5 2018-08-01

散歩に
犬の散歩時にノースリーブに羽織るシャツとしてベージュを購入しました。色落ちもせず洗ってもすぐに乾くのでヘビロテで着てます。外出としては着れない部屋着ですね。

4 2019-05-08

注文から到着まで時間かかりました。生地が薄めですが、着心地は良さげ。これからの季節に着たおしたい!

5 2022-02-26

ストレス緩和 服
真夏に羽織れる デザイン! 柔らかな肌触りと 着心地の良さに感謝!
お腹も お尻をも しっかりと隠してくれます!
この夏の必需品になりそうです!
今から 色違いを購入します!

2022-02-28
この度は数あるお店の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様より温かいお褒めのお言葉をいただきまして厚く御礼申し上げます。
今後もさらにお客様にご満足いただけるよう迅速なご対応を努めてまいりますので今後とも【lefutur】を宜しくお願いします。

5 2020-07-25

白を購入しました。真白で爽やかで、風でユラユラすると見た目も涼しげです。
袖が長いので日焼け対策にもなりそうです。
シンプルなので、モデルさんのように大きめの首飾りをするとかわいいです。

5 2020-07-01

日射しの強い夏のはおりものに、エアコンの上着に軽くて重宝します。

5 2018-12-28

形も長さもちょうど良い。買って良かったカワイイ

4 2018-07-10

白の方がよかったかな。
長さもほどよく軽く、夏のエアコン対策にも良さそうです。ただベージュが思ったより明るいベージュでピンク?肌色ぽくて・・・白の方が無難だったかなと感じました。
生地の特色なのでしょうが、毛玉が出来やすいと注意書がありました。洗濯するとき気を付けるようにしたいと思います。

4 2018-05-11

程よいスケ感があり、とてもシンプルだけどちゃんとタウン着が出来 下はデニムだったり、マキシスカートだったり一枚で雰囲気が出しやすく気に入っています。ただ商品到着まで時間がかかったので4にしました。

1 2022-06-25

届いたときに写真と違うと思いがっかりしました。全然とろみ感ないしベージュ系を購入したけど色味もなんか違う。実物を見ていたら絶対買わなかったです。着た感じも腕の部分がパツパツ。伸びもないので、ただただ窮屈。一度洗濯したらヨレヨレでアイロンかけてまで着ようとはとても思えません。

2022-07-05
この度はお届けいたしました商品につきまして、
お客様にご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。

1 2022-06-21

黄色いシミが付きが届きましま。
届いて開けたら、首に黄色いシミが付いていて、安いとは言えショックです‼️
シミはありえません。

2022-07-05
この度はlefuturのご利用誠にありがとうございます。
この度はお届けいたしました商品につきまして、
お客様にご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。
誠に申し訳ございませんが、より的確にご対応させていただくために、
お手元の商品画像を送っていただけませんか。
商品画像を確認でき次第、ご対応いたします。
お手間を取らせてしまい恐縮に存じますが、
ご理解いただけますようお願い申し上げます。
どうぞ宜しくお願いいたします。

3 2022-06-02

購入日は4月10日ですので2ヶ月くらいは経っています。
リピートで色違いの購入(初回01、今回02)だったのですが、
写真の通り、02は最初と比べて丈が短過ぎてダボっと感がありません。
袖が短いのもあって、普通のシャツを着ている感じです。
購入してしまったし・・・と思って2ヶ月近く我慢して着ていますが、
02を着る度に残念な気持ちが増してしまっているので投稿しました。
素材質感は好きなので、モデル写真くらいのサイズ感に戻ってくれるなら
また購入したいですね。

2022-06-16
お客様より貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。

3 2021-06-10

うーんモデルさんが細くて私がふとましいせいなのか、私が着てもふわっとした感じにならなくて普通のシャツやん…としか思えなくてちょっと残念です。写真の着こなし方が本当に素敵なので大きめサイズで作って欲しい。まあ普通のシャツとしては悪くはないです…普段L~LLサイズですが腕周りなどきつくはないけど余裕もない感じですね。インナーのキャミソールもついてきますが正直不要です…

2021-06-15

2 2020-11-12

通販の色は難しいです。
配送(迅速)、梱包(簡易:個包装あり)、02の色を購入。画像はかなり違う色で、淡い色合いと言うより、はっきりした肌色でした。デザインは画像通り、生地な綿麻にしては薄く感じました。

2020-11-13

3 2020-01-29

期せずしてコロナ騒ぎの入荷遅れのため、キャンセルさせていただきました。同時にお願いした折り畳み傘のみ国内に在庫しているとの事が分かるまで、暫し連絡の取れない時期もありどうしようかと思いましたが、連絡が取れてからはスムーズに手続きしていただきました。

1 2019-07-14

最悪でした。
ベージュじやない。明るい肌色?恥ずかしい肌色?ラクダ色?これをベージュと言うのは無理があります。外には着てはいけない色です。
染め直したい