやまと豚をお楽しみくださいね。コメントありがとうございます。

5 2021-08-20

肉のうまさが際立ちとても分厚く美味しかった。

2021-08-23
肉汁が溢れ出すジューシーなメンチカツですよね。美味しいとおっしゃっていただけてとても嬉しいです。コメントありがとうございます。

5 2021-06-15

ポイントも使えてびっくりするほどの安さで購入できました。
何回かほかの商品も購入していますが家族も喜んでいます・
😋うまいです。

2021-06-16
ご利用いただきありがとうございます!ご家族にも喜んでいただけて私共もとても嬉しいです。ジューシーなのにくどくなくて美味しいですよね!また機会がありましたら是非ご利用くださいませ。コメントありがとうございます。

3 2022-07-03

好みが分かれる
半額で購入。
小ぶりのミンチカツ。主人の好みと違ったみたい。
ハンバーグは美味し買ったので次回はそちらメインで購入予定。

2022-07-04
ご利用いただきありがとうございます。ご主人の好みと違ったとのことで、ご期待に沿えず申し訳ございません。ハンバーグはお口に合ったようでとても嬉しいです。また機会がありましたら是非ご利用くださいませ。コメントありがとうございます。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜セット・詰め合わせ