3,480円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-04-26

カラー:ブラック

注文から1ヶ月、今月車が納車されて5日後に届きました。早速装着してみました専用設計なので写真のようにピッタリフィットして、内装に良いアクセントが出来ました。とても満足してます。
希望商品 Fタイプでお願いします。

• Y8863さん
  • Y8863さん

5 2024-04-27

カラー:レッド

5月下旬の到着と思っていましたが4月下旬には到着して、二重の喜びです。
これ、良いですね!ホントに良いです!!
ブラックにレッドのラインがとてもお洒落で、黒調の車内をさりげなく演出してくれます。
質感も良く、それぞれのパーツはぴったりフイットします。しっかりサイズ合わせされているのがよく分かります。
パーソナルテーブル用とアームレスト用は両面テープ固定の細工をしました。
まだ使い始めなのでハッキリとは分かりませんが、耐久性は十分かと思います。
それにしても、これ、良いです!大満足です。
プレゼント:「Dタイプ」を希望します

• matuu7436さん
  • matuu7436さん

4 2024-03-27

カラー:レッド

サイズもぴったりで満足です。
本日到着。早速取付致しました。
サイズがぴったりでした。見栄えも良く大変満足です。
ただ後席のトレイ用マットはたたむと落ちてしまうので対処が必要です。
なにかいい提案があったらよかったかも?当方は薄めの両面テープで様子見です。
それ以外は大変良い商品だと思います。
耐久性はこれからですので未評価です。
レビュープレゼントは Eタイプが希望です。よろしくお願いいたします。

5 2024-03-31

カラー:レッド

サイズはピッタリ。
滑り止め効果もあり、上に物を置いても動く事なかったです。
後部座席テーブル用とアームレスト用には、貼り付け用テープがあれば良かったです。
プレゼントは、Eタイプ希望します。

トレー部は…
オプションを付けなかったので、こちらを購入。皆さん仰る通り、後部座席のトレーには両面テープ必要です。私は肘置きも立てているのでズレてしまう為、その部分も固定しました。まだ全ての箇所に置いていませんが、説明書があると有難いです。
赤タイプですが、凄く格好良いです。滑り止め効果も抜群なので、購入して良かったです。
Dタイプ希望致します。

• yuiayakaさん
  • yuiayakaさん

4 2024-03-28

カラー:レッド

注文から3ヶ月やっと届きました。早速装着してみました🎵専用設計なのでピッタリフィットして、内装に良いアクセントが出来ました。とても満足してます☺️
タイプD

• justice1966さん
  • justice1966さん

4 2024-03-28

カラー:レッド

レッド購入しました。サイズはほぼぴったり
パーソナルテーブル用は折りたたむと剥がれてくるので、加工が必要かな
Dタイプ希望

5 2024-03-27

• 耐久性:5

カラー:ホワイト

サイズは、ぴったりでした。ちょっとズレるのが気になりました。
Dをお願いします。

5 2024-04-27

おススメです
そっくりのメーカーの物を装着してましたが アズーリさんのは リアのテーブルまであるので 買い替えしました。フィット感もバッチリです♪
このお値段でテーブルまであるので かなりおすすめです。
タイプ「D」でお願いします。

• knbknbさん
  • knbknbさん

4 2024-04-27

• サイズ:
  • ずれにくさ:

カラー:ブラック

まだ車が納車されてないので何とも言えませんが、物は良さそうです。思ったよりも納期が早かった気がします。
早く納車されて使いたいです。
タイプD

4 2024-04-18

カラー:ブラック

折りたたんでなく郵送されたので、特に形状回復することなく使用。
どの場所に入れるかは、あらかじめポケットの位置を確認していたので、比較的楽に配置できました。
ただ、縦になる腕置内ポケット、ならびに後部テーブル台には両面テープで固定しないと使えない気がする。
希望タイプは D

5 2024-04-17

カラー:レッド

赤いラインが車内とマッチしていい感じです。
後部座席テーブルは折りたたみ式になっているので、マットテーブルをしてテーブルを畳んでしまうとマットが落ちてしまう、、、
それ以外はとても気に入りました。
Eタイプでお願いします。

5 2024-04-01

• サイズ:
  • ずれにくさ:

カラー:レッド

まだ設置していませんのでサイズやズレに関してはまだ分かりませんが、デザイン、質感についてこのお値段で一台分を補うことができること満足してます。設置するのが楽しみです。ありがとうございました。プレゼントはEを希望します。

• ice-man2011さん
  • ice-man2011さん

カラー:ブルー

全体的に気にいっています。 問い合わせをしていますが(9)(10)フロントドアアッパーポケット 左右対称×2のみが長さが違うため取り付けれません。
他の方も書かれている通りで後部座席テーブル部は両面テープで付けましたが、夏の暑い時期にどうなるかはこれからです。
プレゼントは、Eタイプ希望します。

カラー:ブルー

新車を買うタイミングで購入しました
ブルーの物を探していたので即購入を決めました
残念だったのは後部座席のトレーの部分は両面テープがないと落ちてしまう事です
それ以外は満足でした
Eタイプを希望します