ネット通販chouchou楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yuyuyucoさん
  • yuyuyucoさん

5 2020-05-28

フードはいつもこちらで購入しています。梱包もシンプルかつしっかりで安心できます。

ヒルズ 犬用 i/d 【LowFat】 チキン味&野菜入りシチュー 156g×24缶 ウエットフード 療法食
膵炎用にヒルズのi/dのドライフードを食べてたのですが、以前アレルギーを起こしたターキーが入っており、問題なく食べていましたが飼い主の安心のためにチキン...

5 2020-05-22

いつもスムーズに商品が届きます これからも宜しくお願いします

4 2020-05-20

16歳の老犬です。もうドライは。食ベラれません。よく食べ手くれます。大事な家族ですから最後まで見守っていきたいと思います

4 2020-05-18

配送も梱包も良いです!
機会があったらまた、利用させて頂きます!

ロイヤルカナン 犬用 腎臓サポート 200g×12缶 ウェットフード 療法食
いつも利用させていただいている商品です!治療食が安く購入出来るのでありがたいです!

4 2020-05-18

梱包も配送も丁寧で良いです!
機会があったらまた、利用させて頂きます!

【P.one 】日本製 業務用ペットシート レギュラー (600枚)
大量ですが、日本製でこの価格はありがたいです! シートは薄いですが1回用としてはちょうど良いです!

5 2020-05-16

商品の注文から発送まで、とても丁寧な対応をして下さるお店だと思います。
また是非、お願いしたいと思っております。
この度は、ありがとうございました。

5 2020-05-15

迅速丁寧な対応をして頂き、安心してお買い物が出来ました。

5 2020-05-14

届きました!
お手数をおかけしました。
うちは保護犬なので、何かお役にたてればと思い、利用させていただくようになりましたが、閉店とのことでとても残念です。ヤフーは利用していないけど、使えるようにしてみようかな・・・
また気が向いたら楽天に戻ってきてほしいです!!

5 2020-05-14

迅速、丁寧な対応ありがとうございました。

ロイヤルカナン 犬用 心臓サポート1+関節サポート 1kg ドライフード 療法食
今年で13才になる子が心臓悪いので、続けてます。 良くなっているかはわかりませんが… コロナの事でお店が閉まってたので助かりました。

5 2020-05-09

迅速な対応ありがとうございました。とても助かりました。

5 2020-05-09

すぐに配送いただけて助かりました!またお世話になります。

5 2020-05-08

速やかな対応でした。支払い額の一部が寄付される点も好感がもてます。また、利用したいと思います。

5 2020-05-08

いつもお世話になってます。これからもお世話になると思います。我が家の猫達も良い商品を紹介して頂き有難うと申しております。

共立製薬 デンタルバイオ 10粒×10シート
家猫の口臭と歯槽膿漏による歯のぐらつきに悩んでました。試しに使ってみたら口臭は殆んど感じられず歯の根元も綺麗になってきました。それからは、ずっと使って...

共立製薬 デンタルバイオ 10粒×10シート

5 2020-05-04

色々ためしてこれしか食べてくれなくて、品薄になってきたなかで、長く待たないといけないのかな〜とおもっていたら直ぐに送くってくださいました。嬉しかったです。そして保護犬に役立てていただけたら嬉しいです。

ロイヤルカナン 犬用 セレクトプロテイン チキン&ライス 200g×12缶 ウェットフード 療法食

4 2020-05-01

注文してから到着までが早くて大助かりです。

メイベットDC 60包
この薬は継続して二か月毎に購入していますが価格がショップによって いろいろなので悩んで依頼しています。

メイベットDC 60包

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-01-28
杉本彩さんのブログでこちらのお店を知りました。生体販売をやめ保護犬を応援する素晴らしいショップだと思います。遠いのでお店に行くことはできませ...