24,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • RAM2500さん
  • RAM2500さん

5 2023-07-20

次回もこれ買おう
予想以上に綺麗です。
普通に使えるし、セキュリティソフトは自分でつけます。画面も綺麗で本当に満足してます。
設定はWIFIのパスワードぐらいで後は、Google Chromeも入れてみました。

5 2023-06-28

• 携帯性:
キレイです。
届いてすぐ起動しました。初期設定をしなくていいのでとても楽です。
chromeの移行とWi-Fiの設定をしました。
中古なのでスレなどあります。
うちに来たやつは画面に5ミリほどの傷がありましたが、気になる程でもなく、仕事に支障もありません。
何より容量も画面の大きさも十分で、サクサク動くので満足です。

5 2023-05-16

• デザイン:4
問題なし!
中古品だと思えないくらい美品でした。使用していても何の問題もなくサクサク動いてくれます。以前、同じ金額で別のショップの中国産を購入しましたが、新品にもかかわらず、ちゃんと動かないし直ぐに壊れてしまいました。代品を送ってもらえたのですが、それも直ぐに壊れました。粗悪品の新品を購入するよりも、一流メーカーの中古品の方が断然使えるし安心であると実感いたしました。

• 舎楽さん
  • 舎楽さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,128

4 2023-11-08

• 携帯性:5
4.5位満足しています。
Windowsのバージョンが22Hでしたので総合評価は、1ぽいんとさげました。23Hには、自分でしたので了解してください。指認証は、自分で購入し出来るように、しました。満足しています。ありがとうございました。

5 2023-07-19

• デザイン:
  • 携帯性:4
研修で利用したかったので、すぐ届いて助かりました。
テンキーつきなので半角数字を打つのも楽です。

• トラtkmoさん
  • トラtkmoさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 16

4 2023-06-26

• デザイン:3
  • 携帯性:3
はじめての購入で
初心者のためてこずりましたが、なんとか自身で設定が終わりました。思っていたよりも綺麗なものが届きましたが、時々ファンの音が大きくて想定外でした。それ以外は良かったと思います。

• Yuyu10さん
  • Yuyu10さん

4 2023-06-08

• グラフィック:3
  • バッテリー:3
  • 携帯性:3
キズなどなくとても綺麗な状態でよかったです。

5 2023-05-16

• グラフィック:
  • バッテリー:3
  • 携帯性:4
全く同じパソコンを2度購入!
ハルキスさんで、購入しましたこれと同じパソコンを娘が見て、立ち上がりの速さと、処理能力などのサクサク感に感動し、自分も欲しい言い出しましたのでこの度、全く同じパソコンを購入いたしました。本人は期待以上のようです。大変有難うございました。

• 空琴さん
  • 空琴さん

5 2023-01-14

• デザイン:3
  • グラフィック:2
  • 使いやすさ:3
  • 携帯性:2
軽作業なら新品PCは要らない
中古で手頃なWindows11を探して、コチラにしました
第6世代corei5でどこまで動くかなー、と不安でしたが、全く問題なし。
サブのネットサーフィン用なのでストレスなく
web閲覧、動画視聴が出来ています
ちょっと心配なのは、WiFi内蔵ではなかったのでUSBの無線子機がついてきたのですが、
最初に接続がすぐ切れて焦りました。
USBの差し込み口が3つあったので、違うポートに差し替えたら改善して今のところ大丈夫です
保証も少し余裕があるので、良い買い物になったと思います
それと、古いPC処分してくれるって紙が入ってました!元払いですが、普通に処分するより安いし楽なのでこれはとても助かります。
また買い足すときはお世話になりたいと思ってます。

• ZX-7RRさん
  • ZX-7RRさん

5 2023-03-21

• 携帯性:4
息子が学校で必要だったので購入しました。バッテリー交換に対応されてたので、こちらのショップを選択しました。
学校が指定するスペックだと新品で10万前後はしたので、3年間だけの使用と思えば満足です。まだそんなに使用してませんが、立ち上がりも処理も早く満足です
欲をいえば、白のキーボードなので、汚れが目立ちました。もう少し清掃をされてるといいかなと思いましたが全体的には満足です。
あとは3年間使用できることを望むだけです。

5 2023-04-05

• 携帯性:5
本体はきれいで、多少のキズがあるかもとの注意事項がありましたが、気になるほどではありませんでした。

5 2023-02-23

• 携帯性:5
しっかりしたスペックで15.6インチの大きさにもかかわらず、大変軽量で中古なのにキーボードやモニターは汚れ、キズなど全くなく大変お値打ちで十分満足致しました。中古品を買うのは初めてですが、心配無く良い物を手に入れる事が出来ました。有難う御座います。

5 2023-02-07

• 携帯性:5
中古品と考えれば多少の汚れはあっても気になりませんでした。動作はサクサク動いて快適に使えます。

関連ジャンル パソコン・周辺機器パソコンノートPC