4 2023-12-19

【カラーをお選びください】:白

軽くて持ち運びにはよいです。削除がBSしかなく、エリアをまとめて削除ができません。やり方がわかってないだけかもしれません。

2023-12-19
この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき、ありがとうございます。
商品について、ご不明な点等ござましたら、弊社メールアドレスまでご連絡くださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
  • TAKAkoさん
  • TAKAkoさん

5 2023-01-08

サイズが小さいですが、キーボードを入力するには不便ではないです。重さが軽くて3時間充電で長持ちします。
iPhoneやノートパソコンに使ってみましたが、使いやすいです。

5 2023-03-31

まあ使えると思う。
耐久性は不明だけど。
セキュリティー性は不明。
どこかのメーカーみたいにマルチ接続だと困るけれど。

4 2023-01-23

すごいコンパクトで軽くて良いです。
持ち運んで使う人には良いかと思います。家でしか使わない人は小さいかもしれません。
Bluetoothなので簡単に接続できました。

4 2022-12-09

薄くて軽いので持ち運びやすいです。
設定もスムーズにできました。

5 2022-05-26

ミニPCのキーボードとして使えました。
小さくで良いです。

4 2022-01-22

慣れればそこそこ使えます
8インチタブレットに合うキーボードを探してました。
軽くて嵩張らなくてちょうど良いサイズです。
早速、このレビューの入力で使っています。
キー配置がギュッと圧縮されているため、Enterキーの押下に慣れが必要だと思います。
英語と日本語の入力切替ボタン、「、(読点)」キーがあれば、なお良かったなと思います。(配置が難しいのは分かりますけども)
なので、今後の期待を込めて星は4つとさせていただきました。

5 2021-09-20

自分用
スマホに打ち込み用に購入!小さいかと思ったけど問題なく使用できています

• jg1tkmさん
  • jg1tkmさん

5 2022-01-28

便利に使えます。
Windowsタブレットパソコンで使っていますが、コンパクトで使いやすいです。

5 2021-10-01

コンパクトだけど、タイピングしてる!という感じがちゃんとして気に入ってます。難点は、滑り止めが必要というくらい。

• ma0385さん
  • ma0385さん

3 2022-06-30

早速送っていただいてありがとうございます。

• 8man1957さん
  • 8man1957さん

3 2022-04-21

コンパクトで使いやすく、持ち運びにも便利でした。

1 2021-10-15

こちらの購入はオススメ出来ません。
キーボードの一部 破損した状態で送られてきました。こちらのショップに問い合わせしても『メーカーに電話して、なんとかしてくれ』との事。
そしてメーカーに電話してもメールなど口頭で伝えようなど回りくどい事をさせて、対応も最悪でした。
bluetoothも毎回再登録し直さなければならないと良いところがありませんでした。
『いきなりショップから連絡があった』と非通知で電話を掛けられました。電話口の人間の対応が最悪だったため、サポートも断ったのですが、何度も電話を掛けられて嫌がらせを受けました。
『セールプラザからメールが来たので対応するとの事』。今さらの対応と電話を何度も掛けられるのが不快な会社でした。

関連ジャンル パソコン・周辺機器マウス・キーボード・入力機器キーボード