• 超合金Nさん
  • 超合金Nさん

4 2024-01-19

使い心地がいい
フラワーエッセンス自体は以前ためしてみたことがあるのですが、パステルなどの他の商品は初めて購入します。中でも気になっていたのがこのクリーム。少量でものびがよく、ひどい手荒れがあっけなく改善してびっくりしました。首すじや顔にも塗っています。塗るとほわんと安らぐ感じがします。お花の香りは全然しないのに不思議ですね。しばらく使ってみてから考えますが、たぶんリピしそうな気がします。もう少しお値段が安ければ……の思いで星四つにしておきます。

5 2024-03-23

レビュー見て購入。虫刺されにと早めに買いましたが、肩こりや皮膚トラブルにも効くとあり、肩こり、疲れで出来た吹出物に塗りました。コリも吹出物もいつもよりマシです。不思議なクリームです。

5 2024-03-04

気に入っています!
クリームがすっと馴染んで使いやすい
乾燥、かゆみ、吹き出、痛みなど部分に使っています
塗ることで、なんとなく良い方向になっていると感じて、気に入っています

• fortuna_Rさん
  • fortuna_Rさん

5 2024-02-11

伸びのいい、しっとりしたクリーム。
勿体ないから普通のクリームと混ぜて使ってます。

5 2024-02-10

何度リピートしたか覚えてないほど愛用しています。リップクリーム代わりに使ったり、口角炎にも使用しています。安心して身体のどこでも使えるので重宝します。

5 2023-12-23

何度もリピしています。このクリームをリップ代わりに使ってます。翌朝、唇がふっくらしています。

5 2023-11-17

家族で日頃愛用しています。特に愛息子(愛犬)が大変喜んでいます。

• pulpulecoさん
  • pulpulecoさん

5 2023-08-24

安心して使えるレスキュークリーム
これを塗ると、虫に刺された部分の痒みや炎症が治まります。化粧の下地にも使っています。これまでは、30gでしたが、5増量されて50gになったので、多めに使っても直ぐになくならないので助かります。塗ったあとも、ベタベタせずに皮膚に馴染むので使い心地が良いです。またリピートしたいと思います。

5 2023-07-30

謎のコリや痛みに塗っておくとラクになることも多いので、昔から結構便利に使っています。

5 2023-03-23

買ってよかった。
本当に購入してよかったです!妊婦でも使えるので、安心して腰や肩にぬってます。心が落ち着くのでとてもたすかっています。また購入します!

4 2023-04-28

思っていたより量が少なく、保湿力のあるクリームです。
効果効能は全く分かりませんが、いざという時に効果効能があればと思っています。

5 2023-04-25

万能クリーム!
少し肌が赤くなった所に塗布して寝たら、次の日にはすっかり良くなってました。
ベタベタ感もなく、使いやすいのもポイント。
買って良かったです。

5 2023-03-11

かかりつけの先生から処方されていたレメディクリームと使用した感じが似ていて良かった。

5 2023-02-07

気持ちが いい♪
想像していたものと 全く 違い、
香りは ほぼ なくて、とても 柔らかな
優しい クリームです
とても さらっとしているので、また つけたくなります
これからの 効果が 楽しみです♪

• mimimi8400さん
  • mimimi8400さん

5 2023-02-03

痒みがとまる不思議なクリームです 使い心地もよく、さらさらとして気に入りました

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディクリーム