5 2023-11-14

カラー: | カラー:生成り×グレー

もっと早く購入すれば良かったと思うくらいしっかりした作りの良い鞄です!これから沢山使おうと思います♪LとMの間くらいのサイズがあると尚嬉しいです!また色違い・サイズ違いで購入したいです!

5 2022-09-09

choco×black(茶色多め)に黒色で刺繍を入れました。
めっっちゃくちゃかわいくて大満足です。
ショップの写真通りの色でした。
私は荷物がやたら多いタイプなので、Lサイズでちょうどよかったです。

5 2015-10-31

おすすめ!
注文してから4日で届きました。
手にして思ったこと。作りが丁寧!
LLやラルフのトートも持っていますが、作りが違う。
刺繍も とてもキレイです。
文字サイズも希望通り。大き過ぎず小さ過ぎず品があります。
機内や新幹線移動などでも使いたいので、中が見えない作りのトートがあればいいのになぁと思います。

5 2015-06-11

お願いします。 追記
届きましたお品は皆様の仰る通り、軽くて縫い目も綺麗です。
真冬でも使えるように黒地一色、茶一色。薄いグレー地に紫の持ち手←これが一番欲しいです。
年中季節問わず使える色を追加していただきたく、ご検討宜しくお願い致します。
追記:電車の中でよく似たバックを見掛けても圧倒的に縫い目が違う。つい見比べてしまって、仕立ての良さが他と比べ物にならない位でした。よって上記の件ご検討宜しくお願い致します。
いついかなる季節にも合うものが欲しい、色違いか沢山あるといいなと思います、ちなみに必要なものがバサッとはいりものぐさな私には使いやすいです。

5 2015-06-06

スーパーセール期間中に購入、且つネーム入れもお願いしたにもかかわらず注文から4日で届きました。ピンクのバッグに紺のネーム刺繍を中心部分にお願いしましたが、文字数が8文字と多いためバランスなど不安でしたが、とっても素敵でさすが日本製!の仕上がりです。生地もしっかり丈夫そうです。金額はもっと安いものもありますが、この質と何より自分の名前の入ったものはやはり特別感が違いますね!大切に使わせていただきます♪

5 2015-12-16

ALL ネイビーにピンクの文字
12/10に注文して12/16に到着しました。
ALL ネイビーは自立しにくいとありましたが、物を入れるときちんと自立します。
おむつポーチ、母子手帳ケース、スポーツタオル(丸めて)、ウェットティシュ、長財布、小さめポーチを入れて写真を撮りました。まだお着替えや500mlのペットボトルを入れる余裕があります。さらに入れ方を工夫はすれば収納力はだいぶ増えます。
上にエルゴとインサートを乗せましたが、ちゃんと持ち手を持てます。

• akkonさん
  • akkonさん

5 2015-08-11

可愛いです!
ムスメたちの誕生日プレゼントに…刺繍は本人たちが考えて注文しました。
私自身がトートバッグが大好きで、L〇beanのものをサイズ違いでいくつも持っているのですが、断然こちらのお店の方が刺繍も丁寧ですしオススメです!
普段のお出かけに持てるような もう少し小さいサイズが出たら、私も注文しちゃうと思います。
1日ズレての注文にも丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。

5 2015-05-30

待ちに待ったトートバッグ届きました!大好きな緑色を購入。刺繍も緑色にしていただき、可愛くてとっても気に入りました!縫製もしっかりしていて丈夫そうです。早速使わせていただきます。

5 2015-11-04

すごくいいです(^o^)
いろいろトートバッグを探しててこのバックに一目惚れしました。
生地もしっかりしてるし大きさもA4サイズが余裕で入り、お弁当、制服を入れてもマチがあるのでバッチリです。
カーキに黄色の刺繍と紺に赤の刺繍の二つ購入しましたがすごく綺麗に仕上がってて満足、満足(*^^*)
職場の人が どこで買ったの?教えて というので購入されると思います。
刺繍を頼んだので時間がかかると思ったけど案外早く届きました。
くたびれてきたらまた色違いが欲しいし子供にも買ってやりたいと思います(≧∇≦)

5 2015-10-17

お気に入り!
イニシャルトートをママバッグとして長らく探しておりました。周りでよく見かける○○ビーンは重たいかも…と思っていたのでハイロンのこちらのトートを見つけた時はこれだっ!と思いました。しかも、イニシャルのカラーを選べたり、刺繍の位置を選べたり!
私はネイビー大好きなので、まずはネイビーで!刺繍は中央にゴールドで。ワクワクしながら1週間!思っていた以上に素敵な仕上がり!トートも生地はしっかりしているのに軽いしママバッグとしてとても使いやすい大きさで肩掛けも余裕♪縫製工場のさすがの腕前でとても綺麗ですよ〜(^o^)他の色も欲しいくらい気に入りました!サイズ違いもあったらいいなぁ〜♪
これから子どもとのお出かけにはマストアイテムになること間違いなしです。ハイロンにして大正解でした!

5 2015-11-13

お気に入りです
大好きなモスグリーンを購入しました!通勤用にも使えるようなA4サイズ以上のバッグを探していました。色も形も大きさもバッチリで、毎日活躍しています。心配していた生地感もとてもしっかりしていて、書類や財布などの小物も取り出しやすいです。縫い目も丁寧で、高品質な商品だと思います。次は、Mサイズのをまた買いたいなぁ!

5 2015-09-15

丁度いい大きさ
カモフラージュ中央部に筆記体ゴールドで名前を入れてもらいました。素敵です。新色の金と迷いに迷いましたが、底の汚れが目立たないようにカモフラージュに決定。何にでも合いそうでよいお買い物でした。早速使います。キャンバスの風合いや縫製はさすがの日本製。上部が開きっぱなしなのが気になりますが、深さがあるのでバッグインバッグで乗り切ります。

5 2015-05-27

ネイビーを購入しました。刺繍はイニシャルまたは数字だけだと思っておりましたら名入れも対応して頂けました。刺繍を依頼したにもかかわらず、到着まで約1週間と早急な対応に驚きました。
丁度注文後に改良版が出ていたのと、中央部への刺繍ができるようになっていたので、もう少し後に購入した方がよかったかもとも思いましたが、元々のものもとても可愛いので満足しています。(ブランドネームは改良前のものの方が私は好みです)確かに改良版のように持ち手が少し長く、幅が狭ければより使いやすそうです。
小柄な私でも大きすぎず丁度よいサイズ感ですが、容量もあり沢山入ります。マザーズバッグとしての使用もばっちりです。
娘の名前入りの世界でたったひとつのオリジナルバック、こちらのお店の商品に出会えてよかったです!

5 2016-08-12

オールブラック
そこまで厚くない帆布なので扱いやすいと思います。3人子持ちには程よい収納力です。お安いのでガンガン使えて嬉しいですね☆
カジュアルダウンしたくなかったのでゴールドでDiorピンクでハート塗りつぶしの刺繍をいれていただき理想通りです!

• e-pan321さん
  • e-pan321さん

5 2016-02-25

トートバッグが欲しいものの、周りの人が持っている同じブランドだと間違われそうだなと思い探していたところ、この商品に出会いました。
とてもしっかりした生地で縫製もきちんとしてあります。
長く使えそうです。