• Parinaさん
  • Parinaさん

4 2023-01-28

目に優しく、汚れが付きにくい
簡単で綺麗に貼れて空気も入らず、とても気に入っています。

2023-02-01

また、レビューをお書きいただきましたことを深く感謝申し上げます。

レビューは全て当店スタッフにて読ませて頂いておりまして、
お客様のご意見を元に販売方法の改善に努めさせていただきます。

• INDI_kunさん
  • INDI_kunさん

5 2022-12-24

商品説明もわかりやすかったです。
早々に発送してもらいました。
ありがとうございます。

2023-01-18

• ☆よちさん
  • ☆よちさん

5 2021-06-10

丈夫そうな商品
i-phone6splusを使い4年が経ち、今迄3枚ほど保護フィルムを付け替えましたが、こちらの商品は程よい厚さで丈夫そうでした。今迄、貼り替え途中で割れたり数日で亀裂が入る商品もあったので。
貼り付け後の画面は薄く黄色みがあり目に優しい色合いです。外箱にブルーライトカット率の記載が欲しかったです。

2021-06-15

5 2021-03-12

ブルーライトカット
丁寧に対応して下さり、商品も気に入ってます。またリピしたいです。

2021-03-18

• ageiさん
  • ageiさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 58

4 2020-12-26

連絡なしは如何なものか!
注文してからの日にちがたっておりいつくるのかわからないのはふあんでした。しかも送ったとのメールも入って来ていません。
この点はもう少し注意を払ってください。いつ送ったかメールの一本もあったらよかった。往々にして楽天の店舗はその点において不親切。
品物は老人でも簡単に貼ることができ、空気も入りませんでした。この点は満足です。

2021-01-07

5 2022-03-16

シッカリしてる
厚めでとてもシッカリしていました。
これから楽しみです。

4 2021-10-26

貼るのも楽で使い勝手も全く問題ないです。

2021-11-01

4 2021-08-19

ブルーカットで
ブルーカットを探してたので、ちょうど良い物でした。

2021-08-23

5 2021-08-16

注文番号:309760-20210805-00269716
こちらの勘違いで違った商品を頼んでしまいました。ですが迅速に丁寧に対応していただき、交換できました。ありがとうございました。

2021-08-23

5 2021-07-05

ガラス届きました
簡単に綺麗に貼れました ありがとうございます
[受注番号]309760-20210630-00534802

2021-07-13

5 2021-03-10

ブルーライトカットいいですね。
画面が暗くなったように感じます。(落ち着いた色になったというか、、)
目が疲れにくいです。

2021-03-11

4 2020-12-28

あった。
アイホン6用がほぼ無い。だから助かりました。
新しくなり指が引っかからないで滑る。イイネ。

2021-01-07

5 2020-12-14

買って良かったです
ブルーライトカットのガラスフィルムが欲しくて初めて購入。画面が落ち着いていい感じになり、とても気に入りました。貼り方の説明もありわかりやすかったです。

2020-12-15

3 2023-10-16

すぐ割れた
張り替えて何日かで割れたいました。子供に買ったのですがすぐ割れました。

2023-12-08

お客様から頂きましたご意見を元に、
今後は二度とこのような事態を引き起こすことのないよう商品改善を再度見直しし、
再発防止に努めさせて頂ければと思います。

1 2021-11-23

iPhone 6プラスのカバーなのでなかなか販売数も少ないところでしたので購入できてよかった。
ただ上部の形が本体の形と合ってなかったのでカメラのレンズ穴がふさがってしまっていて自撮りは使えませんでしたので、星1つとしました。その他は問題なさそうです。

2021-11-28
この度は、商品の不備にてご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。

当店の商品をご購入して頂いたにもかかわらず、
ご不備をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。

当店は、商品をご使用いただけるまで全て保証しております。

ご返金にて対応させて頂きますので、
大変申し訳ございませんがお客様のご希望をご返信頂ければと思います。

今後は二度とこのような事態を引き起こすことのないように、
商品管理を再度見直しし、再発防止に努めさせて頂ければと思います。

この度は、大変申し訳ございませんでした。