5 2019-07-19

コレ!凄い!
前回は昨年の12月頃に購入し、他の物と併用しながら3か月持ちました。使い始めて間もなくで肌がピカピカになり、誰からも褒められ自分でも人生最高の状態でした。化粧品が終わったあと、他の基礎化粧品に浮気し、肌はどんどんくすみ輝きがなくなっていきました。美容クリニックなど併用していましたのでそちらを休んだのが原因?と思っていましたが、何の施術をしてもピカピカに戻らず。。もしかしてセルソアン?と思い再購入させて頂いたら、瞬く間にハリと輝きが戻りました!一日で分かりました!本当に凄いですこのシリーズ!

5 2018-05-28

長年愛用しています!お肌の調子が良いです。特典がついていて大変嬉しいです。

5 2018-04-07

洗顔とEGF美容液を使用して、良さそうなのでクレンジングも使ってみたく、セットの方がオマケがついたりでお得な感じで購入しました。使用する少し前から肌の状態が悪く心配でしたが問題無く使用できました。その前に使ってたクレンジングはクレンジング中は問題無いのに、洗顔すると肌がヒリヒリ痛くなっていて(朝、洗顔だけの時は痛み無し)、クレンジングが合わないのか、洗顔とクレンジングの相性が悪いのかよくわかりませんがとにかく痛かったのが今は無いので良かったです。もう少しお安くなると助かります。

5 2018-02-19

リピートです。
気に入ってこのセットとロゼクリームを愛用中。他のものに変えると調子が悪くなるので手放せないシリーズです。

5 2016-03-24

しっとり潤います
このメーカーのOEM品(リーベ化粧品というところのもの)をエステで購入して使ったことがあり、とても良かったので、大元のこちらを注文させていただきました。使用感も同じでお得に買えて大満足です。肌のトーンが明るくなり、乾燥を感じなくなります。少量で済むのでコスパもいいです。
石鹸はなかなかなくならなさそうなので、化粧水とクリーム購入でエッセンスプレゼント、とかのセットが出てくれると嬉しいなぁー。。。またリピートしたいと思います。

• yuu1395さん
  • yuu1395さん
    購入者 レビュー投稿 5

5 2020-02-23

安定
ずっとリピートしている商品です!
量もたくさん入ってるから
嬉しいです!
これのおかげで肌がツルツルの
キレイな美白な肌になりました!
また無くなったら購入したいと思ってます!

• みわ0210さん
  • みわ0210さん

5 2020-02-07

クレンジングはマツエクでも安心して使えるし、毛穴の汚れも綺麗になり優れものです!
洗顔は大容量で泡立ちが良く、低刺激。
美溶液でしっとりと整うとてもいい商品です。
低刺激で安心して使えます。

5 2019-12-14

これがないと
もう何回も購入させてもらってます。これがないと40代の冬は越えられません!高いとは思いますが、何年後かの肌のことを思えば安いんじゃないかとさえ思います。また購入させて頂きます。

5 2019-08-20

やはり良い
今回もリピート買いです。やはりこれを使っていると目や口の周りの乾燥が気になりません。乾燥は夏でもします。冬は特に。でも乾燥を感じません。お値段はしますがお値段以上の働きです。何でもそうですが使わなくなったらよくわかります。また次回も買わせてもらいます。

5 2019-05-10

リピートです
化粧水が少なくなったので購入しました。
このシリーズは毛穴が小さくなるので好きです!
ただ洗顔もクレンジングが減らないので、化粧水とクリームと美容液のセット売りを復活してほしいと思います。

• 114kinuさん
  • 114kinuさん

5 2019-05-06

長年愛用しています。お肌の調子が良くなりました。このお化粧品を使うと他のお化粧品を使えません!

5 2019-04-01

お得に購入できてよかったです!洗顔とクレンジングはたっぷり量があるのでコスパがいいと思います。このシリーズが、今までにないほど肌に合うのでずっと使い続けたいです!

5 2019-03-05

どれも手放せない化粧品なのでおまけにエッセンスが付いていてとてもうれしいです

5 2019-02-17

+αがお得
美容液が良かったので、クレンジングと化粧水を使用したくてこちらを購入しました。さらに、美容液が貰えるので良かったです。
値段が高いのがいたいですが、肌がいい感じになると気分が上がるので大事に使おうと思います。
注文番号:310309-20190205-00009729

5 2019-01-28

いつもリピート
使い始めてから肌が滑らかになり乾燥しにくくなりました。オイルクレンジングには抵抗があったのですがこちらの商品は刺激もなくしっとりと肌状態がよくなるのでリピートし続けています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット