5 2022-10-05

スーパーセールで半額だったので購入すると思ったより量が多くてびっくりしました。味は何度も食べたことがあるので心配はしていませんでしたが、案の定美味しかったです。また購入したいと思います。

2022-10-06
いつもご利用いただきありがとうございます!たっぷり14パックのお届けで冷凍庫がパンパンになりますよね。ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
以前からお試しいただき、今回も美味しかったとのことでとても嬉しいです。また、リピートも検討してくださりありがとうございます!これからもより美味しい商品をお届けできるよう、努めてまいります。またのご利用心よりお待ちしております。コメントありがとうございます。

5 2022-06-09

ウマウマ・メンチカツ
サクッ・ジュワッ・ウマッ
アツアツで上手すぎです。最高です。
ロールキャベツも春巻きも美味しかったです。次は餃子にチャレンジしてみまぁす。

2022-06-10
ご利用いただきありがとうございます!冷めてももちろん美味しいですが、出来立ては格別の美味しさですよね♪衣はサクサク、肉汁がジュワ〜っと溢れ出してきてたまりませんよね。最高とのお言葉がとても嬉しいです!
ロールキャベツや春巻き、餃子もやまと豚の美味しさを活かした商品となっております。餃子も美味しく人気の商品ですので、ぜひお試しくださいませ。

5 2022-11-28

最高に美味しい!
今まで食べたメンチカツの中で1番美味しかったです
揚げたては特に最高!
子供達がパクパク食べて2回も揚げる事になりました
妹におすそ分けしたら絶賛で催促までありました笑
スーパーのお惣菜でもやまと豚のメンチカツを売ってて何度か購入しましたがこちらのメンチカツを食べたらもうスーパーの物は食べられません!
同じやまと豚のメンチカツなのにこんなに違うのか?疑問も沸きました
また絶対購入したい商品になりました
ひとつ残しておいて翌日の昼にこっそり千切りキャベツと共にメンチカツサンドで食べましたがこれも最高でした

2022-11-29
1番おいしかったとのことで、とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
ジューシーで、サクサクにあがって、揚げたては本当においしいですよね♪お子さまにも妹さまにも気に入っていただけて、嬉しい限りです。翌日のこっそりとたべるメンチカツサンドは格別だったのではないでしょうか。とても羨ましいです(*´▽`*)
とても嬉しいコメントありがとうございます。

5 2022-09-12

レビューを見て購入しました。
家で揚げても失敗しませんし、衣はサクサクで中はジューシー…しかも味があるんです!凄く美味しくて主人も満足していました。
沢山あるので、子供や孫達にも美味しさをお裾分けします。

2022-09-13
ご利用いただきありがとうございます!レビューを参考に購入していただけてとても嬉しいです。カラッとキレイなきつね色に揚がり、衣のサクサク感と一口噛んだ時のジューシー感がたまりませんよね!そのままでもしっかりと味が付いていて美味しいですよね。
お子様やお孫様にもお裾分けされるとのことで、美味しさを共有していただけてとても嬉しいです。皆様のお口に合いますと幸いです。

5 2022-11-16

大変遅くなってすみません。
前回と同様美味しかったです!!
ありがとうございました!!

2022-11-17
いつもご利用いただきありがとうございます!前回同様美味しかったとのお言葉がとても嬉しいです。これからもより美味しいメンチカツをお届けできるよう、商品開発をしてまいります。またのご利用心よりお待ちしております。コメントありがとうございます。

5 2022-10-03

味良し、ボリューム良し、買って間違い無し
2回目の購入です。味がとても良く食べ応えもあります‼️冷凍庫に無くなる前に欲しくなります。また無くなる前には購入させて頂くと思います。

2022-10-04
2回目のご利用ありがとうございます!シンプルな味付けでやまと豚と玉ねぎの旨みをグッと引き立たせています。味がとても良く食べ応えもあるとおっしゃっていただけてとても嬉しいです。衣がサクッ、肉汁ジュワ〜がたまりませんよね♪
リピートも検討してくださりありがとうございます!またのご利用心よりお待ちしております。コメントありがとうございます。

5 2022-09-12

揚げるだけでいいので、忙しい時にもってこいの一品ですね。とてもサクサクでジューシーで美味しかったです!!ありがとうございました。

2022-09-13
ご利用いただきありがとうございます!タネを作るのにも、野菜を切って混ぜて小麦粉・卵・パン粉を付けて、落ちにくい洗い物も沢山あって…と手間がかかりますよね。油を準備してサッと揚げるだけで、サクサクジューシーなメンチカツが完成するので便利ですよね。美味しかったとのお言葉がとても嬉しいです。

5 2022-07-20

めちゃくちゃ美味しいメンチカツ
とても美味しく、何度かリピさせていただいてます。
ジューシーな感じが大好きです。
あまりに美味しくて、実家や妹にお裾分けしたら大好評。
また欲しいとリクエストされています。

2022-07-21
リピート購入してくださりありがとうございます!特に揚げたては衣がサクッ、肉汁じゅわ〜が楽しめますよね。
お裾分けもしてくださったのですね!皆様からまたリクエストがあるほど大好評とのことで、私共もとても嬉しいです。たっぷりセットは美味しいものを共有できるのも良いですよね。

5 2021-10-14

我が家では特別じゃなく
普段からやまと豚です!
やまと豚のメンチカツ、
大好きでスーパーでよく購入してます。
でも、やっぱり揚げたて美味しい・・・
普段からよく食べている主人
「やっぱり、揚げたて美味しいネ。」
肉汁ジューシーです♪
セールで購入出来て良かったです。

