5 2020-12-31

陶板製の表札を20数年掲げていたが、風雨と寒暖差のためにひび割れてしまった。
それ以前にも大理石製を使用していたが、やはり寒暖差の激しい地域なので、同じようにひび割れてしまった。
そこで今回はステンレス表札を選んだ。
年末近くにも関わらず、素早く対応して頂き、新年に間に合いました。
出来上がりも美しく、早速に取り付けました。
大変に満足しています。

4 2020-07-06

かなりよくできている。我が家の場合は、日当たり良いところに貼り付けたので日中は文字が見えにくい。日の向きが変わるととても良い。この辺は、配置によるもので使い方したいでもっと満足できる方もいると思います。

• Kuromi8さん
  • Kuromi8さん

5 2020-05-30

表札
めっちゃかっこよすぎる♥また頼みたいです

5 2020-04-05

美品
4月1日夜に購入し今日届きました。申し込みからたったの4日!この間に製品イメージを作りOKなら製作に入る流れでですよ!そして現物を見て二度びっくりしました!ステンのブラスト仕上げで重厚感があり丁寧な仕上がり、、、子供に、これなんぼやと思う?兄35歳電気技師は一万円、弟水道局委託会社勤務は五千五百円と答えよった!位の美品です。
届いた夜の食卓でなんでこんなに安く作れるんやろうと盛り上がりました。
フロアー エクスプレスさんすごいわぁ〜。あんたらは貧乏人の味方やで!ありがとう。

5 2020-03-23

以前使っていたアクリル製の表札が半年で割れてしまったので丈夫なものを探していました。
高級感もあってとても丈夫そうです。
仕上がりサンプル画像も送っていただけるので安心です。
サンプル画像では、ブラスト部分が黒で、未研磨の盤面がグレーのグラデーションで表現されているのですが、実際はブラスト部分は少し濃いグレーのなるので、黒で表現するよりグレーのほうがイメージしやすくていいのにと思いました。

2020-03-24
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
仕上りイメージのサンプル画像の色の件、
貴重なご意見ありがとうございます。

今後の修正案として検討させていただきます。
ご利用ありがとうございました。

5 2020-02-24

表札が無くて風水で調べたらステンレスも良いみたいで色んなショップの表札を見ましたがステンレス調はお手頃な1000円台からあったのですがステンレスは値段が数倍以上のものになってしまい悩んでいましたが…こちらのショップを見つけてレビューもよかったのと仕上がりの確認メールが届き修正か発注かの有無が出来るのは商品が届いてイメージと違ったなんて事がないのでいいと思います。
商品が届き実物を見ましたがとても気に入りました‼

4 2019-11-21

思い通りの出来上がりです
ブラストですので、インクは載っていません。でも、光具合で見えるので、あまり問題はないです。ブラストの仕上がりがわからないと イメージしにくいかもしれません。
両面テープが付属していましたが、もう2ミリ短くてもきれいに入るかなと思います。貼り付け前に長さを確認しましょう。端面はきれいに仕上がっています。シャーリングではなく、レーザー切断のようです。
テープの長さ分だけ マイナス1です

5 2022-05-12

素材や文字の仕上がり、お店の対応もとてもスムーズで大変満足しております。ステンレス製のポストに貼り付け、あまり目立たせたくなかったので、さりげなく上品なプレートに感激しました。

• chiyosatoさん
  • chiyosatoさん

5 2022-04-23

ホームセンターよりこちらがおすすめです。
ホームセンターで頼むより安く、スレンレスへのブラスト(砂の吹きつけ加工なので劣化しにくい(
この品質でこの値段でしたら大満足です。

5 2022-02-11

期待を上回る仕上がりで、コスパは文句ナシです。

5 2022-01-17

ポストに張り付けました。サイズ小さいかなと思ってたんですが丁度いい感じに収まりました。

• 山梨1040さん
  • 山梨1040さん

5 2022-01-15

無理な納期も快く対応くださいました、品質良し、納期良し、対応良し、最高のお店です!

5 2021-12-25

貼り付けるのが楽しみ。
想像以上に可愛くて作りもしっかりしてて家族一同、大満足です。

5 2021-12-11

クオリティ良し!
品質がとても良いです。お手頃な値段でいい買い物ができました。

5 2021-11-12

値段が安かったので少し心配だったのですが、希望したデザイン通りの仕上がりで、想像以上に素敵な表札が届きました。