• hippie69さん
  • hippie69さん

4 2023-08-25

花には花を???
こちらを購入して直ぐに、自分には別に取り組む課題があると感じ、本格的に使用はしてないのですが、開けてしまったので、買ってきたお花の花瓶に数的垂らしたりしています。本当に美しく咲いていてくれるのでテンションが上がります。間接的にエネルギーを貰っている感じ。お花でこれだけ綺麗に咲くんだから、自分に使ったらどうなるのかと今から楽しみです。本来の使い方ではないと思いますが、持っている人はお花にも試してみて欲しい。

5 2023-07-31

こちらの商品は、私との相性がとても良く
手放せない存在になっています。
睡眠の質があがった気がします。

5 2023-07-31

こちらの商品は、私との相性がとても良く
手放せない存在になっています。
気分の浮き沈みが整えてくれます。

5 2023-07-09

正規品です。
以前他店で購入したエロスは味が薄くて正規品
ではありませんでした。こちらは正規品の為、
安心して購入出来ます。リピートです。
効果は良く分かりませんが、期待を込めて
継続してみようと思います。

5 2024-01-20

数回リピートをしております。
こちらの商品のおかげもあって
落ち着いた日々を過ごせています。

5 2023-09-14

リピートさせて頂いております。
私にはとても合っているようで…
リラックス出来ますし…
心と身体が良い感じです。
また購入しようと思います。

5 2023-06-06

優しい気持ちになれます
届いて飲み始めてすぐに、心が穏やかになり、今までよりも周りの人と気楽に話せるようになっている自分に気づきました。近くに座ってる30代の同僚男性からやたら話しかけられたり、いつもはほぼ関わりのない副部長がドドド、と近くにやってきてわざわざ仕事を頼んできたのには驚きました。何か話しかけたくなるようなオーラが出てたのでしょうか?
あと、肌が白くなったような気がします❣️
またリピしたいです😊

5 2023-09-21

香りは特徴がありますが、紅茶に混ぜて飲むので、飲みにくさは全くないですね。
効果は分かりませんが、頑張って続けてみようと思います。

5 2023-09-11

初めて購入しました。
他の方のレビューにもある通り、少ししょっぱいです。
ブランデーの香りも想像よりは強かったですが、普段からお酒を飲むので問題ありませんでした。
接種した後は、自然と少し前向きになれる気がします。
これからも続けてみます。

5 2023-09-03

いつも何かに混ぜて飲むので、味や飲みやすさは、特に感じませんし、まだ効果は正直分からないですが、信じて飲みたいです。

5 2023-08-12

自分に厳しすぎるところが減っていき、自分に優しく出来るようになったら、回りからも厳しくされることがなくなった。
自己受容に効果がありました。

5 2023-08-09

初めて飲んでみました。塩が入っているのが気になっていましたがすぐに慣れましたし、夏の塩分補給にも良かったです。
エッセンスの効果はまだ良くわかりません。

• lycheeteaさん
  • lycheeteaさん

5 2023-07-22

お気に入り
リピートしているフラワーエッセンス。
飲むと穏やかに過ごせる気がする。
こちらのお店で初めて買いましたが
発送も早くてよかったです。

4 2023-07-10

2本目ですが、何となく気分良く過ごせています。フラワーエッセンス の効果だと思っています。

• jane2826さん
  • jane2826さん

5 2023-10-28

セルフラブ
自分を満たして自分を愛する為に使用してます。
ブランデー好きなので直接舌下に垂らしてます。
今後の効果に期待^_^

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香その他