2021-10-15
いつもご利用いただきありがとうございます!スーパー様でも購入してくださっているのですね。とても嬉しいです!
生の状態で冷凍されているため、おうちで揚げるだけで出来立ての美味しさが味わえるのが嬉しいですよね♪冷めても美味しいですが、やはり揚げたてが一番ですね。
ご主人にも美味しく召し上がっていただけてとても嬉しいです。また機会がありましたら是非ご利用くださいませ。コメントありがとうございます。
  • MON821さん
  • MON821さん

5 2021-06-18

スーパーセールで購入しました!サクサクした衣に玉ねぎの甘味、柔らかでジューシーなお肉、家庭では出せない味に感激しました
揚げ物下手な私でも写真の通り、焦げることなく上手に揚げられて家族も喜んでいます

2021-06-18
ご利用いただきありがとうございます!サクサクジューシーで美味しさがギュッと詰まっていますよね♪
とてもきれいな色で揚げられていますね!美味しそうです♪お嬢様の素敵な笑顔が見られて私共もとても嬉しくなりました!ご家族皆様でお楽しみくださいね。コメントありがとうございます。

5 2021-06-17

美味しい
スーパーセールで半額だったので購入しました
家でメンチカツは作らないので(ついハンバーグで満足してしまいます(笑))揚げたてが食べられるのが嬉しく、ちょっとスパイスが効いてて、お肉はふんわりジューシーでめっちゃ美味しいです!
冷めても衣がサクッとしたままなのも嬉しい
56個もあるので、週1ミンチカツの日ですね

2021-06-18
ご利用いただきありがとうございます!メンチカツを作るのは手間がかかってしまうんですよね(ハンバーグを手作りされていることが素晴らしいです!)。お肉屋さんの店頭で揚げたてを食べるようなアツアツジューシーが、おうちで食べられるのが良いですよね。
冷めてもべちゃっとしないのも嬉しいですよね♪ぜひミンチカツ曜日を作ってお楽しみくださいね!コメントありがとうございます。

5 2021-06-16

大好きなやまと豚のメンチカツ。スーパーのお惣菜で利用していて大ファンでした。やっぱりあの味で買って良かった、大満足です。また機会をみて購入したいと思います。

2021-06-17
ご利用いただきありがとうございます!スーパーでもご存じだったのですね。とても嬉しいです。おうちで揚げるだけでアツアツジューシーなメンチカツが食べられて良いですよね♪
大満足とのお言葉、とても嬉しいです。リピートも検討してくださりありがとうございます。またのご利用心よりお待ちしております。コメントありがとうございます。

5 2021-12-11

家で揚げたてのメンチカツ♪
スーパーセールで購入しました。
冷凍の揚げ物は難しいイメージがありましたが、記載のとおりにするとジューシーでちゃんと火も通り美味しく出来上がりました。
メンチカツは美味しいけど、手間がかかるので家では作りません(^_^.)
こちらの揚げたては本当に美味しく家族にも好評でした。
また豚さんのイラストの箱が可愛いです♪一人暮らしの息子に荷物を送ることが多いので箱も使わせて頂きます。
可愛くてきっと癒されると思います。
他にも食べてみたいものたくさんあるので、またよろしくお願いいたします(*^-^*)

2021-12-13
ご利用いただきありがとうございます!無事に美味しく揚げることが出来たとのことで安心いたしました。冷凍の揚げ物は破裂したり、中心部まで火が通ったのか分かりにくかったりと難しいイメージがありますよね。
メンチカツの手作りは美味しいですが、手がギトギトになったり、洗い物が増えたりと躊躇してしまいますよね。パン粉までつけ終わっている当店のメンチカツでしたら、手も汚れず作りたての美味しさが楽しめますよね♪ご家族皆様にも好評とのことでとても嬉しいです。
箱もご利用くださりありがとうございます!再利用することで環境にも優しいですよね。ご子息も豚さんの箱で癒されてくださったら嬉しいです。

5 2021-12-10

スーパーセール24時間限定半額で
メチャクチャお得なお値段で買いました
梱包も丁寧で1袋に4つづつ入ってます
小分けは大変ありがたいです!
小ぶりな大きさは大人には丁度いいサイズで
お肉もギュッと詰まってて豚肉の旨味が
噛んだ瞬間に分かるとても美味しいメンチカツでした!
養豚の歴史、安心、安全な製造工程の説明が
書かれた『やまと豚だより』
丁寧な梱包と購入から到着までが
早く商品、ショップ共に
とても良かったです!
また他の商品もチェックしてみて
次回も購入したいと思いました

2021-12-13
ご利用いただきありがとうございます!食べやすい大きさのメンチカツですよね。揚げたては特に旨味たっぷりの肉汁があふれ出てきますよね!冷めてもお肉と玉ねぎの旨味、サクサクの衣が美味しいのでお弁当などにもピッタリですよ♪とても美味しいとおっしゃっていただけてとても嬉しいです。
また、やまと豚だよりや梱包につきましても嬉しいお言葉をありがとうございます。色々な商品を試せるお試しセットや大容量セットなど、多くの商品を取り揃えておりますので、また機会がありましたら是非ご利用くださいませ。
コメントありがとうございます。

5 2021-10-29

ボリュームも有りますし、とても、美味しいです 揚げ物なので、胸焼けが心配でしたが、全く無しです

2021-11-01
ご利用いただきありがとうございます!ジューシーで美味しく、さらに胸焼けもしないのは嬉しいですよね♪シンプルな味付けですが、より美味しさを引き立てていますよね。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜セット・詰め合わせ