ドライフルーツミックス《1000g》(ナッツ&ドライフルーツ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2015年09月25日22時00分~2019年12月31日23時59分
  • 5 2017-05-07
  • 連休にもかかわらず
  • ゴールデンウィークに人数が増えることを忘れてドライミックスフルーツの在庫が無くなり急遽配達日を変えて頂きました。今日無事に届きヨーグルトに入れて食べる事が出来ます。適度に水分を吸ってくれて美味しく感じます(いつもはヨーグルトに蜂蜜を入れて食べていましたが)4日ほど切らしたら主人も今日は入って無いのと言うようになりました。今回は5袋を頼んだのですが・・・送料の事を考えまして。一か月 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-02-17
  • 甘過ぎ!
  • 毎日ヨーグルトに入れて食べますが、これは甘過ぎて少量入れて食べています。まるで砂糖の塊……好みによるのでしょうが、やはり値段の安いドライフルーツはだめですね。残念ですが我慢して少しずつ食べます。 ・・・(続きを読む
  • Zuisyo45さん
  • mituhideyuさん
  • mituhideyuさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 11

4 2019-06-27

色々入って見た目もカラフル
色々入っているので楽しみながら食べれる。丁度良い大きさで良い。

5 2019-03-07

プレーンヨーグルトに入れて柔らかくして頂いてます。
自然な甘みでヨーグルトが美味しくなります。
フルーツが色々いっぱい入ってて、簡単フルーツヨーグルトになります(*^▽^*)

4 2019-03-02

安定の美味しさです。
ヨーグルトやパウンドケーキに入れたりしています。
以前注文した時は送料込みで同じお値段でしたが、今回送料がかかったのが残念。
せめてメール便とかで送料がお安くなればなぁ…。

4 2019-02-28

ヨーグルトと一緒に食べようと購入しました。まだ、使用してませんが、良さそうです。

• キキ4179さん
  • キキ4179さん

4 2018-11-08

ヨーグルトに
毎朝食べるヨーグルトに入れてます。カットは割と大きめで食べ応えあります。量が多いのでコスパ良いです。見た目も鮮やかで、料理が華やぎます。

• tani0926さん
  • tani0926さん

5 2018-09-15

食べごたえがあり美味しいです。500gを2袋あったら良かったです。

5 2018-07-30

毎日のヨーグルトに
毎日欠かさず食べているヨーグルトに使います。忙しい朝、助かります。コスパもとても良いですね。

5 2019-07-08

バランスよく入ってます
2回目の購入です。
色々なドライフルーツが入ってて、ヨーグルトに入れて食べてます。コスパもよく美味しいです。

5 2019-07-02

リピーターです。
とても気に入っています。配送料金が無料になるので5袋を半年の間隔で購入しています。

5 2019-06-02

フルーツの種類も多くて美味しいです。食べ過ぎてしまいます。

4 2019-04-18

少し甘いように感じたが、彩がきれいなのでよかった。

5 2019-03-23

大粒です
送料はかかりますが、この商品は比較的大粒で加糖はしてありません。
なので、コスパは良いと思います。
前日にヨーグルトなどに乗せておくと、柔らかくなり食感が良くなります。

5 2019-03-04

店頭ではなかなかこの量でこのお値段では購入することが出来ない商品だと思います。ヨーグルトに入れて毎日食べているのですが、とっても美味しいです。

• BIQさん
  • BIQさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,382

4 2019-02-26

サラダにもヨーグルトにも惜しみなく使えるコスパでの提供に感謝です!

5 2019-01-29

1kgも入って彩りもよく粒も大きくて買い得。多分ずっとリピートすると思います。
1ヶ月ほど前にこちらの商品よりも少しだけ安いドライフルーツを他店で購入したのですが、値段しか見ておらず500g入りでガッカリし、ようやく消費できたのでやっとこちらの商品が購入できて嬉しいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ドライフルーツその他