5,410円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • KA68さん
  • KA68さん

4 2016-09-02

施工
サイズも取り付けもOKです。値段が安いので。ただ、もう少しスモークが濃くてもいいかな。

4 2019-03-24

ぴったりフィット
ぴったりフィットでしたが取り付け方法の説明書が有ればもっと良いと思います❗

5 2018-05-07

新車時に少しでも安くと思い ディラーオプションをやめましたが 取り付けも簡単で 大満足です。

5 2017-02-10

安く買いました
値段上純正の半分ですが、品質はとても良いと思います。

4 2017-01-28

値段相応!
まずまずの商品です。
値段相応ですが!
取説が無いのでYou○ubeで似たのを探して
取り付け、思ったより簡単でした。

• kyoku西さん
  • kyoku西さん

5 2016-11-24

お得
純正とほぼ同じ仕様で、とてもお値打ちでした。

4 2016-06-30

満足です。
純正品と同じ、というわけではありませんが価格を考えれば充分満足できる商品です。専用設計なので取付にも困りませんでした。

4 2016-04-13

ドアバイザー
思っていたよりもしっかりしていて自分使いには十分なレベルでした

5 2016-01-23

普通に使えます
無事につけることが出来ました。サイズは問題ありません。。両面テープを使う場合は共通の事ですが、温度が下がると粘着力が落ちてつきが悪くなります。冬に取り付ける場合はドライヤーで温めてから取り付けましょう。

5 2015-02-11

満足です(^−^)
午前の注文で翌日到着しました。感謝です。取り付けも以前にした事があるので、問題なく出来ました。製品の質は純正と同じとはいきませんが、機能は問題なく、価格からして十分満足です。

• MrT1665さん
  • MrT1665さん

3 2024-03-05

両面テープが薄すぎてサイドバイザーを削らないと付きませんでした。

1 2020-07-10

対応力の悪さに不満あり
商品の配送はスムーズで梱包も問題ありませんでしたが、商品画像と見た目が違う物が届きました。
問い合わせをしたところ仕様が変更されておりご案内ができていなかったとのことでした。
返金対応をお願いし商品を返送しましたが返金されるまで10日以上かかり、返金が完了した事に対しての連絡もありませんでした。
色々な面で対応の悪さを感じ、星1とさせて頂きました。

3 2020-06-01

純正オプションより安価なのは助かります。 両面テープ 「3M風」ですが、実は違うようです。
付けて三か月で剥がれてきて、メーカー品両面テープでつけなおしました。

1 2017-01-20

最悪です❗
加工処理前の商品が届き、メールでのやり取りや、新しい商品の発送やら、返品で時間と手間がかかりました。

2 2015-04-27

安い、
確かに安いです。然し、その分説明書さえ付属しません。ネットで他の方のブログを見て研究するなどの手間が必要です。物は問題ありません。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ外装・エアロパーツその他