4 2024-01-12

1時間前に到着しまして、開けましたら足の内側に小さめですがハゲがありました

4 2024-01-05

しっかりした作りです。
布団が想定内とはいえ薄かったですね。こたつ本体は重量がありしっかりした作りだと思いました。足が折れるのも良いです。

4 2023-12-09

届きました。
可愛い色など欲しかったのですが
茶色しかなく最安値だったので購入しました。
大切に使います

5 2022-10-31

子供の留守番用に購入しました
サイズも二人位ならちょうどいいです
個人的に天板の木の感じが好きです
布団は薄いですが想定内なので毛布やカバーで自分好みにできるのでシンプルなブラウンはいいなーと思います
こたつ本体は作りもしっかりしていて安っぽさはあまり感じません
息子も喜んでるし買って良かったです

5 2022-10-16

迅速な対応で安心して取引出来ました。
また、機会があればよろしくお願いします!

5 2022-10-14

コンパクトサイズで収納もしやすい。また、夏にも使える。折りたためることが何よりいい。

5 2022-09-16

良かったです。
けっこうしっかりしていて、大きさもちょうど良かった。大満足です。購入して良かった。

5 2020-11-10

小さめサイズで、脚が折れるので気に入っています。安値の割にしっかりした品でした。

5 2022-01-22

孫へのプレゼント
大阪在住の孫から「届きました」との喜びの連絡がきて安心した。
正月に帰ってきた時に「コタツは落ち着く」というので、
コタツフトン付きの小さくて可愛いこの商品をプレゼントした。
まだ寒い日が続くので重宝してくれる事を確信しています

• Rainymさん
  • Rainymさん

5 2019-12-11

ブラウンが欲しくて探していましたがどこのショップさんも売り切れで、やっとこちらのショップさんにたどり着きブラウンを購入出来ました(^^)
角形ブラウン人気なんですね〜
早速出して置いてみました。まだ使ってはいませんがサイズもちょうどよく天板もリバーシブルで雰囲気もかわるし脚も畳めるし凄く良かったです♪2階で少しの時間ひとりが使うのにはいい!掛け布団は薄いですね。
作りもしっかりしていてこのお値段で大満足です♪

5 2022-01-21

普段子供と2人でテレビを見るときなどに使う分にはちょうどいいサイズで圧迫感もなくコンパクトで良いです!セットのコタツ用ブランケットは
個人的には逆にこのくらい薄いほうが扱いやすく、見た目もスマートなので好きです。もこもこ感が欲しい方は物足りないかもしれません。スイッチをつけるとすぐに暖かく、幸せです。テーブルがリバーシブルなので気分で変えたり、足を折りたたんでしまえるので非常に利便性が良いです。

5 2021-12-28

大満足です
二匹の双子の子猫用に初めてコタツを購入しました。セットして中にもふわふわのマットを敷くとすぐに入り二匹でくっついています。コスパも良いし品も良い。ありがとうございました。

• 総統666さん
  • 総統666さん

5 2021-11-03

独り暮らしにちょうどいいサイズ
布団は薄めですが断熱性能的にはよさげなので問題ないかと

4 2021-10-29

思ってた以上にしっかりした炬燵テーブルでした!
畳める物を探していましたので、本当に薄型で収納に助かります。
掛け布団は、皆さんのレビュー通りペラペラで薄く、保温の価値無さそうですね。
新たに布団は、購入します。
布団だけ残念だったので、星4つ。
布団セットにせず、布団分値引きして単体で売ったほうが良いかもしれませんね。

• fum!eさん
  • fum!eさん

5 2020-09-01

茶木目模様が落ち着いていて良い!
一人暮らしにはぴったりです。茶色も木目の模様も綺麗です。折りたたみの足なので組み立てもいらないし、コタツ布団までついて、買って良かったです。

関連ジャンル 家電季節・空調家電こたつ電気こたつ