5 2023-05-26

ブラックのMサイズを購入。153センチで 普段
Sサイズを着てますが 口コミを見て ワンサイズ上げて 正解でした。袖は 手が 半分 隠れるぐらいの長さで 丈も お尻が少し隠れる感じです。シンプルな Tシャツが欲しかったので バッチリです。袖口が きつくもなく 絞ってあって それが ワンポイントで かわいい。

2023-06-30
この度は数あるお店の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様より温かいお褒めのお言葉をいただきまして厚く御礼申し上げます。
今後もさらにお客様にご満足いただけるよう迅速なご対応を努めてまいりますので今後とも【lefutur】を宜しくお願いします。

5 2023-04-21

皆さんのレビューを参考にさせて頂きました。
普段MサイズXLを購入
私は身長が150
なので着丈はちょうど良かったです。
身長高い方には少し短いかな?
袖丈は私には長く袖口のゴムはゆるめだったので手首で止まりません!
生地はサラッとした手触り
今のこの時期にはちょうど良いと思いました。
色めは思った色だったパープル購入
参考になれば良いのですが…

2023-04-25
  • nyao-boohさん
  • nyao-boohさん

5 2023-01-18

普段Lですが、今回はMを購入
ちょうど良かったです。
生地はしっとり柔らかく肌触りが良いです。
ニットベストの下に着用出来ればと思い
探していました。なので、もう少し丈が長い方が良かったです。少々短め目でした。

2023-02-03

5 2022-12-13

袖ぽわん可愛い
丈が短めです。でも私はチビなので、それがちょうど良い感じです。ニットのベストと合わせるのに袖がぽわんとしててとても可愛いです。生地はTシャツのような薄めですが、それを理解した上での購入なので問題なしです。

2022-12-14
  • S.YYYさん
  • S.YYYさん

5 2022-10-23

以前、他のショップで同じ物を購入していました。
姪っ子がカワイイと言うのでプレゼントしようと思いましたが800円程も値上がりしていたので、安いココのショップで購入しました。
生地感は違いますが凄く肌触りが良く着ていて気持ちがイイようです。
もちろんデザインも本当に可愛く、私もまた色違いを購入しようか検討中です。
サロペやベストとの相性が凄くイイです。
イエローが気になりますが、実物の色味が画像と違ってたら…と思い躊躇ってます。
ネイビーとか新色が出てくれたらイイなぁ…と思います。

2022-10-26

5 2023-04-30

肌触り良く、ゆとりもあり気持ち良くきています。色違いで購入してよかったです。

2023-05-04
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております

4 2023-03-21

商品届きました。
他の方のレビューで生地が薄くてガッカリみたいなのがあって少し心配でしたが……
確かに薄手ではありましたが、デザインは可愛いし柔らかい手触りで私的にはとても気に入りました。
丈は短めです。そこがまた可愛かったですよ。
梱包も丁寧でした。

2023-03-29

4 2022-10-22

琥珀ラメ
生地の肌触りと袖口のゴムで絞ったところが気に入りました。もう一枚グレーを買おうと思っている

2022-10-26
  • 凛凛3219さん
  • 凛凛3219さん

4 2021-10-27

結果オーライ🎉
届いた時にはなんじゃコリャ?( ̄∇ ̄)
って、思いました。
ロンTでもなく色も違う。
違うもの?って思って確認したらやっぱおんなじもの。
でも、
着てみるとなんと言うことでしょう。。めちゃカワイイ♪( ´▽`)
気に入りました。
とは言いつつもなんでみんながロンTって書いているのか今も分かりません😑
今の時期生地薄いですよ。
でも、あったかいところで上着脱いだらコレって、、かわいい。

2021-11-03

5 2021-05-13

大変満足
素材が気に入りました
とても着やすいです
又購入したいと思います

2021-05-13

4 2021-10-25

生地は薄目のロンTです。
パフスリーブなのでかわいいです。

2021-11-03

5 2021-04-26

色もイメージ通りで、肌触りと着心地が良かったです。

2021-04-30

1 2023-11-17

サイズ:F | カラー:灰ブルー

全く、色が写真と違いましたぁ
残念、灰じゃ無く、ただのブルーですね
グレー系を望むのなら辞めた方がいいと思います
ブルーが欲しいならok
袖口の縫い方もとても雑です

2023-12-12
お客様からの評価を拝見し、商品に欠陥があったことを深くお詫び申し上げます。私たちはお客様に品質の高い商品を提供することを常に心掛けておりますが、今回はご期待に添えず、大変申し訳ございません。

今後同様の問題が発生しないよう、品質管理の改善に努め、お客様に安心してご利用いただけるよう取り組んでまいります。再度、お詫び申し上げます。
  • 1990ymさん
  • 1990ymさん

1 2023-10-27

サイズ:F | カラー:灰ブルー

びっくりする程ではないがペラペラだぁ−Σ(゚Д゚ υ)

2023-12-12

1 2023-06-09

なぜ、首もとのタグを根元から、ハサミで切ってあるのですか?小さめ丈短め安いからですね
二度と買いません。

2023-06-30
この度はlefuturのご利用誠にありがとうございます。
この度はお届けいたしました商品につきまして、
お客様にご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。