5 2023-05-21

非常に満足で申し訳ないぐらいです
■総括
非常に満足。発注から受け取りまでの作業がスピーディーで、安価なのに高品質。貴社の仕事に敬意と感謝を申し上げます。
■イメージ確認
確認資料が非常にわかりやすい。一度修正依頼しましたが、担当者様の調整技量が高く、メールでのやりとりが迅速&丁寧&明瞭で、始終ストレスレスに齟齬なく調整できました。
■実際の商品(現物)
商品説明の写真とほぼ同等と思える現物が届きました。むしろ自身の想定より良いぐらい。調整したイメージと寸分たがわずデザインされています。日光の当たる場所では白文字は読みづらいですが、それ以外に場所では思っていたより視認性があり、サンドブラスト加工も自分は悪くないと思えました。

5 2024-04-18

値段もお手頃で思っていた以上の仕上がりだったので大変満足してます。機会があれば次も注文したいです。

5 2024-02-05

正直最初はレビューの良いコメントも信用していませんでしたが、黒文字が嫌で目立ち過ぎない物を希望していたと、文字体を選択出来たりイメージ画像を送って貰えたりイメージと違えば変更して貰えたりしたのでこのショップを選びました。
実際に迅速丁寧に対応していただきましたし、この価格でこのクオリティは多分他を探しても無いと思います。
うちのポストにはピッタリで大変満足しています。

5 2023-12-14

理想とする表札がなかなか見つからず、ネット検索を繰り返していましたが、やっと探し当てたのが、本製品です。
発注から1時間以内に”イメージ確認のメール”が返信され、その素早さに驚きです。
イメージとして添付されたPDFも、送られてきた実物と寸分たがわぬもので満足しております。
また、サイズ変更も追加料金なしで対応していただけたのも感謝です。

• VietDucさん
  • VietDucさん

5 2023-09-02

期待通りの品質&親切で丁寧な対応
注文してから約1週間以内に到着しました。
予想より早かったのでうれしいです。
まずは注文内容についてしっかりと確認の上、
製品イメージを事前に送られ、気になるところは全部修正してもらえました。
外国籍なので、日本人の名前と全く異なる形式にもかかわらず、
要件に耳を傾けて応えていただいたので、とても満足です。
粘着タイプなので長期間の使用は多少心配しますが、
おしゃれなデザインは大変気に入り、今後楽しみに使用したいと思います。

5 2023-07-26

素敵な表札
素敵な表札です。仕上がりのイメージを事前に確認出来て安心でした。ありがとうございました。

5 2023-05-21

コスパ最高の表札
値段が安い、デザインも選ばれて、取り付けも簡単。築30年の家が蘇りました。

• usertさん
  • usertさん

5 2024-04-06

フォントのデザインとサイズの修正を2回していただきその間も丁寧なやり取りでとてもいいものを作っていただきました。実際に届いたものをみて5000円でも安すぎるのでは!?と思う品質です。この度はありがとうございました。

4 2024-03-21

スッキリと大人っぽい表札が出来ました。
作成前にイメージ画像を確認させて頂けるので良かったです
文字が目立ち過ぎなくて気にいったのですが、光のあたり具合によっては見にくくなりそうなのが少し気になります

5 2024-03-13

ステンレス表札 B
もう一枚についても同様にデザインの確定まで4〜5回やりとりをさせていただきましたが、丁寧な対応で満足のいく仕上がりの品物が届いて嬉しいです。
外の表札なのでステンレス製で長持ちしてくれるのではないかと期待しています。

• tancoro33さん
  • tancoro33さん

5 2024-03-13

ステンレス表札

5 2024-03-03

パターンを何種か作ってもらえたので希望通りのものができました。お店の対応も丁寧でよかったです。

5 2024-02-27

ステンレス製で探していたので、今回お世話になりました。
貼り付け用の両面テープも同封されていたので、
こちらで用意することなく済みました。
商品も価格も全て大満足です。

5 2024-02-16

注文後、他のパターンのイメージを作成してくれたり対応がとても良かったです。
ありがとうございます。

• izu9974さん
  • izu9974さん

5 2024-02-08

デザインを事前に見せていただけるのが本当に良かったです。フォント見本に載っていない文字でお願いしましたがイメージと違っていて、他のフォントに変えて頂いて注文しました。他店だと事前に見せていただけないお店が多いので、絶対に失敗したと思います。対応も早く、とても良かったです。出来上がりも満足です。