5 2023-05-03

とてもステキだし便利すぎます
以前白色を買い、とってもよかったのですが、だんだん汚れが目立ってきたので、サイフの新調に合わせてキーケースも買い換え。中のカード入れには免許証とお札を一枚だけ緊急用に入れ、ファスナー開閉の中には実家の鍵、ロッカーの鍵。外の金具に車のスマートキーと家の鍵。これ一つ持てば外出出来るようにしてます。探し続けてた形だったので、2年弱で4000円も値上げしてる…!!けど、ものがいいので迷わず購入。今回は黒です。やはりすてきです。そして便利すぎる。
でも、今回は残念なことにファスナーの開閉金具に傷。金具の部分ってはじめは透明のフィルムとか貼ってあることが多いですが、それがなくて、4ミリ位の傷がついていました。とても目立って、テンション下がりました。
値上げされるのもいろんなご事情あるので仕方ないとは思いますが、検品ちゃんとしてほしいです。次回も必ずこの品を買うと思うので、尚更お願いいたします。
追記
すぐにショップ様よりご連絡頂きました。交換のお申し出を頂きましたが、もう使い始めて他の傷も入ってるのでこのまま使います!また何年後かに、買い直します。傷はついてましたが、★は5です。それくらい、おすすめです!

2023-05-08
レビュー拝見いたしました。
リピートでお買い物いただいたとの事、大変嬉しく思います。
この度はお届けの商品に傷がありましたこと、深くお詫びいたします
日頃より検品作業を行っておりますが、検品の行き届かないものが届いてしまい、大変申し訳ございませんでした。
添付いただきました商品の傷、拝見いたしました。こちら初期不良の交換対象となります。
詳しくはメールでご連絡させていただきます。
お手数ではございますが、
ご確認頂きますようよろしくお願い致します。

5 2022-11-10

グレージュ購入しました。
カードキー、免許証等もスッキリ収まって満足です!

5 2022-10-10

大きめですが、作りがしっかりしてて触り心地は滑らかでとても良いです。
グレージュと迷いましたが、個人的には見た目の印象が引き締まる黒にしてよかったなと思いました。

5 2021-10-01

グレージュを購入しましたが、思っていた通りのくすみカラーでオシャレです!
免許証が入るものが欲しかったので、大変満足です!

5 2021-11-16

到着が早くてびっくりしました!
写真通りの商品でした!

5 2021-06-03

初期不良により交換を希望致しましたところ、迅速な対応でとても良かったです。商品自体もその部分を除き、すごく可愛かったので早く使用したいです!

5 2021-05-15

スマホウォレットとお揃いにしたく共にグレージュシルバー購入。とっても気に入りました。

5 2022-01-31

部屋がカードキーになったので購入しました。
グレージュシルバーを購入しましたが、素材も色もお気に入りです!
鍵用フック以外にカードを2〜3枚入れられて便利です!

4 2021-09-09

柔らかくて手触りの良い革です。臭いも無いです。
ファスナーも滑らかです。
ベージュを購入しましたがいい色でした。
車のキーと免許証入れに使っています。

3 2023-12-22

選択:3週間程度でお届け | カラー:ブラック×ゴールド

ファスナーはイエローゴールドでチェーンはシャンパンゴールドぽい薄めのゴールドで微妙に色が違った。
そのせいで安っぽく見える。
入荷待ちした割には残念な商品だった。

2 2023-12-06

選択:在庫あり | カラー:グレージュ×シルバー

残念
思ってたのと違った(°_°)
革かなー?金額に見合わなく残念