商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-15
  • 気に入りました
  • ホコリなどしっかり取ったつもりで貼ったのに、少し空気が入ってしまっている( т т )とショックを受けていましたが、数時間経つ馴染んで空気の所は無くなっていました!!『ホコリないのに空気が入ってる…』と思った場合は、貼り直すより1日待ってみても良いかもしれません!!ベゼル部分とディスプレイの境目の所は四隅に少し空気入ってますが、そこまで見えにくくて困る場所ではないので許容範囲かなと思 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2024-02-11
  • 最悪でした。両端が浮いてくっつかないです。損しました ・・・(続きを読む
  • sweet home1059さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 65

5 2024-01-13

今回、iPhoneの機種変更をしたため、画面の保護シートが必要になりました。
楽天さんでいつも購入しているため、商品を探していたところ、大変安価で2枚入りの本商品を選ばせていただきました。楽天ポイントも活用させていただき大変満足のいく買い物をさせてもらいました。
本商品もガラスフィルムのため、私には十分な商品でした。
大変お世話になりました。
注文番号:309760-20240108-0220832728

2024-02-14

また、レビューをお書きいただきましたことを深く感謝申し上げます。

レビューは全て当店スタッフにて読ませて頂いておりまして、
お客様のご意見を元に販売方法の改善に努めさせていただきます。

5 2023-06-25

とても良いです
今まで使っていたフィルムがバリバリになってしまったので、こちらを購入しました。とても貼りやすく、このお値段で2枚入っているのはお買い得です。最初、フィルムを貼ってスマホカバーをすると端っこに当たるのか、片側の広い範囲に空気が入ってしまったので、少しずらしたら大丈夫でした。また、購入したいと思います。

5 2023-06-15

気に入りました
ベゼル部分とディスプレイの境目の所は四隅に少し空気入ってますが、そこまで見えにくくて困る場所ではないので許容範囲かなと思います。
1番良かった点は、ベゼルの所の段差がないので、フリックがスムーズな事。
フィルムの材質も滑りが良くて好みです!!
購入時にショップで買った4000円くらいのより良く感じました!
2枚入っていてすごくお買い得なのですが、
画面のホコリを取るシールがもう一枚あると嬉しいです!
309760-20230610-0422830121

5 2024-04-14

よく落としてカバーがひび割れてしまうのでこのお値段で2枚入っているのはお買い得だと思います。指の滑りもいいです。
309760-20240410-0297702881

• pi782さん
  • pi782さん

5 2024-04-12

満足
9日に注文して3日後にはとどきました。
スマホよく床に落とすこと多いので、保護シートは必須だったので、探してたところ2枚入りでお得だったので注文しました。
満足してます。

• cobura444さん
  • cobura444さん

5 2024-04-06

満足
無事に到着しました商品の質も良く満足してます

5 2024-03-28

娘のスマホ用。触感に違和感なく使えているとのことです。

5 2024-01-31

早い配送で助かりました。私はすぐフィルムをダメにしてしまうので、この商品2枚入りでこのお値段はお得だし今まで使っていたフィルムよりしっかりしていたので購入して良かったです。

• Fuuko4835さん
  • Fuuko4835さん

5 2024-04-03

4/1に注文
4/3に商品届きました
とてもクリアになりました
ありがとうございました

5 2024-03-13

リピート
リピート、値段もお手頃で2枚入ってるのでストックで買いました。

4 2024-03-02

両縁が浮いてしまう
良い商品なんだろうけど、両縁が浮いてしまっている。一ヶ月待ったけど馴染まない。縁なので我慢できるレベルです。

5 2024-02-26

2枚入りでこのお値段はお得です。
貼ったのがSE2だからか、私の貼り方が悪いのか、両端に空気が入ったまま抜けません。あまり強く押すのも怖く、そこまで気にならないのでそのまま使用しますが、もう一枚を貼る時は気をつけようと思います。

4 2024-02-14

強度良かったです。
貼りやすく、強度も良いです。またリピートします。ありがとうございました。
注文番号
309760-20240210-0483339986

5 2023-12-23

早速、届きました、早く欲しかったので嬉しいですすぐに付け替えました2枚組なんでもしヒビが入っても替えがあるので安心、次からこちらを利用したいと思っます。

5 2023-05-27

よく携帯落とすので常に持っていたい。
落としても画面には響かないのでリピートしてます。