5 2023-10-07

楽しいが増えた
こちらのエッセンスは初めてとりました。
他の方のレビューでは、仕事を辞めたりなど大きく変化をした方もいるようなので、
自分にはどういう変化が訪れるのかドキドキしていました。
飲みやすく、もっと飲みたいという感覚がしたので、合っていたのだと思います。
仕事は変わらないですが、プライベートでやってみたいことの後押しをされたようで、
色々迷っていた事をやってみたらすごく楽しく、どんどん楽しい事が増えた感じになりました。
あっという間に1本飲み終えてしまいました。
また、リピートしたいなと思える1本でした。

4 2023-08-14

到着してから 使用しております。
今のところ変化はありませんが、これから、を楽しみに続けます

4 2023-07-06

出会いがあったり、タイミングよくなりました。面白いと思います。

• hanama39さん
  • hanama39さん

5 2024-02-05

痛みが軽減
他のエッセンスを飲用していたのですが、
整体に行った後、左肺から背後にかけて
息をするにも激痛が走り、厳しい状態となりました。そんなときグラガが思いつきました。
お店の方には、無理なお願いもして手にし
飲用すると、翌日は気にならない程の痛みに
落ち着きました。グラガは変容のエッセンスですが、私にはこれが必要だったようです。
また、心の中ではやりたいと思ってるのに、
人からどう思われるかが気になり着手できて
いなかったことに、少しずつ行動として動く
ことができています。今後、どうなるか楽しみです。ありがとうございました!

4 2023-08-19

まだ正直効果分からないのが、本音ですが…興味があるので、違うのも試してみたいです。

• momo6272さん
  • momo6272さん

5 2024-04-15

良い変化あり。
ショックな事を主治医から言われ、自分に合うものを引き寄せて前進したいと言う思いから購入しました。
注文して、まだグラガが届かないうちに効果が現れていた様に思います。今までのやり方では、そんなに効果が出ないと思っていた所に新しい療法を教えてくれる院に出会いました。1ヶ月試してみて効果的だと思っています。飲み終わって何日か経ったのでニジャラも注文してみました。

• RINO6882さん
  • RINO6882さん

4 2024-03-12

期待を込めて
フラワーエッセンスというものの存在を知ってはおりましたが、ご縁あって、エッセンスを取り込むアドバイスをいただき、どれにしようか迷って手に取りました。
自分は本気で変化変容したいタイミングだと思っていたのでこちらのエッセンスをセレクトしました。
徐々に状況が変わってくることを期待したいと思います。
やはりじぶんがどう感じるかが大切だと思いますので、また何か体感や変化があればレビューしたいです。

• nino444さん
  • nino444さん

5 2024-04-15

エッセンスをお送りいただき、ありがとうございます。環境の変化に対して、前向きな気持ちが出て来た様な気がします。しばらく続けてみたいと思います。

• Romi0130さん
  • Romi0130さん

4 2024-03-20

飲み始めたばかりでまだ変化は感じられませんが、いらないものを手放し必要な変化を楽しみに待ちたいと思います。

• EST6518さん
  • EST6518さん

5 2022-10-17

自力では、どうにも片付かない用事はこちらを使いながら、タフに手放しが進み楽に前に進めました。

4 2022-10-27

届いてすぐに飲み始めました。
眠くて眠くて、予定がない日は日中も、眠りに引きずり込まれるように寝ていました。ただ、予定がある日は、その間、眠気に襲われることはなかったので不思議です。
なくなるまで飲んでみようと思います。

5 2022-10-20

出会ってしまいました
グラガを飲むタイミングがきました。
グラガと出会うのは必要な時に出会うと聞いたことがあります。まさに今その通りだったのかもしれません。身体が浄化されていくのを感じます。

5 2022-05-17

味は塩っぽいです。慣れれば大丈夫だと思います。以前、一度飲んだことがあります。仕事も辞めて引越しもしました。私にとっては、とても強力なエッセンスです。あの時は本当に大変な思いをしました。今回は2回目です。2週間経過しましたが変化はありません。人生の目的に沿った生き方ができているのだと思います。

5 2023-03-19

転職のタイミングで飲み始め、毎日摂取してちょうど1か月ほど経過しました。新しい職場で、業務スキルだけではなく仕事に対するマインドなども教えてくれる良き上司にめぐりあいました。たまたま転職のタイミングだったからでは?という意見もあるかとは思いますが、仕事だけでなく人生観にも良い意味で影響する気付きが沢山あり、グラガの効果だと感じています。1瓶飲み終えましたが、今はまだ変化が多すぎて心が追い付いていない状況なので、一段落しましたら、再度購入してみたいと思っています。

5 2023-03-25

最初は違うフラワーエッセンスを選んでいたのですが、何故か気づくと購入していました。
飲み続けていくと、自分の思考の癖が変わってきて、物事の捉え方の目線など変わっていました。
一番深かった根っこが取れた感覚で、飲んで良かったです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香その他