5 2022-09-16

人気のオイルが手に入ってよかったです。
お金の回りが良くなる様に、財布に振りかけてます。
人気のオイルみたいなので、期待してます。

• miimi9970さん
  • miimi9970さん

5 2022-09-07

懐かしい香りがします
本日届いて開封してみました。なんとなく懐かしい香りがしました。子供の頃に嗅いだことがあるような香りです。ティッシュにつけたりお札につけたりしてみました。まだ数時間なので効果は分かりませんが香りに癒されます。他の使い方も試してみようと思います。

5 2015-11-20

やっぱ良い買い物でした。
メルカリでメモリーオイルのブレンドをしたのが人気があり自分で作りたくて購入しました。
アルバイトの給料が少し増えていたりプレゼントもらったり食事さそわれたり誉められたり欲しかったものが手に入ったり少額でも臨時収入がありました。まわりの友人にも薦めて香りをつけてあげたらパチンコで20000儲けたりしたり。ありがとうございます。
マネードローは黄緑色で香りがミントなんで香りはきついですが、お札や小銭、通帳に吹き掛けると循環されて引き寄せやすくなりました。

4 2017-03-21

マネードロー恐るべし
メモリーオイルが流行っていて、効果があるのか半信半疑でした。一番効果が出やすそうなマネードローを購入して様子を見ようと楽しみにしていました。香りも、コットンに含ませて空気にふれさせておくと甘い香りに変化してお気に入りに。そして10日後に臨時収入が!!マネードローの恐るべし効果にビックリです(笑)

4 2016-09-15

注文番号:310192-20160910-0646553179
注文からすぐ届きました。
梱包も丁寧にしていただきました。
効果は、まだ使い始めたばかりなので、これといった効果は感じられませんが
私は寝るときの枕カバーにつけたり、お財布につけて使用してます。
効果が早く出てほしいです。
匂いは、男性でもつけられるスパイシーな香りで甘さはなく好きな香りです。

4 2016-09-02

初・メモリーオイル
好きなブログを読んでいると最近やたらとメモリーオイルという
言葉が出てきて気になっていました。
願いを叶えてくれるオイルなんて素晴らしい〜♪
金運が上がるようにマネードローを購入しました。
甘い匂いです。
受注番号310192-20160828-0534545165

5 2016-04-09

届きました!
商品が到着し、早速使ってみると少しずつですが、お金が増えてるのが実感します!これからも使い続けます。
受注番号 310192-20160326-0646969228

• nori3361さん
  • nori3361さん

5 2020-05-10

lucky続く
早速、届いてからすぐ携帯、クレジットカードのポイントが1万単位で貯まった通知が来たり嬉しいことが続いています。香りも心地よく、スプレーで持ち歩いて全身オーラを浴びています。

5 2018-05-16

めっちゃいい匂い
とてもいい匂いで香水が苦手な私でも好きな香りです。
まだ効果は出てませんが…これから期待します。

4 2018-01-25

興味津々で買ってみました
まだ使っていませんが、どんな感じなんだろう?と言う好奇心で買いました。
信じる者は救われる?ってとこでしょうか?・・・なんて、可愛くないことを
言わず、信じて使ってみますね。

4 2017-05-17

嬉しいですっ《*≧∀≦》
他店では、売り切ればかりで残念。と思ってしばらくしてなんとなく検索したら、こちらにたどり着きました《*≧∀≦》諦めていたので、嬉しいです《*≧∀≦》香りも悪くないです。これで金運ちょっとでもUPしてくれたら、LUCKY(^-^)

• chika8810さん
  • chika8810さん

5 2016-01-26

いい香りがします
メモリーオイルを購入したのは初めてですが
香りが気にいりました。効果も期待したいです。

5 2020-11-04

このオイルを使い始めてから、仕事運が上がりました。
落ち着いて仕事にも取り組めるようになったからだと思います!
ありがとうございます!

• yume-pokkeさん
  • yume-pokkeさん

5 2020-05-22

お札に香りを
お金持ちの人のお札はいい香りがする、と聞いて、おやかろうと
お財布にお香を忍ばせていたのですが、
これからはこのオイルを含ませた紙片をお財布に入れて
お金に感謝しつつ良いご縁を頂きたいと思います。

4 2019-08-17

爽やかな香りです。
マリン系の芳香剤に近い香り。薄めてハンカチに吹き掛けていますが、手を拭く度にいい香りです。
効果はまだわかりませんから、−★1です。
効果が出るのが、楽しみです。ありがとうございました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香その他