5 2019-03-28

14歳の21kgワンコに。こちらのお店では初めてですが、現在は維持期に入り1日2粒与えています。その時の気分で走ったりしてるので効果有るような気がしてます。ちなみに、腎臓の数値が悪いため療法食とお薬飲ませてますが、共立製薬さんに確認したところ、お薬の効果を邪魔することも無く、一緒に与えて大丈夫とのこと。逆に、お薬の中にもし、リン吸着材が入ってたりする場合は、一緒にモエギキャップの成分も吸着される可能性も出てくるため、その場合は一時間空けて与えて下さいとのことでした。ご参考までに。

5 2019-03-19

シニアのゴールデンレトリーバーが前脚に痛みが出て、数日痛みを飲ませて症状が落ち着いたので、その後から朝晩2粒ずつ飲ませたら、症状がほとんどなくなり、足取りも軽く小走りできるようにもなりました。
落ち着いたので現在は朝1粒、夜2粒を続けていて、とても調子が良さそうです。
毎日ずっと続けていくものなので、アンチノー〇と比べて低価格で効果も実感できるモエギキャップを、今後も利用したいと思います。

5 2018-12-05

很棒的產品,容易餵食,對生病的寵物有益,希望有量大優惠

4 2018-10-18

安くてお得 (^∇^)でも
毎日、使う側として低価格は嬉しいです。ただ、配送に時間がかかり過ぎたので改善希望です。またご縁がありましたら、よろしくお願いいたします。

4 2019-05-22

お買い得感、満足です。
お買い得感、満足です。老犬の関節痛?対策にせっせと与えています。

5 2019-02-08

まとめ買い
13歳の老犬の後ろ足が弱ってきたので病院で勧められたアンチノールの代替え品としてモエギキャップを与えています。
大型犬なのでまとまった量を購入したかったのでこちらを利用させて頂きました。
まとめ買いで送料も無料になり、発送も早くしていただいたので助かりました。
また利用させていただきたいと思ってます。

4 2019-02-05

お買い得に購入できて、満足です。
お買い得に購入できて、満足です。ラブラドールなのですぐに30粒は無くなってしまいます。

4 2019-02-05

お買い得に購入できて、満足です。
お買い得に購入できて、満足です。獣医さんに勧められて使用しはじめました。効能に期待しています。

5 2020-03-19

Mダックス8歳に与えています。今のところ足腰はとっても丈夫です。
毎日のドライフードのご飯にそのまま1粒混ぜてますが普通に食べてくれます。
こちらのショップさんは値段も良心的で助かります。また利用させていただきたいと思います。

5 2020-02-28

良さそうなので続けています
サプリメントなので、続けることで効果があると思いずっと飲ませています。
体調を崩さなくなったと思います。

5 2020-02-12

ヘルニア予防
ダックスフンドのヘルニアの治療のため、獣医師から処方され改善したので、予防のためこちらで同じ成分の物を購入し続けて服用してます❗

5 2020-01-16

発送、到着まで早く助かりました。
またお願い致します。

5 2019-11-27

続けています。
Mダックス、7歳で毎日元気に散歩も楽しんでいますが将来的に足腰が心配なので継続しています。
粒が小さいので、いつものフードにそのまま混ぜても食べてくれるので与えるのも簡単です。
いつもこちらのお店でまとめ買いをさせていただいてますが、
期限もしっかりと長い物を届けくださるので安心して購入できます。

5 2019-10-22

良いと信じてます。
安いし送料も沢山購入すると要らないので
助かります。商品は良いと信じて飲ませています。
動物病院にも置いているので安心です。

5 2019-10-22

良いと信じて
安いし送料も沢山購入すると要らないので
助かります。商品は良いと信じて飲ませているので
本当の所はわからないです。