4 2023-09-21

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

-:選択 | デザインタイプ:11.集合A

スマホケース手帳型
模様が良かったです。
安価なので、嬉しいですよ。

5 2022-05-28

想像通りでかわいい
デザインタイプ11を買いました。すごくかわいい!猫好きな子供達も、いないいないばぁと裏表回転させて遊んでいます。
落ち着いた色でしっくりくるし、物もしっかりしています。以前使っていたカバーよりもボールド感があって落とした時も安心です。
欲をいえば、紐を付ける穴があると嬉しいのと、閉じた時に磁石の取手がなくてもピタッと閉まるタイプだと嬉しいです。

4 2022-10-02

愛用してます!
とても使いやすく満足しています。猫のイラストにヒゲが欲しかったのでマイナス1点とさせて頂きました。

5 2022-08-25

GooglePixel6a用のケースを購入しました。
この携帯はカメラ用の窓が大きく、特殊な形のため長持ちしそうなカバーを見つけられなかったのですが、
こちらのカバーはかなりしっかりとしていて、満足しています。

4 2022-07-14

届くまでちょっと時間かかりましたが、ちゃんと使えてます。思ったよりしっかりした作りでした。

4 2022-06-18

かわいい三匹の猫の後ろ姿が最高です。とても気に入りました。購入して正解でした。

5 2019-04-24

問い合わせにも対応が早い
今回は型違いで2点目を購入させて頂きました。
商品の問い合わせにも早く対応いただき気持ち良く購入させて頂きました。
商品もとても可愛いくて気に入ってます。

4 2019-06-26

かわいいいい!
対応機種欄になかったので、Galaxy S10対応で作って頂きました。正直言って横のサイズ感は大きめです。縦はピッタリですが、ベルトも少し長めで磁石も少し弱いです。でもそれ以上に猫のイラストが可愛い!!うちの猫たちに似ていた3匹タイプにしました。カメラ穴はレンズにも猫イラストにも干渉しません。そしてとてもお安く買えました。とても気に入っています。ありがとうございました!

4 2022-01-17

可愛い!!
デザインがとても可愛い!!大変気に入っています。素材感は乾いた感じです。

5 2021-11-15

レビューに匂いがきついとあったのでどの程度かな?と思っていましたが、私は全く気になりませんでした。
とても可愛くて大満足しています。

4 2019-09-11

可愛い
コスパ良し。
猫好き用のデザイン。
ストラップ用の穴が空いてたら完璧!!

4 2019-09-08

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
携帯の買い換えの為
スマートホンの買い換えの為、購入しました。

5 2019-06-16

可愛い
私のスマホはなかなか可愛いケースがなく、今回全機種対応になっていたので購入しましたが、本当に可愛いケースで大満足です✨
猫が三匹いるので、その三匹の名前を入れて頂き、世界で一つのスマホケースになりました🍀

• chen5862さん
  • chen5862さん

4 2019-03-23

スマホケース
一匹より、三匹ねこちゃんの方がお得感があってかわいいです。ただ、裏向けたときのねこちゃんの位置が、左右逆だったらなお良かったかも。

5 2019-02-14

とてもかわいい
丁寧につくられていて頑丈で見た目もかわいく親にプレゼントしたところとても気に入ってくれました、製作お世話になりました!!!