商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-05
  • 商品にもショップ対応にも満足です。
  • 今日、確かに受け取りました。土曜日にも関わらず、迅速な発送に感謝です。夫が見るテレビに繋いで、Bluetoothイヤフォン(新品・日本製・5.0・至近距離)で使いましたが、とてもスムーズに接続できました。本当に差し込むだけ、です。あとはイヤフォンの蓋開けて少し待つと自動接続できてます。以前にも別のタイプの送受信機を使っていたのですが、毎度スイッチを長押ししてのペアリング操作が必要で面倒でした ・・・(続きを読む
  • ぴろろ三等兵さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 368
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-10-23
  • ちょっと残念
  • 使用後テレビのusbに繋いでいたのを、コンセントに繋いだところ、ノイズ音が改善。他の方のレビューにもありましたが、「ジー」というノイズ音がしています。テレビに繋いで使っていましたが、音楽とか音に切れがない時はさほど気になりませんでしたが、ドラマなど間がある時は気になってしまいました。気になり始めると音を探す感じになり、気が削がれます。 ・・・(続きを読む
  • ファミリー1997さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 11

5 2023-11-25

ノイズが出ますがお買い得です
ポータブルスピーカーをテレビで使うために購入しました。ペアリングも簡単で、何しろお安くてありがたいです。
ただ、スピーカーとの相性?が悪いのか、音声自体はクリアですがずっとズー…というようなノイズが聞こえます。USBポートをぐりぐり差したりするとマシになることもありますが、すぐ元に戻ります。お値段的に文句は言えないですね。

2023-11-29
この度は数あるショップの中から当店にてご注文を頂きありがとうございます。
頂きましたご意見につきましては、製品メーカーへお伝えの上、改善に努めさせて頂きます。
今後ともより一層のサービス向上に努めて参りますので、

5 2023-12-05

商品にもショップ対応にも満足です。
今日、確かに受け取りました。
土曜日にも関わらず、迅速な
発送に感謝です。
夫が見るテレビに繋いで、
Bluetoothイヤフォン(新
品・日本製・5.0・至近距
離)で使いましたが、とても
スムーズに接続できました。
本当に差し込むだけ、です。
あとはイヤフォンの蓋開けて
少し待つと自動接続できてま
す。
以前にも別のタイプの送受
信機を使っていたのですが、
毎度スイッチを長押しして
のペアリング操作が必要で
面倒でした。
たまにですが、pcやスマホ
等、他の家族のイヤフォン
にテレビの音声が流れ込ん
でくるのもストレスだった
のですが、こちらの商品は
マルチペアリングが不可の
為、テレビの音声を夫のイ
ヤフォンにだけ拾ってくれ
ています。
他の家族はテレビ見ないの
で、マルチペアリング機能
がない方がありがたいです。
音ズレ・ノイズもうちはそ
こまで感じないです。
音質は接続機器の性能や相性
による面が大きいのではない
でしょうか。
こだわりのある方はガッシリ
した高価な有線ヘッドフォン
等を使えばいい事ですし。
しばらく置いてたら接続解除
されてた、って低コメント見
かけましたが、それってどの
イヤフォンでもそうだよ?
一旦充電器に戻せばしてから
また出したら再接続するでしょ。
イヤフォンの仕様であって、
この送信機のせいではないん
ですよ。
接続わからん、とか、商品自
体よりそっちの問題では?と
思うレビューが多くて気の毒
に感じました。
うちの場合はちゃんとお値段
以上の仕事をしてくれてます
ので、大満足です。
重ねて、土曜の早い発送に誠
実な対応、良品提供のショッ
プ様で、安心して本当に気持
ちよくお買い物ができた事に
感謝致します。

2023-12-07
今後ともより良い商品をご提供できますよう、努力してまいります。
  • nonteaさん
  • nonteaさん

4 2024-04-19

古いテレビなのでUSBアダプター利用で接続しました。ワイヤレススピーカーとのペアリングも簡単でした。
イヤホンジャックが悪いのか最初はザーザーと言って音が聞こえなくて失敗したかなと思ったけどしばらくするとちゃんと聞こえるようになりました。たまにペアリングが切れるのかスピーカーの電源を入れて立ち上げの音はするけど音声が出ないことがあって送信機側のアダプターのタップスイッチを入れ直すと聞こえるようになります。とても便利なので長く使えたら良いなと思います。

2024-04-20
数あるショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今後ともよりご満足頂ける製品をご提供できるよう邁進て参ります。

