3,992円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2024-01-18

数えきれないほど長年愛飲しています
もう8年くらい愛用しています。初めはコスメキッチンで紹介されたのがきっかけ。
人生の転機となる大きな節目や判断をしなくてはならないとき、いろんなバイオリズムが不安定な時、ないと不安になってしまうので、必ず手元にあります。
理屈では説明できないのですが、8年も手放さずにコスメキッチンや楽天などでもリピートしてることが、自分でも不思議なくらいです。
友人の転機のときにギフトで贈ったことがありましたが、友人も今でも使い続けてるので、薬じゃないし目に見えて絶対!ということではないのですが、何かしら良いのは間違いないと思ってます。
転職で失敗したこともなく、転職のたびに確実に収入は大幅にアップしました。昨年は過去最高収入になりました。
もちろんアバンダンスに頼り切って何もしないとかそういうことではなく、とてつもない努力をしました。神頼みのように大きなことを願うのではなく
あくまでも努力の上で、小さな積み重ねの上で。です。
アバンダンスを愛飲するようになってからのこの8年弱、当たり前ですが、辛い事もうまくいかないこともありました。
でも結果的にそれがあってよかったと思えるほど、それらを自分でしっかり乗り越えられて
乗り越えた先には全部大きなプラスになるような事しかありませんでした。これを舌下に垂らすだけで棚ぼたのように楽して勝手にお金が増えるとか、成功するとか、そんな魔法のようなことはありません。努力は大前提です。
でもその努力の方向性が間違っていたら成功にもならない。そう言う節目で気づきをくれるような気がします。お守りみたいなものですかね。
でも続けてます。
理由は「続けていて結果的にすべて良かったから」です。

5 2024-01-09

やっぱりいいです
以前飲んでいたのを思い出してまた飲み始めました
もうすぐ一本目が飲み終わりそうなとこですが
飲み始めてしばらくしたら働きたかった場所で働ける流れになったり福引で二等の5000円が当たったりとして驚いてます!
仕事に関しては自分でも働きかけをしたので行動することも大事だと思いますがその力も与えてくれるような気がします
引き続き2本目も飲んでいこうと思います

4 2023-07-25

人に勧められ、使い始めて約1ヶ月です。
ブランデーの匂いと味が苦手で、直接口にすることが出来ないず、コーヒーに入れてなら、なんとか飲める状況です。
他の方のように、臨時収入があったとかがないのは残念ですが、もう少し続けてみようかと思っています。

• 小春5186さん
  • 小春5186さん

5 2023-05-19

飲んで数日後の話
これは本当の話なのですが、飲み始めて数日経ったある日、応募していた大手通販の5000人に1000円分ポイントの当選通知が来て、欲しいものが安く手に入りました。私は豊かさを享受したのだと確信。絶対このフラワーエッセンスのおかげだと信じています。

• tuya5006さん
  • tuya5006さん

4 2023-06-13

アバンダンス再開
以前飲んでみて、スプレーも併用して、かなりキッツい好転反応?が起きたのと、途中で「豊かさの在り方」にうまく気づけた為しばらくやめてました。というか飲み忘れたりスプレーも忘れたりするようになって、気づいたらやめてしまってました(笑)
色々物を断捨離できたり、無駄なことを考えなくなったり、小さなことの嬉しさや幸せをしっかり感じられたり。
かなり変化感じられたのですが、しかしやめてかなり経って、また戻ってきた無駄な執着や欲に気づき…
で、再開したものの、やはりパワフルなエッセンスなのでまたも好転反応起こして体調崩してます(笑)
ただ一本めの経験から、これも一本飲みきらずとも気づいたらなくなることはわかっているので、やめずに続けてます。
・飲む
・スプレーは別で持ってはいますが、こちらのエッセンスを水とブランデーで薄めてタンジェリンとベルガモット精油を入れスプレーボトルに入れて振り作成。対応チャクラ的にはイランイランなども良いのだとか(なんとなく11かその倍数でアバンダンスエッセンスは入れてます)
・こちらのエッセンスと肌に合うオイル(以前はアプリコットカーネルにしてましたが今はスイートアーモンドオイルとホホバ)に混ぜて、タンジェリンなどの精油を混ぜて就寝前瞑想+アフォメーション時に体に。(こちらも11の倍数になんとなくしている)
スプレーとオイル別で手に入れる方がパワーはあるかもですが作成薦めてるSHOPもありますし、エッセンス一本で何かと応用はできます。
定着させるエッセンスも使った方がいいのかなと思いつつ。
(プログラムをやるほどの気力はないんですが、こちら一本で十分かも)
味は普通にフラワーエッセンス慣れてる人は気にならないのではないかなと。
朝は白湯、夜はココアに入れてます。

• Shinflowerさん
  • Shinflowerさん

4 2023-10-17

「ある」を教えてくれる♪
1〜2年に1度定期的に飲んでいます。お金がない!なんだか豊かさの感覚が薄れている、、そんな時に飲むと「すでにある」感覚が蘇ってきます^^ 実際的に人からいただきものをする、臨時収入がある、など目にみえるの現象にも現れるのが特徴的かなと。自分の持っているエネルギーが外側に現れるということが体感的にわかる貴重なブレンドエッセンスだと思います。

5 2023-06-02

本当に効果がありました
味はどなたかがレビューされていたしょっぱいブランデーです。アルコールは強めですが飲みづらい事はありません。
直接舌下に11滴摂取し10日目です。かなり効果がありました!まず野菜やお菓子をいただくことが増えた事から始まり、数千円ですが臨時収入もありました。さらに今日は家電もいただける事になったので嬉しくて早速レビューしてしまいました!小さな「豊かさ」に気付き一つ一つ喜んでいると、だんだん大きく次に繋がっているように感じます。今のところ物質面ですが、これからのさらなる変化に期待しています。

5 2023-12-05

飲み始めて1ヶ月ほど経ちました。心がザワザワした時もとても落ち着き、気になる人からの連絡がきたり良い事が起きたりと豊かさを実感できています。

5 2023-09-21

豊かな気持ちを再認識
2本目の使用です。
正直飲用しての実感はあんまり分からないのですが、「これを飲んでるおかげで良いことが起こる!」という心の安定にはなります。
それを功を奏するのか、豊かな気持ちにさせてくれます。

5 2023-08-27

アバンダンスエッセンスは何本か飲んだ事がありましたが、今回は初めてわかりやすく効果を感じました!
旅行先で思いがけないお得な体験をしたり、臨時収入があり、とても嬉しかったです。

• ysa8655さん
  • ysa8655さん

4 2023-08-26

取り入れて2ヶ月くらいで、臨時収入に恵まれたり、人のご縁に恵まれたり、良いことが引き寄せられています!味はお酒が苦手な人は、度数強めに感じるかもしれません。

5 2023-08-03

毎日朝・夕に11滴飲用しています。(11滴と書いてあったので)飲ん日のほうが、体調がいいです。

5 2023-07-16

まだ4日目で今のところ効果は分からないけど期待を込めて★5。
豊かになれますように。。。☆

• mseykoさん
  • mseykoさん

5 2024-03-16

初めて購入しました。
まだ効果は分かりませんが、良さそうな気がします!

4 2022-09-01

心に効く
味は結構ブランデーが強いです。私はコーヒーと一緒に摂ってます。飲むと気持ちが柔らかくなる気が、します。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香その他