5 2024-04-08

商品が届いてからすぐに使ってみました。手持ちのBluetooth対応イヤホンと問題なくペアリングできました。添付の取り扱い説明書に記載されていますが(使用する前に取り扱い説明書を一通りちゃんと目を通しておくことをおすすめします)、動画を視聴する際、音がずれる場合がある(ほとんどの場合ずれると思います)のでそれが許容できない方は別のものの使用を検討した方がいいと思います。音楽を聞くだけなら音ずれは気にしなくてもいいと思います。あと、これは自分の環境だけかも知れませんが、パソコンのイヤホン端子に接続する場合、音がでかかったので、パソコン側の音量設定で音量を小さくした方がいいと思います。それ以外の機器(テレビ等)でも最初は音量を小さめにしてから自分の好みの音量調整をした方がいいかなと思います。

2024-04-09
今後とも色々な商品をご案内できますよう、一層努力してまいります。
またのご利用心よりお待ちしております。

5 2023-05-15

安く購入
他のサイトより安く購入できました。取付はREGZAです。ヘッドホンと簡単に接続できました。赤ランプの点滅点灯で接続が目視で確認できるのでわかりやすいです。最初はスマホのBluetoothを先に拾ってしまったのでスマホのBluetoothをOFFにしたら直ぐ繋がりました。
少し離れると多少の接続不良はあるし音声の遅れもあるのかなぁ?と思いますが私個人的には普通にテレビを視聴することには問題なかったです。
この機器とワイヤレスイヤホン🎧で4,000円程度でテレビ音声のワイヤレス化に成功して大満足です。

4 2024-02-23

不満足です。満足になりました!!
日本郵便だけあって到着まで時間がかかりますね。
テレビの音声をBluetoothで。
ちょっと時間差があるし、ノイズが入ります。不良品かな?
ショップに確認したところ、すぐ回答がありました。
ノイズの件USB挿し口をテレビのUSB挿し口からAC電源からの挿し口に変更しましたら、解消しました。
若干の音声の遅延は我慢できる範囲なのでOKです。

2024-02-26
ノイズについては、ご案内させて頂いた対処方法をお試し頂き、改善したようで安心致しました。
また何かご不明な点等ござましたら、弊社メールアドレスまでご連絡くださいませ。

5 2023-07-20

レビュー遅くなり申し訳ありません。
夜遅い時間帯は有線の5メートルイヤホンを使っていましたが、有線だと行動範囲が狭く煩わしい、又有線特有の根元で断線しやすく2回も買い変え、そんな中ワイヤレスのBluetooth送信機を見たので購入しました。流石にワイヤレスだと行動範囲が広がり、大変楽になって助かっています。購入して1年3ケ月異常なく作動してます。

5 2023-07-04

付属の説明書で簡単に設定できました。
USB端子接続なので電源ケーブルも無く見栄えも良いです。テレビUSB端子に接続した時ランプがテレビ側になり確認しにくいので設定時は仮電源で行いました。

• ごの3818さん
  • ごの3818さん

4 2023-05-25

毎回、自動で繋がらないのでコンセントを抜いて
1からセットしなければならないし、なかなか繋がらないので何回も何回もやり直してやっと繋がる様な状態で面倒くさいくて、はっきり言って使いものになりません…
何回もトライしてなんとか使える様になりました
今はすぐに繋がり毎日快適に使用してます
最初、あんなに繋がらなかったはなぜ…

4 2024-04-26

REGZAでちゃんと接続できました。
レビューにもある通り、音が遅れて聞こえます。が、ニュースやアニメを流し聞ききしているので、個人的には気になりません。
ワイヤレスの目的が叶ったので、良かったです。

4 2024-02-22

確かに安いけど遅延はかなり気になる。1秒までは行かないけど、かなり遅い。他の商品は試した事がないので比較はできない。
追記:イヤフォンを変えたらさほど、遅延は気にならなくなりました。

2024-02-22
音声に遅延が発生るとの事ですが、ワイヤレスで音声を飛ばす場合、
音質に違いが出たり、音声の遅延については少なからずどの機器にも出てしまう状況でございます。
ご使用が難しい場合は、ご対応をさせて頂きますので、弊社メールアドレスまでご連絡を頂けましたら幸いでございます。

5 2024-02-05

設定いらず
Sony製テレビはダメとの事でしたが、Sony製パソコンバイオでは、端子をさしワイヤレスヘッドフォンを取り出すと自動ペアリング後に音が聞こえました。
2階用にリピート予定です。

2024-02-06

4 2024-01-26

簡単
簡単に接続が出来て面倒な設定も不要でした。

2024-01-27

5 2023-10-27

簡単セッティング
とても簡単にセッティング出来ました。職場でラジオを聴くのに便利だと思います。

2023-10-28
  • king5588さん
  • king5588さん

5 2023-09-17

安くても十分!
旧式のiPodとBluetoothスピーカーを繋ぐのに買いました。普通に使えて満足です。

2023-09-22
又の機会がございましたらよろしくお願い致します。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品オーディオ用アクセサリーデジタルオーディオプレーヤー用アクセサリーオーディオトランスミッター